ID работы: 13223280

Идиот павший в её глазах...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, отличный день день что бы выйти и проветрить голову...напиться в каком нибудь баре, и забыться от всех проблем. Именно это заботит её сейчас, хотя раньше такого даже в мыслях не должно было появляется у столь юной леди девятнадцати лет. Хотя какие девятнадцать лет? С тех пор ей уже давно не девятнадцать.. Прошло уже достаточно много времени, маленькая девочка уже не такая маленькая, сегодня ей выполняется семьсот восемьдесят шесть лет. Вот в чем вопрос, а как это так время быстро пролетело? Такое чувство, будто какая-то ведьма ускорила время, и теперь дни летят за днями, недели на неделями, а годы за годами. Но её это уже никак не волнует. Её прибытие в "Новый Орлеан" это вынужденная мера предосторожности. Кое-кто, за ней следит...и следит давно.. Заметила она это ещё тридцать лет назад, когда на неё напали какие-то ведьмы и хотели убить, но все они кинулись в рассыпную как только услышали мое имя..."Нет, ну я конечно та ещё страшно-безэмоциональная особа, с своей дурной славой и тому подобное, но не настолько же?!" Ведьмы говорили что за мной стоит кто-то страшный и опасный.. Хотя я и сама догадывалась что "он" уже знает что я не просто плод его воображения, но все же. ~Семьсот шестьдесят семь лет назад~ —Прости но мы никак не можем быть вместе... - Заплаканная девушка говорила дрожащим голосом. —Эмили, только без резких движений..хорошо -Говорил Клаус скорее приказывающе, не спрашивающе или умоляюще. —...Прости..н-но по другому н-никак.. -Девушка говорила запинаясь почти на каждом слове, держа металлический нож в раёне груди. —Эмили! Не смей! Слышишь!? —Прости м-меня, если я э-этого не з-зделаю, они расскажут т-твоему отцу где ты...И..И-и он убьет т-тебя! —Эмилия не твори глупость!...отдай мне нож..милая, отдай мне нож и мы спокойно решим эту проблему без жертв!.. —Прости.. -Девушка вонзила нож по самую рукоятку, кровь так и хлынула, закрашивая собой все её синее платье в фиолетовый цвет. —НЕТ!!...ЭМИЛИЯ!.. -он подбежал к ней, прокусил своё запястье приставляя к её рту рану с кровью, но уже ничего не помогло. Эмилия Фрост умерла в возрасте девятнадцати лет, в "Новом Орлеане", в воскресенье двадцать шестого числа. ~Суббота, наше время~ -Тряхнув головой, Эмилия пыталась отогнать навязчивые мысли, которые так и лезли в голову. Не хотелось придаваться воспоминаниям, из прошлого. —Эмилия Фрост соберись! Сегодня же твой день рождения! Перестань давить кислую мину. -Уйдя вваную и приняв душ, Эмили собралась на прогулку по городу, все-таки, как-никак родной город...хоть и бывший.. -Одев красное развивающиеся платье, чуть ниже колена, накинув куртку кожанку и прихватив такую же черную сумку вышла на улицу. —Так, куда же мне пойти сначала?..может заглянуть к моей давней подруге? Мы не виделись с ней уже больше двухсот лет.. -Перестав рассуждать в голос, она направилась вдаль по улице рассматривая новые вывески и людей. -Остановившись возле какого-то фонтана она достала ожерелье и одела его на шею. Красивая безделушка сияла на солнце, красный камешек внутри, вспыхнул ярче обычного, начиная издавать невидимые импульсы, после чего она села на краешке фонтана и начала ждать. -Примерно через минут шесть она услышала шаги позади себя. —А я думала ты уже не придёшь, уже начала подумывать что тебя убил Майклсон. —Моя дорогая Эмили, не хочешь обнять подругу? Я зря пришла? -Эмили ухмыльнулась, и встав с места буквально бросилась подруге на шею —Кэтрин! Как там твоя беглянская жизнь? —Никак, он меня искал но не нашёл( —Миссис Пирс соизволите ли вы пойти, со мной в ближайший бар и отпраздновать мой день рождения?) —Я не смею отказывать имениннице) —Вот и славно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.