ID работы: 13226903

Опустошение

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гу Юня вытащили из под обломков. Возле него столпились лекари и солдаты с подноги, а в парах метрах лежал Чан Гэн без сознания. Лекари около получаса пытались привести аньдинхоу в чувства. Но он не дышал, а его сердце не билось. Его тело было всё в крови, глаза плотно закрыты, локоны волос рассыпались по камням. Когда до всех присутствующих дошло осознание того, что на этот раз аньдинхоу не удалось спасти, в моменте у всех остановилось дыхание, и все замерли. У кого-то задрожали руки, а у кого-то началась паника. Генерал Шень припал к земле. Он смотрел на мёртвого друга, который вроде бы ещё несколько дней назад храбро сражался. У Шень И неосознанно пошли слезы. Он утер их и в ту же секунду и приказал лекарям накрыть тело и отвезти Маршала в столицу. Чан Гэн очнулся. Последнее, что он помнил, только то, что в приступи кости нечистоты он начал искать Гу Юня. Оглянувшись по сторонам он понял, что находится в светлой комнате, но Чан Гэн опять был утыкан иголками. Короткое «ясно» он произнёс в слух и попытался позвать кого-нибудь. На зов принца пришла барышня Чэнь, с очень грустным и уставшим видом. – где Гу Юнь? – первым же делом спросил у лекарки Чан Гэн. Немного помявшись с ответом барышня Чэнь запинаясь ответила: – его больше нет. Чан Гэн задрожал. Если бы он сейчас стоял, то просто бы упал. Сначало он подумал что это просто нелепый розыгрыш, шутка.. Ведь Гу Юнь должен, обязан был выжить. У принца началась сильная паника, в глазах с уже наполненными слезами начали лопаться капиляры, а сам Чан Гэн постепенно впадал в безумство. Ли Минь хотел вскочить с больничной койки и убежать куда подальше. Он даже привстал чутка. Но барашня Чэнь его остановила. Она поняла, что начала просыпаться кость нечистоты , поэтому первым делом нажав на акупунктурные точки лекарка вывела из сознания принца. Вторым делом она зажгла лечебные благовония и тихо вышла из палаты. Конечно, Барышня Чэнь знала что после второго своего пробуждения Чан Гэн опять начнёт сходить с ума, но когда он очнётся, то его раны, переломы и ушибы хоть немного затянутся. Чан Гэн пролежал без сознания почти 4 дня. Под вечер он очнулся. Придя в сознание на его душу опять упал камень. В глазах пробились слезы и он тихонько начал поскуливать и задыхаться в слезах. Через час слезы закончились. В организме принца не хватало воды, поэтому он опять начал звать хоть кого-нибудь из коридора. На его зов опять же пришла барышня Чэнь с кувшином воды. Видя состояние Чан Гэна она спокойно произнесла — Ваше Высочество, я думаю, вам можно уже ходить. Попробуйте прогуляться на свежем воздухе. Всхлипывая Чан Гэн кивнул головой и постарался встать. Вначале он чуть не упал, но принц смог устоять и медленно подошёл к двери. Стоя уже на улице и облокотившись на ближайшее дерево Чан Гэн сполз вниз на землю, закрывая правой рукой глаза, те опять были наполнены горькими слезами. Чан Гэну сейчас определено надо было выплакаться и выкричаться. Он колотил землю, бил себя, кричал и одновременно плакал. В его голове прокручивались моменты с Гу Юнем. Их поцелуй, что был самым последним, их путешествия или общие моменты. Из-за этого сердце принца ещё больше разрывалось. Чан Гэн не хотел верить в то, что его самого близкого человека больше нет. Нет больше нигде. Что этот человек больше не вернётся, и что этого человека Чан Гэн больше не увидит, не заговорит с ним, не обнимет и вообще ничего не сможет сделать. Чан Гэн впадал еще в большую истерику. Он винил и корил себя за смерть Гу Юня. Почему именно Цзыси? Почему сам Чан Гэн не смог умереть? Почему все так обернулось? Почему? Принц истерил. На него все больше накатывалась тревога и поглощающий страх. Чан Гэн не знал куда щемиться. После истерики пришла и жажда мести. Месть. Расплата. Вендетта. Янь-Ван окунулся одновременно в ярость, отчаяние, скорбь и пустоту. Слезы накатывали новой волной, кружилась и болела голова. Сейчас Чан Гэн походил на маленького отчаянного волчонка, которого решили всего. На следующий день должны были состояться похороны Аньдинхоу. Чан Гэн не видел еще холодное тело Гу Юня. Да и не хотел бы видеть. На похоронах было слишком много людей. Весь железный батальон, чиновники да и простой люд. Народ очень любил и ценил Маршала. А с его кончиной началась паника. Никто не знал что дальше делать или что будет потом, так как, война еще не закончена. Понесли тело Гу Юня. Чан Гэн очень хотел отвернуться и убежать подальше от всего этого. Но он остался. Со слезами на глазах и полным опустошением наблюдал за процессией. Похороны подходили к концу, гроб с телом опустился в свежую яму. Люди начали расходится, а кто то уже давно ушел. Но не Чан Гэн. Он все время опустошенно смотрел на только что закопанную могилу. - Ифу, ты навсегда останешься в моем сердце. - проговорил Чан Гэн одними губами Только когда уже достаточно стемнело и за Чан Гэном пришла барышня Чэнь, только тогда Чан Гэн покинул это терзающее сердце место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.