ID работы: 13227981

Love is ...

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питерское утро в июне месяце. На часах около четырёх утра. Это можно сказать по восходящему солнцу, цвета апельсинового сока, что уже озаряет крышу одной из девятиэтажек. На высоте дует лёгкий теплый ветер, что не достает до земли, от лучей уже идет тепло, а улицы все также одиноки. От солнечных очков бегают солнечные зайчики, что пропадали от поворота к лицу партнёра. Они оба пьяны, окрылены ушедшей ночью, что оставила то приятное послевкусие где-то в сердце, греющее все тело как этот восход.  Вроде была обычная пятница. Оба оказались в 1703. Оба были злы друг на друга. А сейчас уже суббота. Они сидят на крыше какого-то дома. Между ними уже нет той неприязни друг к другу, лишь поцелуи, неловкие касания и молчание. Оба точно помнили, что ушли вдвоём гулять по ночному Петербургу. Зашли во множество дворов, парков, скверов и площадок. Вытворяли там бред, свойственный подросткам, а не мужчинам по двадцать шесть и двадцать семь лет. Хотя, когда они пытались сделать вид на диване в баре, что не знают друг друга, это было ещё более подростковым. Как они целовались под ночным небом, избегая фонарных столбов, что раскрывали их присутствие, а потом кружились вокруг них, эмитируя танец.  Оба точно не вспомнят как оказались на этой крыше. Вроде они шатались по улице и Даня предложил забраться наверх, ближе к исчезающим звёздам и восходящему солнцу. Да и никогда они уже не вспомнят об этой ночи. Как только растворится алкоголь и сигаретный дым в организме, они не заговорят друг с другом, вся пьянящая любовь сменится холодом, будут отрицать что это было, а в голове все равно будет "ты мне так нужен". Напомнит о ночи только фотоплёнка Руслана. Там накопилось около двухсот фотографий, где только на единицах они вышли чётко. Но даже самые смазанные, Руслан никогда не удалит. Для Дани тоже останется сувенир с этой ночи. Где-то в куртке будут пылиться сигареты, марку которых он в жизни не курил. Они будут пахнуть чужим одеколоном, как и сама куртка, но останутся в ней навсегда. Солнце уже окончательно взошло над городом. Для парней это значило, что момент расстаться навсегда.  Оба уже спускались по лестнице с крыши, периодически помогая друг другу. Всё-таки остатки алкоголя еще мешали спускаться по узким ступеням. И вот они уже стоят на земле, смотря друг на друга в последний раз. Оба молчат. Им всё понятно без слов. Оба знают, что будучи трезвыми, а может и вновь пьяными они всё также будут скучать друг по другу, но они не встретятся вновь. Вы можете сказать: "Что за чушь?". А я вам отвечу, они будто знают что так надо. Надо скучать, тосковать и убиваться друг по другу, а потом нечаянно где-то пересекаться и убивать всё что чувствовали до этого. Словно им нравится процесс рождения этих бабочек в животе, но также для них прекрасен и их расстрел.  Даня проснулся в своей кровати после шестичасового сна. Ему никуда не нужно было, его не разбудили, прошлая ночь была утомительной без сна, но организму этого было достаточно. Возможно уровень счастья зашкаливал и мозгу просто не спалось. Раз уж так вышло, ничего не оставалось кроме как лежать в кровати и листать ленты в инстаграмме. Зайдя в приложение, первый пост, что ему выпал был от аккаунта cmhell, но фото еще не успело прогрузиться. Походу Руслан был разблокирован на эмоциях, но сразу отправлять друга в нужный список он не стал, дожидаясь когда прогрузится фото. И вот наконец-то vpn нашел лучшее подсоединение. На фотографии был изображён Руслан в очках. Он стоял в каком-то кафе, в котором они вроде как вчера были. Но самое удивительно для неподготовленного зрителя было то, что на Руслане красовалась Данина куртка Escalade. Она была легко накинула на плечи парня. По немного смазанному фону было ясно, что фоткал Даня. На лице Тушенцова была лёгкая улыбка, если бы на нём не было очков можно было бы увидеть горящие от счастья глаза. К посту прилагалась подпись: "Love is ...". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.