ID работы: 13227656

Помоги мне вспомнить

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тихая, залитая лунным светом спальня словно создана дарить спокойствие. Стены пастельного оттенка, лёгкое голубое одеяло и никаких лишних звуков. Полный покой. Огромные, острые, хищные когти бьют в окно. Раздаётся леденящий душу птичий крик. Крони уже на ногах, пытаясь осознать происходящее. - Мумей? - произносит она, тяжело выдыхая и бросаясь к окну. Как только оно открывается, существо похожее на гибрид человека и птицы, в разорванной одежде, врывается в комнату. Жуткие птичьи лапы вместо ног, выставив когти атакуют хозяйку квартиры. Два клинка в виде часовых стрелок преграждают им путь, за секунду появившись в руках Крони. Огромные крылья вместо рук, оглушительно хлопают, заставляя воздух в комнате бешено крутиться, птичьи крики истеричны и хаотичны. К счастью, в таком виде Хранительница цивилизации не может соперничать в бою с девушкой, что стояла сейчас перед ней в одной лишь лёгкой ночнушки, которая мало что скрывала. Да и в маленькой комнате атаковать лапами было невозможно. - Мумей! Это я - Крони! Прошу, прекрати! - клинки уже не просто защищали хозяйку, а начала теснить противника плашмя ударяя по крыльям. - Вспомни, прошу тебя! Мумей! Услышав имена, существо замерло и затихло. Искажённое лицо и горящие красным глаза, теперь можно было внимательно рассмотреть. Что и сделала Хранительница времени, чувствуя как наворачиваются слезы. --ю Мумей... - голос Кронии дрожал, руки опустились, клинки растаяли. Но собравшись с силами, девушка бросилась к существу, обнимая его за талию. - Моя Мумей... Я рада, что ты пришла ко мне. Существо, к которому вернулись остатки сознания, приведшие его сюда, перестало быть агрессивным. - Вернись, пожалуйста. Я знаю, что ты ещё здесь, просто забыла кто ты... Я знаю, что быть Хранителем цивилизации невероятно сложно... Хранить воспоминания о всех этих ужас и катастрофах, это просто ад. Но, прошу, вернись ко мне, вспомни меня. Ты нужна миру, ты нужна человечеству, ты нужна Совету, ты нужна мне... Постепенно перья из крыльев начали падать на пол, одно за другим. Когти медленно уменьшались. - Крони... - послышался голос, который никак не мог принадлежать жуткой твари, ворвавшейся в тихую спальню. Но исходил абсолютно точно от неё. - Я тебя вспомнила... - Умница моя. - девушка взяла лицо существа в свои ладони и поцеловала его в лоб. Когда она снова взглянула ему в глаза, это уже было лицо милой девушки, с потерянным взглядом. Пол покрыли выпавшие перья, вместо огромных крыльев - тонкие руки, вместо когтистых лап - на полу стоят маленькие босые ножки. - Я... Я больше почти ничего не помню. - Мумей уткнулась лицом в шейку Хранительницы времени и обняла её, сжав ткань ночнушки на спине в кулачки. - Ничего, всё будет хорошо, ты всё вспомнишь. Я буду рядом. - Крони погладила совушка по голове и поцеловала её в щеку. - Я всегда буду рядом, когда тебе это нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.