ID работы: 13224513

Страх не выбраться

Слэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1!

Настройки текста
Примечания:
Тооно….-Томное дыхание на затылке вызывало мурашки и бабочки в животе.Это был кто то кого он не знал.Кто то кого он никогда не хотел бы знать. ..пус…ти..и.!-Огромная рука свободно гуляло по девственному телу не обращая внимания на слова этого ангела.Ангела за которым он уже пятый месяц сталкерит.Ангела,на фотографии которого,он уже как второй год передёргивает. Ах….Ты такой…Милый Тооно-кун…-Говорит он прямо у его уха.Это слабо место Такаши-сан.Его уши-это его эрогенная зона.Он прекрасно знал это.Он знал все о Такаши.Все,кроме прелестей Тооно в постели.И сегодня,в Среду,после школы он решил это исправить.Похитить Таши-куна было определённо не лучшей идеей.Но сожалеет ли об этом он?Ни капли.Главное что сейчас хрупкая девственность его ангела в его жирных и потных руках. -А…аАх!-Громкий стон,который больше бы похож на крик,вырвался из хрупкой груди Такаши с выдохом.От отвращения у Тооно навернулись слёзы на глазах.От отвращения к себе за то что отдался в руки этого свина,или может от отвращения к нему,к тому человеку который держит и трогает его против воли?Но кажется просто от возбуждения от этих неразборчивых слов у его уха?Он не поймёт.По крайней мере не сейчас.Он затерялся в своих чувствах.Слово в зыбучих песках,он утонул в его руках.Но виноват ли он?Мог бы предотвратить?..Вряд ли.. Его повернули.Между лицом Тооно и запыхающимся вонючим лицом оставались сантименты.Жадные руки,разорвавшую его рубашку,сейчас трогают и зажимают его затвердевшие соски.Боль присутствует,но от чего то от этих прикосновений член затвердевает. -Спасёт ли тебя кто нибудь ангел?….Где же Кашима который клялся в любви?Где Кёске что обещал защитить?Почему же ты один,Тооно?Почему сейчас ты не можешь уйти? Тооно постарался толкнуть его и убежать,но он расслабился.Слишком затерялся в чувствах.Да и вообще огромное тело он вряд ли оттолкнул бы даже в обычное время -Не сопротивляйся милый.. -з..закнись…Пусти меняЯЯ..! Тихий приказ перешёл в жалобный крик так резко,что Тооно сам не ожидал что может звучать как девчушка к которой домогаются в общественном транспорте.Тооно и не мог этого ожидать.Ну по крайней мере он так считает. А причиной этого «срыва» было то,что неухоженные зубы несильно зажали чувствительный бугорок на груди. -Или может ты не хочешь?-Он как будто издевался. Чего Такаши вообще ожидал от похищения?Что его убьют и продадут на чёрном рынке?Думаю Тооно бы предпочёл этот вариант. -Пож-жалуйста..хнык..х..хватит-Он плакал.Ему не нравилось.Но слёзы ангела не сильно то отталкивали.Даже наоборот.Видимо его возбуждает насилие. -Как же?Ты ведь хочешь этого..Просто стесняешься.Я ведь так тебя люблю!-Тооно резко повалили на спину и нависли над ним,открывая вид красному заплаканному лицу. -Никто из этих уродов не любит тебя больше чем я! -Я никогда тебя не полюблю псих!Пусти меня!.. «Что?» Желание свина затупилось.Он ожидал что его ангел примет его чувства.Но видимо Кашиму и Ягучи он любит больше…Это так злит,не правда ли,наш дорогой сталкер? Потная,толи от волнения,толи от ожидания,рука зажала бледную,на вид девичью,шею.Ярость переполняла его.Ему хотелось чтобы тот был только с ним!Глаза Тооно округлились.Животный страх переполнил все его тело.Он начал душить Такаши. «Неужели он меня убьёт?Я не хочу умирать..хватит.Хватит..» -ХВАТИТ!!-Цепляясь худыми ручёнками за омерзительные руки,что так отчаянно не дают ему вдохнуть,он пытался его остановить. -Не пушу пока не скажешь что любишь меня!Люби меня,Тооно!!ЛЮБИ!-Капли слюны капали на испуганный лик.