ID работы: 13223763

С 14 февраля, лучик!

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
Примечания:
На календаре 14 февраля. Для многих это шанс признаться своему любимому человеку, но для Феликса это обычный день. Он никогда не придавал значения этому празднику, поэтому и сегодня нехотя плëлся в школу. Зайдя в класс и пройдя к своей парте, Ли увидел конверт жëлтого цвета, на котором было написано красивым почерком: для Ëнбока. —Неужели это то, о чëм я думаю?—пронеслось в голове у блондина. Открыв конверт, там был рисунок. На нём изображён Феликс, сидящий за партой и смотрящий в окно. Художник явно старался. Передал все тени, ровно и чётко нарисовал контур лица, показал всю красоту глаз и не поленился прорисовать каждую веснушку. А в углу короткое, но милое поздравление: с 14 февраля, лучик! Феликс особо не пользовался популярностью среди учеников, но и непривлекательным его назвать нельзя. Так Ликс и сидел, рассматривая каждую деталь на рисунке. —У тебя появился поклонник?—раздалось где-то справа от веснушчатого. Это пришëл Хан Джисон, лучший друг Феликса. —Блин, не пугай так больше! А так, я даже не знаю.. Может этот человек просто захотел нарисовать меня? —Ликс, просто так людей не рисуют. Он явно хочет с тобой познакомиться, или ты ему по крайней мере нравишься, —Джисон подмигнул блондину, на что получил несильный подзатыльник. —Лучше помоги понять, от кого это. Ли смотрел в основном на почерк, может он знает, чей это. Но ни один из тех, которые он помнит и знает, не подходят. Этот слишком аккуратный. Тут звенит звонок, и заходит Хван Хëнджин—тоже друг Феликса. Ликс резко обращает на него внимание и думает: а может.. —А может это Хëнджин?—словно читая мысли младшего, произносит Хан—вы вроде близкие друзья, гуляйте вместе, всë такое. Ты его любишь прям сильно. Это же тогда круто! —Вряд ли, Хëнджин в отличии от меня такой.. неземной? В отличии от так называемого «лучика», Хван был достаточно популярным, часто слышал признания в любви и приглашения на свидание, но ни на одни из них он не отвечал согласием, говоря, что ему уже нравится кое-кто другой. Стоп, кое-кто другой? Феликс вспомнил, как однажды в их разговоре Хëнджин упомянул, что ему кто-то нравится, и этот кто-то мужского пола. После этого старший боялся, что Ликс кинет его, скажет что ему неприятно общение с таким человеком, но всё обошлось, блондин не стал влиять на решение друга и даже порадовался за него, хотя всем сердцем любил Хёна. А ещё Хëнджин очень хорошо рисует, это Феликс помнит. И почерк у него тоже аккуратный. Кажется, уже слишком много теорий и догадок нашлось. —Ну знаешь, —резко начинает Джисон—даже если ты считаешь, что Хëнджин такой весь прям «вау, это что Аполлон?», то это не значит, что ему должен нравиться кто-то такой же. И я не говорю, что ты не крутой. Ты классный, правда. —Спасибо! И да, возможно ты прав, но я не могу так легко соглашаться с этой теорией, мне нужно это проверить, но вот как?.. Пока Ликс задавался вопросом, как раскрыть этого талантливого анонима, учительница решила вызвать кого-то к доске для решения номера. —Ого, это точно в её стиле? Обычно всегда говорит самим решать, —говорит шëпотом Джисон, так как все в классе от решения преподавателя заметно притихли. —И пойдёт к доске.. Хван, иди ты, —учительница посмотрела на него строгим взглядом, и Хëнджин нехотя поднялся со своего места и пошёл решать задачу. Пока он писал решение, Ëнбок засмотрелся. Причëсанные волосы до плеч чёрного цвета, высокий рост, стройное, но подтянутое тело, которое просматривается даже через футболку, прямая осанка. Описывать красоту Хвана можно вечно. И вот, Хëнджин пишет ответ, и Хан сразу выхватывает рисунок из рук младшего. —Нам надо сравнить почерк, пока есть возможность. Если честно, Ли бы сделал точно также, поэтому, когда Хëнджин отошёл, Джисон и Феликс сразу начал сравнивать почерк. —Слушай, а ведь почерк-то одинаковый. Я ж тебе говорил!—сказал старший, хлопая друга по плечу—Эй, Феликс? Ты в норме? А наш блондин в то время сгорал от стыда и смущения и прокручивал все мысли в голове, глядя при этом на чëрноволосого: —Неужели, это оказалось правдой?! А ведь он так давно мне говорил об этом, месяцев 7 назад. Он так долго влюблён в меня? И я так долго люблю его.. Но ведь он такой.. Такой божественный что-ли? Это точно не сон? Может я всё ещё сплю? В это время, пока учительница проверяла решение своего ученика, Хëн заметил, что «лучик» на него откровенно пялится, поэтому улыбнулся и подмигнул Ликсу. У веснушчатого уже лицо становилось чуть ли не помидором, даже некоторые из одноклассников начали смотреть в ту сторону, куда смотрит Джинни с улыбкой. —Можно в туалет?—быстро сказал Ликс, и не дожидаясь ответа от учительницы математики выбежал из класса. С такими мыслями и эмоциями, Ли дошëл до туалета. Он умылся холодной водой и начал смотреть на себя в зеркало. Тут он услышал, как дверь открывается, и блондин забежал в первую кабинку и закрылся на замок. Не хочется, чтобы кто-то застал тебя в таком виде. —Ликси, ты тут?—послышался такой приятный и знакомый голос —Х..Хëнджин? Зачем ты пришëл?.. —Я подумал, тебе стало плохо, раз ты так резко выбежал, и я решил, что..—с волнением хотел продолжить Хван, но его прервали. —Не делай вид, что ничего не знаешь о рисунке. И между прочем, красивом рисунке.. —Может тогда.. ты всë же выйдешь из кабинки, и мы нормально поговорим? Феликс медленно открывает дверь, смотрит в пол и резко ощущает тепло чужого тела. Его возлюбленный обнимает его. Да, они с Ликсом не раз обнимались, но сейчас это действие со стороны старшего казалось нечто большим, чем простые дружеские объятия. —Прости, что так заставил переживать из-за своей валентинки, но я рад, что тебе хотя бы понравилось! —Я тоже тебя люблю.. —Что?—всë ещё не отпуская блондина, неуверенно выдаёт художник. —Я люблю тебя, Джинни. Ещё давно люблю. Мне нравится в тебе всё. И даже то, как ты заставляешь меня смущаться и думать о тебе сутками. Я думаю, что ты.. Теперь Ëнбоку не дали договорить. Хëнджин утянул его в нежный поцелуй, который был полон искренности. Этим поцелуем они наконец показали те чувства, которые так долго держали в тайне друг от друга. Но за то теперь, у них наконец-то всё будет хорошо. И никто не будет больше ночами страдать и думать, что их чувства окажутся невзаимными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.