ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
вся школа поехала в загородный дом, на все 3 месяца, в том числе и Кнопка. прогулявшись по территории, они заметили странный дом. Они спросили у учителя Майка, и он рассказал: что в этом доме обитают странные люди, и этот дом мистический. в интернете пишут что ьам происходят странные вещи, и лучше туда не ходить. Девочкам стало интересно, кто же обитает в это доме? подойдя к нему ближе, они увидели человека, стоящего на балконе дома. он увидел девочек, и сразу забежал в дом, а девочки испугались. и тут их ждал сюрприз. к ним подошли крысы, и спалили их. Они отвели девочек к учителю Майку, и он с ними поговорил о том, что бы больше не ходили в это страннный дом. но девочкам было всё равно, и на следующий день они отправились снова в этот дом. они набрались смелости, и постучались в дверь.К двери подошла странная девушка, у неё была бледная кожа, и синяки под глазами.Они строгим голосом спросила: кто вы такие и что вам нужно!. Диана дрожащим голосом ответила: мы ваши соседи, и хотим узнать кто с нами живёт. Странная девушка всё таки пустила их в дом. Оказалось, это дом зомби, или же зомби дом. В этом доме, обитают девушка по имени Залина, её младшие братья Зип, Зуп и Зак. им сразу же понравились эти девочки, а вот Залина косо на них смотрела. они решили встречаться. Зип- Диана, Настя-Зак, Зуб- Кнопа. у дианы и насти всё было хорошо, а вот кнопе зуп не нравился. залина уехала на свадьбу к подруге, и они остались одги в зомбидоме. На следующий день к ним пришёл ещё один зомби, по имени Закат. у него коричневые кудрявые волосы, карие глаза, и крутые розовые очки. Ему сразу пригляделась кнопа, а кнопе закат. Зип отошел с дианой в другую комнату. он сказал, чтобы никто из девочек не влюбился в заката, потому что его любит залина. но кнопе оказалось всё равно, и они стали встречаться. том второй если поцеловаться с зомбаком 3 раза, то можно стать одним из них, или же зомбак станет человеком у дианы и зипа, оставался последний поцелуй, и они посылали воздушные. тоже самое и у кнопы, а у насти ещё 2. пока черлидерши былина тренировке, мальчики решили поиграть с ними в бутылочку на желание, что бы их поцеловать и стать зомби. так всё и было, на утро девочки просыпаются с бледной кожей и синяками. их парни были рады, но зак превратился в человека, и очень сильно расстроился. просто так бедное лицо не замажешь, нужно очень много тоналки, а тоналка не такая уж и дешёвая. девочки намазались огромной кучей тоналки, и пошли в загородный дом на тренировку. никто не дружил с банни, из-за того что они связались с зомбаками, и можно сказать их выгнали. только талисман был рад, что банни пришли на тренировку. они отправились к своим бывшим парням(баскетболистам) и поцеловалтсь с ними, став нормальными девочками. придя в зомбидом, их парни были в шоке, и расстроены, но они прекрасно понимали положение девочек, ведь их могли наругать родители, и поэтому простили их. баскетболисты были очень рады, они пытались обратно вернуть своих девушек, но у них это не получалось. и ещё один факт, у каждого брата была своя комната, и их девушки спали вместе с ними в одной кровати. бедный зуп, мэри не хочет с ним встречаться, и кнопа его бросила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.