ID работы: 13224998

Чистый лист оказывается заполнен полностью тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

²

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели спустя той зловещей вечеринки. Элли с того вечера не появилась в университете. А лишь спала в своей комнате, понимая что без этого она саморучно убила бы Джесси пока тот спит. И Дину за одно, чтобы не чувствовать того что успела ей причинить девушка. Которая наверное, даже не ощущала и процента тех чувств переполняющих шатенку. Наверняка она латала его челюсть, и думала как устроить свадьбу, а затем и сколько гостей пригласить. От этих мыслей, Элли кидало в холодный пот. А с того вечера она помнила лишь помятое лицо Джесси, и тот полный осуждения взгляд. Только со сторис из чужих инстаграмов, девушка в первый раз увидела как она собственно ручно разбивает чужую машину. Но об этом она беспокоилась меньше всего. Она даже была рада своему безрасудному поступку. Хотя-бы что-то она оставила после себя. И уж точно очень запоминающиеся. Сначала они будут решать проблему с машиной, и хоть на минуту забудут о своём идеальном будущем. Каждую секунду перед глазами Элли, появлялась картина где Дина вновь и вновь смотрит ей в глаза, но они излучают лишь ненависть и злость. На этом моменте Уильямс просыпалась, судорожно вытираясь от пота. Глянув на свой безпрерывно вибрирующий телефон, она увидела на экране дисплея час дня. Она болезненно схватилась за голову, а затем немного пошатываясь поднялась на ровные ноги, пытаясь доковылять до ванной комнаты. В надежде что холодный душ приведёт её к соображающей кондиции. Зайдя внутрь, она сняла с себя промокшие от пота вещи, а затем зайдя в ванную девушка включила холодный напор. Встав под струю воды, она закрыла глаза и истощенно скрутилась в калачик, давая воде обливать её плечи. Просидев под душем, около пятнадцати минут девушка вытерлась и покинула ванную, окутанная полностью в полотенце. Присев на кровать, она схватила мобильник и вновь пересмотрела видео с её главным участием. Она улыбалась при просмотре но когда осознавала, что происходило минутой до этого, и заставило девушку прибегнуть к подобным действиям. От этих мыслей, сердце трескалось по частям, а залечить раны уже попросту не получалось. Было уже слишком поздно, чтобы изменить то, что произошло. А самое главное это Дина, которая приняла решение. И если у неё намечается свадьба, значит она полностью перечеркнула Элли из своей жизни. Значит, нужно идти дальше не смотря ни на что. Пройти всё трудности с высоко поднятой головой, показывая всем как ей всё равно. Только так Элли покажет силу духа. Долго не думая девушка переоделась в чистые вещи, на ней была черная толстовка с надписью на всю грудь «Пошли нахрен» и серые облегающие джинсы. Затем, сделав на еще мокрых волосах гульку на затылке, шатенка схватила свой рюкзак и телефон, после чего закрыв за собой дверь на ключ, покинула общежитие. Проходя по коридору, Элли успела услышать и увидеть презрительные взгляды а также очень неприятные комментарии о её поступке. Но за всё годы она успела наслушаться такого, что простые слова по типу: — Сумасшедшая лезбуха. — Попросту не цепляли её. Поэтому шатенка продолжала идти, медленно покидая само общежитие, передвигаясь в сам университет. Эти две постройки были отделены лишь проходами, хватало просто пройти через одну дверь, и ты уже находился на территории университета. Всё пялились на девушку не отрываясь, провожая её самыми противными взглядами, которые Элли видела в своей жизни. Но девушка понимала, что поступок который она совершила оказался безрассудным и безответственным, поэтому с одной стороны Элли осознавала последствия своих действий, хотя осадок остался по сей день, и вытереть из памяти подобное она не могла. Предстоящая встреча с Диной подливала масла в огонь, всё больше заставляя шатенку нервничать. Но прекратить ходить на пары, из-за того чтобы не видеть брюнетку было бы очень ребяческим поведением. Она уже взрослая дабы убегать, и в априори побег не по её части. Сделав глубокий вдох, девушка открыла ту самую дверь, и прошла в коридор самого университета, проходя мимо кабинетов в которых уже проходили пары. Найдя ту самую аудиторию, шатенка резко открыла дверь, а затем пытаясь не смотреть в сторону учеников извинилась за опоздание, после чего устремив взгляд в пол, направилась к свободному месту которое находилось, как раз по середине помещения. Не глядя, Элли присела за парту а затем, быстро вытащила из своей сумки тетрадь. Открыв её она посмотрела на преподавателя который строчил что-то на доске. Продолжая смотреть на лист бумаги, девушка проговорила: — Я многое пропустила? Сказала Элли, тому кто сидел за её партой. Через мгновение, она услышала ответ: — Ага, очень много. Услышав голос по правой стороне, девушка нервно сглотнула и выпучила свои зелёные глаза, начиная нервно водить ручкой по тетради. Элли уже поняла кто сидит рядом, не собираясь даже смотреть в ту сторону. Всё тело напряглось, накачанные руки стали в двое больше а рельеф её плечей показал всё её натренированные мышцы. Тишина стала её напрягать, и только придавала неуверенности. Спустя мгновение, чужая рука пододвинула шатенке тетрадь. Когда Элли увидела ту самую руку на которой, свободно висел кожаный браслет, с голубыми камнями шатенка болезненно сглотнула, в горле резко пересохло а руки начало трясти, но Уильямс пыталась сдержаться от эмоций дабы вновь не сделать глупостей. Через мгновение, от брюнетки прозвучал ответ: — Даже спасибо не скажешь? Элли горько усмехнулась, а затем закрыв чужую тетрадь, не глядя вернула её кареглазой после чего ехидно произнесла: — Разберусь сама значит. Шатенка услышала как девушка хмыкнула, и долго не думая озвучила своё возмущение: — Как хочешь. Уильямс только загорелась от такого ответа, брюнетка сделала огромную ошибку за которую поплатится. Собравшись с мыслями, Элли с издевкой проговорила: — Где твой жених подевался? Я думала, он за тобой теперь хвостиком ходить будет. Дина сжала зубы, после чего тихо прошипела: — Чинит машину которую, ты удачно использовала как борцовскую грушу. Я еле уговорила его не оповещать полицию... Шатенка даже не дослушала Дину, и посмотрев на неё свирепым взглядом сквозь зубы ответила: — Мне что, теперь тебя отблагодарить?! Чего ты хочешь? Ты и так лишила меня всего, что приносило мне счастье. Мне теперь терять нехер, и так вокруг никого ещё ты, со своими притензиями! Радуйся что я его не убила, сука! Закончила Элли, чувствуя себя так словно её опять окунули лицом в грязь. Очередной раз, она хуже всех. Самая плохая, лицемерная, и безпомощная. Дина глянула шатенке в глаза, а затем сжав желваки и долго не думая выпалила: — Ты моя самая большая ошибка... Я жалею, что когда-либо была с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.