ID работы: 132229

Трудный день

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 35 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Тейто выдался трудный день. В церкви работы было хоть отбавляй, ведь большинство работников простудились. Да, зима выдалась весьма холодной. Еще этот тупископ со своими вечными подколами насчет роста паренька. - И вовсе я не маленький! – раздраженно шипел Тейто. – Это ты слишком высокий, тупископ. – С такими мыслями парень направлялся в ванну. Придя на место он обнаружил, что в ванной никого нет. «Хоть в чем-то повезло…» Тейто разделся и плюхнулся в ванну. Как хорошо после очередного холодного дня расслабиться в теплой ванне с пеной… - Каак здорово… - выдохнул он. Все-таки уединение ему доступно только в ванне. Никакие тупископы-извращенцы не лезут… Тут Тейто поймал себя на мысли что он слишком часто думает о Фрау. - Черт, и чего это я о нем и о нем? В раздевалке послышался шум. Кто-то пришел? Но кто? «Я же закрывал дверь, вроде…» Послышался знакомый голос. - Чееерт как я устал… покурить бы сейчас, – с такими словами голый Фрау вошел в ванну. В которой сидел Тейто, мгновенно сделавшийся красным, как рак. - Ф-ф-фраау? Т-т-ты что т-т-ут делаешь? – бедный парень, сам не понимал с чего он засмущался. Они же оба мужчины и у него к нему ничего не может быть... или может? - Нууу… я мыться пришел. А ты? – он смотрел на Тейто, оценивая. Покрасневшие щеки, широко раскрытые глаза, приоткрытый рот. - Моюсь, как видишь. - А ну тогда нет проблем, я присоединюсь? – мальчик вспыхнул, и Фрау, не дождавшись ответа, залез к нему в ванну. Желание поцеловать мальчика все росло… «Черт, да что со мной? Он же не грудастая красотка, так почему…?» - И-и-идиииот, - блондина окатило водой. - Ты чего кричишь, как будто я тебя насилую? – Фрау приблизился к Тейто и нежно зажал ему рот ладошкой. – Тише будь. Глаза в глаза, желание нарастало. Не только у Фрау, но и у Тейто. Он и сам не знал, почему так хочет коснуться губ этого извращенца. Фрау переместил свою руку с губ на щеку и приблизил его лицо к своему. - Ч-ч-то ты делаешь? – мальчик краснел все больше и больше, казалось дальше уже некуда. - Хочу тебя…Ты против? - взгляд Фрау пылал страстью. У Тейто не было сил противиться ему. Да и сам он этого хотел. Вместо ответа он смущенно мотнул головой. – Вот и отлично. Мужчина нежно коснулся губ мальчика. С каждой секундой поцелуй становился жарче, еще больше наполнялся страстью и желанием. Это уже не было обычным ребячеством. Тейто понимал это, но не собирался прерывать поцелуй. Ему определенно это нравилось. Вдруг он почувствовал, как рука Фрау скользнула между ягодиц. - Тейто… - его голос был пропитан нежностью. – Потерпи немного.. Сейчас будет немного больно.. - Идиот, зачем ты… ах! - резкая боль пронзила все тело. Но это лишь на мгновение. Боль стала утихать, превращаясь в удовольствие. Внезапно пальцы исчезли. Тейто подняли, словно он был невесомым, и усадили чуть выше колен. - Тейто… ты уверен? Не страшно? – желание полностью овладело Фрау. Он едва контролировал себя. - Я… Я не знаю. Но Фрау… Я хочу чтобы ты что-нибудь сделал… Пожалуйста – не то простонал, не то прошептал Тейто. Это окончательно добило Фрау. И неважно, что они сейчас были в ванной, неважно, главное - вместе. - Тейто.. расслабься, – Фрау осторожно вошел и замер. - Ф-фраау… больно… - Тейто чуть ли не плакал от боли. Он обхватил шею мужчины и уткнулся в плечо. - Расслабься – тихо сказал он, нежно целуя его в макушку. От слов Фрау стало легче и он послушался. Боль отступала, и он уже хотел чтобы, Фрау начал двигаться. Пришлось самому начать… потому что слишком стыдно было говорить такое вслух… толчки усилились, и через несколько минут тесную комнату ванны пронзили два крика удовольствия. Они все еще были в ванне. Тейто устроился на Фрау, и они сидели в двусмысленной позе, однако ни один из них не думал о пошлостях, слишком романтичной казалась ситуация. Вдруг Фрау сказал. - Тейто… я люблю тебя. – он прижал паренька ближе к себе. Тот доверчиво прильнул к нему. - Я люблю тебя, Фрау. Больше не было границ. И каждый тяжелый день больше не казался таким унылым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.