ID работы: 1322402

Узнала.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня на Олд Траффорде красные дъяволы примут Сток Сити в рамках девятого тура Английский Премьер-Лиги! -Команды выходят на поле! -Матч начался! несколькими днями ранее<b>текст -Да что случилось, ты объяснить можешь? - Уэйн уже минут пять "стоял над душой" у Робина и пытался выяснить причину такого плохого настроения своего любовника. -Все в порядке, - буркнул тот, отворачиваясь от одноклубника. Руни лишь тяжело вздохнул. Последние два года им приходится очень тяжело. Смена тренера, слухи об уходе Уэйна из Манчестера, небольшие разлады в их официальных семьях сделали свое дело. Пара начала ссорится. Нет, ссоры были и раньше, но, как правило, они заканчивались громкими стонами. А, пару раз даже и сломанной мебелью. Сколько бы они уже не были вместе, страсть в их постели еще никогда не угасала. То Уэйн "случайно" забредет в секс-шоп и приобретет что-нибудь эдакое, то Робин проиграет в споре несколько желаний. Всегда по-разному, но так сногшибательно. После появления детей Робин и Руни стали видется гораздо реже и количество совместных ночей заметно поубавилось. Но как только удавалось улизнуть от жен под предлогом "бани" или "вечера в баре", два нападающих заваливались в съемную квартиру, попутно раздевая друг дргуа и жарко целуя. Обычно, где-то пару раз в три месяца, такие вечера были за пару дней до матча и, иногда, после победы. Но в этот раз все было не так. Как раз в тот самый вечер их "близкой встречи" Робин пришел в ужасном настроении. Понятно, что о сексе не может быть и речи, но Уэйн обеспокоился состоянием своего любовника. Странно, но Персик не хотел рассказывать, что же такое случилось. Как раз это и озаботило его одноклубника, ведь Робин всегда рассказывал все хорошие и не очень новости. А тут уперся в свое "нет" и все. -Эх, - устыло выдохнул Руни, потирая переносицу большим и указательным пальцем, - я пошел. А ты, будь добр, приведи себя в порядок или хотя бы наберись смелости мне рассказать, в чем дело. Еще раз взглянув на ссутулую спину любимого, Уэйн вышел из квартиры, тихо закрывая за собой дверь. Домой ехать желания не было, поэтому нападающий решил прогулятся до местного бара. Робин еще около часа сидел в той же позе - низко наклонив голову - а потом, с тихим выдохом и глазами, полными боли, покинул их съемную небольшую квартирку. Бухре встретила мужа с вопросом "Ну что, нагулялся?". Ван Перси ничего не ответил, просто молча уходя в комнату для гостей. После сегодняшнего скандала спать с супругой в одной комнате для него было невыносимо. А выспатся надо было - ведь спереди очередной тур АПЛ. Но уснуть нападающему так и не удалось. Он всю ночь думал о условиях Бухре и своей встрече с Уэйном. Тому, кстати, было не намного лучше. Уже ближе к полуночи осознав, что у Робина могло случится действительно что-то серьезное, бомбардир Манчестер Юнайтед вернулся в съемную квартиру, ожидая найди любимого голландца на их кровати. Но жилище оказалось пустым... *** Игра против Сток Сити началась с трудом. На первых минутах Де Хеа пропустил гол, упав на траву. Игра не заладилась с самого начала. К концу первого тайма Робин смог отыграть пропущенный мяч, но Руни остался в стороне и не подошел с поздравлениями к своему одноклубнику. Это было странно, и самые внимательные фанаты это заметили. Через несколько минут манкунианцы пропустили еще один мяч. На перерыв команда ушла со счетом 1:2 не в их пользу. В раздевалке нападающие сели на разных концах скамейки, не смотря на то что их вешалки с формой находятся рядом. Мойес, недавно возглавивший Великий Клуб, нахмурился, переводя взгляд с Роба на Уэйна. Он знал об их отношениях, но недовольства как такового не выражал. Да и ему, если честно, сейчас было не до них. Но видя эту парочку, которая во время перерыва обычно сматывалась в душевые, по разные концы раздевалки, тренер смекнул, что что-то не так. "Поссорились" - вздохнул он. -У вас пять минут и все на поле! Объяснив тактику игры и направления, Дэвид Мойес удалился, оставляя команду одну. Чича и Каррик переглядывались между собой, кидая взволнованные взгляды на одноклубников. За все время перерыва нападающие даже не посмотрели в сторону друг друга. После перерыва игра пошла заметно лучше. Вот, голом отличился Руни, забив мяч головой. Робин к нему, конечно же, не подошел, но мысленно поздравил и чуть улыбнулся. В довершение, через две минуты Чичарито увеличивает счет и Ман Юнайтед вырывает победу у Сток Сити. Уходя после финального свистка в раздевалку, одноклубники голландца и англичанина сговорились и хитро улыбались, оборачиваясь назад. Отпраздновав победу, вся команда по-тихому свалила из раздевалки. Остались только Уэйн и Роб. Надеясь "спастись", ван Перси подергал ручку, но дверь не открылась. -Заперли! - воскликнул он, оборачиваясь на любовника. Тот хмыкнул, складывая руки на груди и пристально смотря в карие глаза. -Ничего не хочешь мне сказать? - спросил Руни. -Н-нет, - немного заикаясь, проговорил Робин и сел на скамейку. Бомбардир низко опустил голову - как тогда, в тот вечер - и сложил руки в замок. Уэйн нахмурился. Тяжело вздохнув, он присел перед любимым на корточки и положил теплые ладони на колени одноклубника. -Ну расскажи ты мне, что случилось, - с мольбой в глазах прошептал Руни. Помолчав минуты две, Робин кое-как выдавил фразу: -Она все знает. Этого вполне хватило, чтобы все понять. И отрешенность Робина, и его нежелание говорить об этом. Уэйн сглотнул. Кажется, у него даже на какое-то время остановилось сердце. -Но как? - прохрипел он, снова поднимая глаза на Робина. -Она видела нас, - выдохнул тот и отвел вгляд. -Эй, посмотри на меня, - Уйэн мягко взял своего любимого за подбородок, разворачивая к себе. Он говорит тихо, но Ван Перси все и так прекрасно слышит, ведь за годы отношений он научился буквально читать по губам, - я что-нибудь придумаю, обещаю. Только не переживай. И вовлек мужчину в нежный поцелуй, сминая его губы своими и выражая всю свою любовь и заботу. Не смотря на то, что Роб был старше своего любимого на два года, в их паре доминирующим был Уэйн. Англичанин проскользнул язычком внутрь приоткрывшегося ротика, перемещая другую руку на талию голландца. Робин, с точно такой же нежностью ответил на поцелуй, и обнял совего "защитника" за шею. Уэйн, оторвавшись от сладких губ любимого, облизнул собственные и прошептал: -Мне плевать, что Бухре все узнала. Ты мой, запомни это. И снова вовлек свое кареглазое чудо в сумашедший поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.