ID работы: 13224622

Это не шутки

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подумаешь, разведемся ещё разок, что такого? - весело сказала Айрис, нагнувшись и разбирая вещи из чемодана. Ответом было полная тишина. Нефелим выпрямилась и посмотрела на свою жену. Бэй нахмурилась, на её лице читались злость, обида и боль. Резко развернувшись спиной, крыска скрестила руки на груди: - Айрис, ты дура! Та, кого обозвали по непонятной причине, сделала пару шагов по направлению к Бэй. - Бэй, ты чего? Что случилось? - Айрис положила руку на плечо жены. - Никогда так больше не говори, ясно? - та сбросила с себя руку, резко дернувшись, а после шмыгнула носом, готовясь вот-вот расплакаться. - Да ещё и таким весёлым тоном. - Любимая, пожалуйста, объясни что происходит. - Айрис сложила руки вместе и прижала их к груди, боясь сделать или сказать что-то не так. - Я больше не хочу слышать ничего о разводе. Никогда! - Хранительница Хаоса резко развернулась, сжав кулаки и опустив руки вниз, при этом немного наклонившись вперед. - Мне было так больно и страшно в прошлый раз... Я думала, что мы никогда больше не будем вместе! Хочу всегда быть с тобой! - слезы уже во всю текли по лицу Бэй. Она вздернула руку, показывая указательный палец с кольцом. - Теперь я ценю это и не хочу терять... Даже ненадолго. Хочу всегда быть твоей женой! Айрис, всё это время боящаяся пошевелиться, наконец сделала ещё шаг к жене. - Бэй... - подойдя в упор, нефелим аккуратно вытерла слезы с щёк Хаоса большими пальцами. - Прости меня, я не знала, что тебе было так тяжело. Я люблю тебя, крыска моя, больше ни слова... Нет, ни одной мысли о разводе. Айрис нежно поцеловала свою жену в губы, хотя та всё ещё всхлипывала время от времени. Чтобы разрядить обстановку, нефелим подхватила Хранительницу Хаоса на руки, поднимая её как можно выше. - Ты чего творишь? - вскрикнула удивлённая Бэй. - Я ведь не носила тебя на руках на последней нашей свадьбе, так что решила наверстать упущенное. - уверенно заявила Айрис. - Вообще-то я была в костюме жениха, так что это я должна тебя носить! - парировала совсем переставшая плакать Бэй. - Ты меня не поднимешь, моя маленькая крыска. - снова нежный поцелуй, уже более долгий и переходящий в страстный. Айрис устала и завалилась вместе с женой на кровать. При этом Бэй руками аккуратно прикрыла рожки нефелима, чтобы они ни за что не зацепились. - Что ты задумала, моя надежда? - с улыбкой спросила крыска. - Партию в монополию, конечно же. - Боюсь одной мы не ограничимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.