Чего же он добивается? -ПРЕК…Кра..ТИии!!-Кажется что жизнь переносится перед глазами. -Ах мне так нравится твоё лицо..Ты так невинен Тооно!..Полюби меня.Я не хочу тебя убивать,но мне придётся.Ведь ты не любишь меня. -Я..Агх..Кхе-Тооно кашлял.Он начал давить сильнее. -Я буду любить даже твоё мертвое тело!!ХАХА ТООНО Я БЕЗУМА ОТ ТЕБЯ!!ТЫ ПРЕКРАСЕН,В ТЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ!!Ахх…АХ!!НЕУЖЕЛИ Я ЗАБЕРУ НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАЗ,НО И ЖИЗНЬ ТАКАШИ КУНА!!!-Он звучал как одержимый псих.Он орал не останавливаясь не не секунду.Хотя смотря вокруг вся его комната была переклеена фотографиями Тооно.Тот и был одержимым маньяком.Кто знает,может он уже зарубил кого нибудь?Кто знает.. -Я не раз заходил в твою комнату когда ты спал!Твоя спящее лицо такое милое и невинное!!Мне так хотелось поцеловать тебя!Но твой первый поцелуй забрал Кашима..ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ!! -Я..кашель.л..Кхга..Люб..хнык.Говорить было сложно.Глупо было ожидать что он сможет нормально что то сказать. -ЛЮБЛЮ ТЕБ..кашель..я.. -Ты все же любишь меня!-На удивление этот ублюдок его отпустил.Но следы на белоснежной коже ещё надолго останутся как на шее ,так и в памяти Тооно. -Тооно я так рад!Мы наконец будем вместе!-Такаши попытался вырваться,но безрезультатно.Его штаны были бесцеремонно стянуты с нижним бельём и брошены куда то вдаль. -Наконец я смогу войти!Ах Тооно..Тооно!-Раздвинув худые ножки тот начал вылизывать его промежность.Засасывая вялый член до конца и отпускал из неприятного рта.Пока ещё девственный член начал затвердевать.Тихие поскуливания были задержаны хрупкой рукой.Ряд белых аккуратных зубов вонзились в кожу.Ему было мерзко ,мерзко,но приятно.Он такое ощущал впервые.Громкое чавканье,эти развратные и отвратительные движения языком у его головки.Все это выбивало полу крики ,нежели стоны.Да такой стресс его ангел запомнит на долго.Выпустив из пасти затвердевший член,он склонился перед Тооно.Он поцеловал его.Такаши от шока открыл рот,но это было ошибкой..Тот воспользовался моментом и проскользнул в его ротик. «это совсем не похоже на поцелуй с Кашимой…Это что то другое…Это ведь плохо…?Но..так приятно..Мне так приятно..!Может все же лучше сдаться?..нет я не могу!Как же Кеске,Юу?..Я не могу сдаться…» Воздух уже заканчивался,но свин даже не думал разорвать поцелуй. «Я не могу сдаться этому ублюдку!»Тооно выждав момент укусил его за язык так сильно,как только мог.Он даже почувствовал этот сладкий вкус крови. -АГХ..СУКА! В глазах Такаши мелькнула искра.Это был его шанс!Хоть он и сильно расслабился,но все же у него было достаточно сил чтобы ударить его по паху. Пока насильник корчился на простыне от боли ,Такаши не думая не не секунду выбежал из его комнаты.Без одежды,без своих вещей,еле стоя на ногах, он шатаясь шёл прислонившись к стене. Да видимо Тооно сегодня везунчик! В коридоре стояло несколько учеников.Кажется второгодок.Они заметили парня в разорванной рубашке и с заплаканным лицом.К Тооно подбежали и помогли аккуратно сесть на пол. -Тооно?ТООНО! «Знакомый голос..Кашима..?» Подняв уставшие глаза он встретился взглядом с обеспокоенным и таким родным лицом. -..каши..ма..-Его прижали к тёплой и крепкой груди.Он чувствовал себя в безопасности..Было так хорошо и тепло.Как в объятиях матери,в таких же заботливых и добрых.Слёзы стали течь по его щекам.От них точно останутся следы. Тооно вряд ли сможет отмыться от позора.Ведь все эти ребята и Кашима увидели его таким жалким и плачущим.Но проблема ли это?Может быть.Но не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.