ID работы: 13226260

Бандит моего сердца

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очень аккуратно и медленно мы зашли внутрь. Там все было разгромлено и был такой бардак, что разобрать где что не представлялось возможным. Запах стоял отвратительный- вперемешку с гарью пахло кровью и как будто испорченным мясом. Сложность ситуации придавала ещё темнота, так как окон не было, а выход не давал света. Сет чиркнул зажигалкой. Небольшой свет от огонька осветил пол и я увидела, что мы стоим на пепелище, среди которого торчат отвратительные, обгорелые куски человеческих тел! Впечатление было такое, как будто всех посетителей бара облили серной кислотой. Меня вновь начало тошнить. Я была вынуждена зажать нос и рот рукой. Сет медленно с зажженной зажигалкой двигался между полуобугленными телами. С замиранием сердца я следовала за ним. Я поняла, что он ищет Ричи. Точнее то, что от него осталось. Обойдя в несколько кругов бар, тело Ричи или даже его останков мы так и не нашли, как и останков той танцовщицы, которая первой превратилась в монстра. И тут мы услышали звук приближающийся машины. - Тише!- прошептал Сет. Машина притормозила у бара. Из нее вышло несколько человек, их шаги начали приближаться. Мы с Сетом спрятались за то, что осталось от барной стойки и почти не дышали. Я увидела свет от фонарей. А затем услышала голос. - Проверь здесь все. Будем опечатывать здание. Три человека с фонарями зашли внутрь бара. В свете их же фонарей я увидела, что они были в полицейской форме. Вдруг в темноте Сет резко схватил меня за руку. - Ах!- от неожиданности я вздрогнула и, таким образом, привлекла внимание полицейских. - Черт! Дура!- прошипел Сет и резко дёрнул меня, бросившись бежать. Нас спасло то, что было темно. Мы выскочили на улицу и забежали в машину. Сет резко нажал на педаль газа и машина, завизжа, рванула на шоссе. Полицейские успели выскочить за нами. Я видела, как они садились в машину. Сет молча ехал на предельной скорости автомобиля. Я увидела, что на спидометре стрелка приближалась к отметке 220 км в час! Нам встретилась развилка и Сет, не снижая скорости свернул налево. Я была не пристегнута и меня от резкого поворота машины отбросило в сторону. Я почувствовала, что разбила губу. Полицейских сзади я пока не видела. Видимо они не угадали, на какую сторону мы свернули. Мы ехали, ехали пока уже солнце не начало клонить к закату. Наконец Сет остановил машину прямо на пыльной дорогие у какой то степи. Он вышел из машины, резко хлопнув дверью, подошёл ко мне и вытащил меня из машины. Сет схватил меня за плечи и закричал: - Дура! Ты нас спалила!!! - Сет! Я не… это ты схватил меня за руку в темноте!!! - Молчи!!! Он с силой тряхнул меня и вырез моего алого платья и без того глубокий спустился ещё ниже, почти полностью обнажая грудь. Я только сейчас осознала, что так все это время и была в нем. Я попыталась вырваться и ударить Сета по лицу, но он перехватил мою кисть и впился губами в грудь. Злость, досада и страх постепенно сменились возбуждением. Я запрокинула голову, опираясь на капот автомобиля. - Мммммммм…. Сет задрал подол моего платья до талии и резко развернул меня так, что я оказалась к нему задом, стоя облокотившись на капот. Он сорвал мои трусики и кинул их на землю. Я уже ничего не чувствовала, кроме сильнейшего желания скорее ощутить Сета внутри себя! Мужчина провел пальцами по моему распухшему от желания влагалищу и удовлетворённо прошипел: - О, наша принцесса то уже вся мокрая! Он расстегнул ремень джинсов и резко вошёл в меня сзади, впечатав в капот автомобиля. - Ааахххх! От наслаждения я вскрикнула и легла на лист ещё теплого от двигателя железа, выгнув спину и подставив Сету свою попу, которую тут же накрыл жёсткий шлепок. - Надо наказать тебя, принцесса! - Аххххх! Мммм…- я стонала в голос, не сдерживаясь. Меня безумно возбуждало, что Сет задрав мое короткое алое платье жёстко трахает меня прямо на капоте машины, на дороге, на улице и хотя машин почти не было и было уже поздно- нас все равно могли увидеть! Мне хотелось этого! Мне нравилось то, что это происходит именно так: грубо, как то первобытно и не прячась! Наверное я сама стала извращенкой, потому что те нежные и робкие ласки моего одногруппника меня ничуть не заводили по сравнению с тем, что делал со мной этот опасный 40 летний бандит. Если бы ещё пару дней назад мне кто-нибудь сказал, что я буду заниматься сексом с бандитом-убийцей таким изощрённым и грубым образом и я буду так от этого наслаждаться- я упала бы в обморок. Сет грубо толкался в меня сзади, ударяясь о мою задницу, звеня пряжкой ремня. Я чувствовала, как моя смазка течет по моим ногам, наверняка пачкая брюки бандита. Стенки влагалища начали сокращаться и я обмякла, рухнув на капот. Сет спустя несколько секунд тоже кончил, излившись прямо мне на бедра. Тяжело дыша , я всем телом сползла на капот, на заботясь о том, что неплохо бы хотя бы спустить платье и прикрыться. Сет застегнул джинсы и плюхнулся на переднее сиденье, прикрыв глаза. Я тоже поднялась одернув платье и подняла свои трусики с земли. В машине я заметила спящего, опустив голову на руль Сета. Я тоже почувствовала что мои веки слипаются, рухнула на переднее сиденье и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.