ID работы: 13223007

Жопа Осаму

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жопа Осаму

Настройки текста
Примечания:
Чуя, сидевший на подоконнике посмеивался, смотря в телефон. Конечно, он был верен своему парню, но тот думал иначе. Чуя залипал в тиндере с каким то волосатым мужиком, что обмазывался маслом и говорил на пизда каких важные темы. Например - подорожание масла, из за чего второй не мог им обмазываться. Чуя продолжил бы дебаты, если бы в комнату не вошел Дазай: |-Чуя?! С кем это ты переписываешься?!- гневно спросил Дазик-тазик |-Д-Дазай? П-прости.. Я.. Яя.. Это моя п-подруга... |-Что?! Твоя подруга?! Ты мне изменяешь?! Сказав это он забрал телефон Чуи, смотря на мужика в масле: |-Чт.то.. Чуя.. Неужели ты.. С ним... Ну все.. Придется тебя наказать... С этими словами он кидает телефон на кровать, и, подходя к Чуе, хуячит его по затылку битой, тем самым усыпляя. Перетащив тело на кровать Дазай привязал руки и ноги к кровати, нависая над Чуей. Когда Чуя открыл глаза первым, что он увидел, была малюсенькая пипися Осаму, заставившая произнести: |-Д-Дазай.. У тебя т-такой...маленький... Лол.. У меня б-больше... На это Дазай разозлился, снимая с Чуи одежду: |-Теперь я точно накажу тебя.. С этими словами он раздел Чую, оставляя лежать голым. |-Блять.. А у тебя рил больше... С этими словами он трахнул Чую в жопу, слушая его стоны. |-Ах.. Ах... Дазай.. Ахх.. *толк* *толк* толк* |-Ахх. С-семпай.. Я т-так не могу... |-Ладно, на это раз прощаю.. Тогда, что ты хочешь, дорогой? |-А.. Эм.. Ну.. Типа.. |-Аргх, не зли меня.. С этими словами дазай хуякнул Чую по затылку, вновь усыпляя. На этот раз Чуя проснулся нависая над Дазаем. |-Осаму?.. Ты действительно... Исполнил мою просьбу?... Проговорил Чуя, умиленный своим парнем |-Да.. Исполнил.. Я же люблю тебя, дорогой.. Обрадовавшись, Чуя трахнул Осаму. |-АХХХ... ЧУЯ.. АХХХ... Орал Осаму поражённый, что Чуя стал альфой. Но Чуя лишь набирал темп, начиная все жёстче и жестче трахать Осаму: |-АХХХ.. ЧУЯ... ХВАТИТ.. ПОЖА-- Не успел он договорить, как очко дорого Осаму порвалось: |-ААА ААА МОЯ ЖОПА- Слезший с дазая Чуя побежал звонить в скорую: |-Ало! Ало! Помогите! Мой друг.. Он... Жопу порвал!!! |-ААААААААААА БЛЯТЬ- Фраза Осаму это то, что послужило скорой доказательством....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.