ID работы: 13226208

Эксперемент

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эксперемент

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно, Дзено просто сидел за своим столом, разгребая важные бумаги для их отряда. На отряд возложили большую ответственность по поимке особо опасных преступников, данные которых и были на бумаге, которые были очень важны для полиции Йокогамы, они не должны были провалиться поэтому нужно было продолжать читать бумаги. Проходит час, два, военный полицейский все ещё сидит за столом, бегая глазами по строчкам очень сосредоточено. Как вдруг его покой потревожил вошедший в кабинет Тете. Он пришел немного раньше положеного, Дзено всегда приходил на работу раньше остального отряда сейчас тоже он пришел раньше, а пока Дзено работал отряд спал в своих мягких кроватках, даже, не думая, что ктото уже работает. Слепой посмотрел на вошедшего в какойто кабинет, после чего разглядывающий какойто кабинет Тете остановился и посмотрел на Дзено. Выглядел тот странно, чтото было не так, но обладателю слепых глаз было все равно, поэтому он лишь бросил пару колких замечаний в военного и продолжил работу по заполнению документов про тюрьму. Т: Я хотел кое что у тебя спросить Д: Что же? -Ты же говорил что у тебя усилкны все чуства это правда просто я хотел спросить а насколбко они в, е усилены? -Зачем тебе это знать вообще? -Просто я хотел спросить об этом -Лол Тете если ты не знаешь что у меня усилины все чувства, то просто подумай насколько чуства усилины у тебя, если ты бы слышал мое сердцебиение, то ты бы был как я. -Но чувства это же не только слух и зрение. -Да, еще абоняние и чувствиттельность. - Поэтому я и хотел узнать как они работают -Поэтому я пришел спросить раньше до работы. Тете подошел к столу Дзено, схватил того за волосы и прижал к купленому из магазина банану. -Чем пахнет? -ТЫ ИДИОТ, ТЫ МНЕ ЧУТЬ НОС НЕ РАЗБИЛ -Я просто хотел узнать чем пахнет, дебил. -Сам ты дебил, пахнет бананом, отвратительный запах, убери его. Послушавши команду сухиро убрал банан подальше от зажимающего нос обладателя серешки в ухе. От этого вида сердце брюнета забилось чаще. Ему нравилось когда дзено недоволер, он был так красив в такие моменты. Настолько, что коричневововолосый почувствовал неприятную тяжесть в низу. -Что ты так на меня смотришь? Я пытаюсь работать. -Боже заткнись хоть на секунду. Тете раздражала колкости Дзено, но с собой справиться он не смог, поэтому взяв его за подбородок тот посмотррл в окно. Работали они на втором этаже здания, выход был как раз на внутренний вход из-за чего Тете посетила гениальтная идея. Тот схватил Дзено и прижал того щекой к окну, развернув к себе спиной. -Тете! Что ты делаешь! Тот начал доставать какуюто вещь из кармана. Человек с перчатками начал целовать шею блондина с красным кончиками. От белобрысого послышались стоны ласкающие Тете. Оставив на своем "пассиве" красные метки полицейский начал растегивать тому рубашку. -Т-Тете не надо! Нас же увидят! -Они поймут Теперь тот начал кусать и лизать чужое тело. Оно было вкусным, со вкусом мяса. Тете любил Дзене даже больше чем свою еду, поэтому хотел насладиться как следует. В это время слепой станал. Теперь Тете снял с того штаны, а затем и трусы. -Прекрати! Тете! Пожалуйста!... Он не останавился. Тот достал какойто соевый соус и облизав два пальца в этом соусе ввел их в анал пепельноволосого. Тот извивался и изгибался от неприятных ощущений пока брюнетоволосый продолжал двигать пальцами на манер ножниц. -Фу это что соевый соус? Отвратительно! Прекрати этот кошмар! В окно было прекрасно видно голого Сайгика который корчит лицо от переизбытка приятных и болевых ощущений. -Приятно? -Нет, убери!... -Ты же чуствительный я думаю тебе понравится. Пальцы двигались все глубже и глубже заставляя нижнего сходить с ума. Возбуждение накатывало но себя трогать было нельзя его член освобожленный от трусов упирался в стол. Размяв Дзено Тете взял в руки ручку со стола беловласого и засунул её тому в задний проход предварительно вынув, пальцы. -П-п-постой! Хватит! Что ты делаешь ублюдок! Дзено кричал, но Тете продолжал свой эксперемнт. Ручка входила далеко и больно разрывая отверстие, пахнущее соевым соусом. Стоило золотому привыкнуть к ручке как вместе с ней вошел и уже знакомый банан который того заставляли нюхать. Тете от жары начал и сам раздеваться одной рукой растегивая рубашку. -Трахать тебя довольно приятно не думаешь? Все что мог блондин это бросить на того злобный взгляд. Тете был достаточно возбужден чтобы самому раздеться и убрав банан и ручку войти в анус белого. Дзено издал громкий стон, будь остальные из отряда на работе то точно услышали бы. Сухиро имел большой член даже слишком, и Дзено это прекрасно чувствовал в силу своей чувствительности. Так же он чуял запах соевого соуса от которого его тошнило, но его продолжали тыкать в окно лицом. Черный вставил в рот того два пальца заставляя сосать что послушно исполнил Сайгик. Обладатель черных волос был нежен но не груб, он входил глубоко и достаточно быстро, задевая простату, из-за чего Дзено стонал в окно, прося прекратить. Но ему это даже начало нравиться не считая болевых ощущений. Тете не желал рвать попу своего любимого потому не вдалбливал того в окно а спокойно входил в своем темпе. Спустя какое то время тот почувствовал разрядку а потому ускорился, выбивая, из бедного тела, последние стоны. Излившись внутрь того, тот вытащил ещё стоящий член и развернув измученного Дзено тот кончил ему в рот и на лицо обливая своей спермой. Дзено упал без сил все еще смотря в окно. Уже скоро должны были придти командиры и тачихара. В итоге Тете одевшись, облил напарника соевым соусом а затем, поцеловав на прощание сказал "я люблю тебя". До этого он не признавался ему в чувствах но подумал, что это был, идеальный момент. Тот захватил испачканные в сперме документы и пошел из кабинета даже не закрыв дверь. Белобрысый сидел животом на подоконнике весь в соусе и сперме уставший и не знавший что делать. Сил подняться не было все болело а скоро придет отряд документы грязные стол тоже ручка тоже окно тоже все было не так. Из-за большого трения о стол член немного распух и на нем появилась мозоль. Подоконник тоже был грязным потому что пока Тете был занят раздеванием Дзено кончил два раза; во время банана и ручки а затем во время самого Тете. Подняв измученный взгляд на потолок, тот тихо прошептал "и я тебя" после чего уснул оставшись повернутым задом к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.