Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лол, у меня фанфик был

Настройки текста
Что-ж... Время 7:30, наш главный герой, а именно "Лололошка" встал, и пошёл проверять, не написали-ли ему чего нибудь:нет, ему ничего не написали. Он вздохнул с облегчением и пошёл завтракать. Приготовил он на завтрак омлет и какао. От скукоты он пошёл проверять поселение, выдать премию Лионелью, но тот сказал «слушайте, комиссар, я понимаю, что это звучит странно, но могу ли я уйти в город, и больше не работать здесь? Просто понимаете, тут такое дело, я с детства мечтал стать строителем, а тут была возможность стать строителем, хоть и в маленьком городке. А тут, ищут строителя с стажем построек универа.» Ло:ок. Ли:Комиссар, но пож... Стоп, вы меня так легко отпустили? Я думал придется вас уговаривать по пол часа. Ло:слушай, Лионель, это твой выбор, только твой, на этот выбор я не могу повлиять никак, ведь я простой комиссар. Кстати, тебе помочь с переездом? Ли:было бы славно Лололошка помог собрать вещи Лионелью, а так же оплатил автобус ему. Вся деревня попрощалась с ним, т.к. он был одним из самых запоминающихся жителей. Рп:Лололошка, тебе написала Кейт. Хочешь посмотреть, что она тебе написала? Ло:боже, ну за что, ну давай Рп:Привет Лололошка, пойдешь завтра на пикник в 15:00? Там будет: Радан,Калеб,Ванесса, Винс,Хейли, и ещё кто-то, я не помню, кто там был. Ло:о, прикольно. Напиши ей что я пойду. Рп:окей, пишу Рп:всё, написала Ло:ура! Лололошка пошёл спать, а автор разучился писать фанфики Утром он забыл про пикник, и когда райя напомнила от этом, он начал собираться Рп:Ло, ты забыл про пикник? Ло:какой пик... БЛЯТЬ, ЕЬАНЫЙ В РОТ С этими словами он начал по бвстрому собираться, ведь оставался всего лишь один час К:боже, опять он опаздывает. Ка:да, трудно не согласится Пока они разговаривали пришел лололошка. Все: о, наконец-то ты пришёл, мы уже устали ждать тебя. Они достали еду, покушали, поговорили и т.д. *Ночью* Рп: время уже 20:00, скоро комендантский час, советую собираться! К:ой, что то мы засиделись, пора собираться. Они все собрались и ушли. Лололошка сделал чая, и попил его после чего, уже решил идти спать, дабы набраться энергии, ведь он не знает, что ждёт его потом.... Спал он довольно таки крепко, что удивительно, целых 8 часов, что даже для автора много, ведь пишет он фанфик в 02:46. ну а что будет утром, вы узнаете через пол года, ведь автор снова пропадёт на пол года и будет вспоминать про фанфик, время от времени( и то не всегда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.