ID работы: 13223305

Ты будешь любить меня вечно?..

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Фела... что нам делать?..-с ужасом в глазах парнишка посмотрел на девчушку в таком же виде. На ее глазах читались страх, паника и ужас. А также абсолютное непонимание происходящего. Мальчишка сглотнул и на всей скорости побежал к отцу, который с удивлением глядел на фею. -ОТЕЦ!-Ланс крепко схватил отца и начал рыдать. Бан ошарашенно посмотрел на странного парнишку, похожего на него, но с цветом волос феи-хранительницы. Кажется, и сама мать заметила это. -Эм, мальчик, стой! О чем ты? Какой отец?..-Бан оторвал мальчишку от себя и пристально стал разглядывать его. -Какой нафиг отец? -Не важно! Сейчас главное остановить леди Елизабет и сера Мелиодаса! Прошу, отец! Ради меня, твоего сынка Ланселота!-парнишка готов был разрыдаться прямо тут, смотря, как король и королева с ненавистью с глазах дубасят друг друга. -Кого? Какую Елизабет? Какой Мелиодас? ДА О ЧЕМ ТЫ, ПАРЕНЬ?! -Хватит кричать, Бан! Мальчик, можно вопрос-где древо жизни?-Элейн села напротив сына и погладила его по голове. -В лесу фей... -А почему я тут? -Потому что ты моя мама, мы приехали к тете Лиз и дяде Меасу, но они разбушевались! Мамочка, папочка, помогите им!-Ланс со слезами обнял родителей, и те от удивления обняли его в ответ. Оба улыбнулись. Оба сказали: "хорошо, попробуем остановить!". Оба ласково сказали: "Даже если мозг забыл, сердце никогда. Мы чувствуем, ты наш сы, и мы тебя любим, поэтому спасем!". Оба встали на защиту бедного ребенка,счастью которого не было конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.