ID работы: 1322823

живи.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я видел её.Мне показалось, что и она заметила меня.Что она с собой сделала, кто мог сделать это с ней?Джесси, моя милая Джесси, где я был в момент, когда был так нужен тебе?Я стою около твоей больничной койки.Джесси, зачем ты так?Зачем?Почему мы никогда в жизни не можем нормально встретиться?Да ты сама прекрасно знаешь.У нас никогда, никогда не было нормальных встреч!Последний раз я видел тебя подростком:ты всегда выглядела моложе, чем цифра, которую принято считать возрастом.В тебе до сих пор сохранились те милые, добрые черты, за которые я когда-то полюбил тебя.Полюбил навсегда.Джесси, о как хотел бы я вернуться в то время и не потерять навек тебя и себя! Почему мы постоянно забывали друг о друге, а когда кто-то один вспоминал о том, что было, другой игнорировал?Почему мы отталкивали друг друга всю нашу жизнь?Ту нашу жизнь, в которой я ещё был. Я знаю, ты вышла замуж и вижу, что ты не этого хотела.Мы оба всегда знали, что нужен тебе я.Но, как бывает в множестве судеб, нашим сердцам так и не удалось соприкоснуться. Боже!Я готов нарушить всё ради тебя, плюнуть на законы, на мораль!Я готов!Готов зарезать того подонка, который повёз тебя в такую погоду, да ещё и ночью, в другой город.Я готов вырезать его внутренности и сжечь! Слёзы уже не держатся в моих глазах.Я выплёскиваю их.Хочу взять тебя за руку.Джесси, милая Джесси.Живи.Сделай то, чего у меня не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.