ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Имеет ли любовь пол? А гендер? Кто решает, кого можно любить? Кто решает, кто может любить? А что такое — эта любовь? Может ли кто-то «уметь любить», никогда не испытывая подобного чувства? А может ли кто-то любить «правильно»? Так, как мечтают маленькие девочки, слушая мамины рассказы про принца на белом коне. Может ли человек, никогда не любивший, писать что-то о любви? Нет? Тогда почему все верят в сказки про принца? Кто знает, что испытывал автор в тот момент, когда писал? Люди бояться любить по-настоящему, потому что это может быть неправильно. Искренние чувства человек подавляет в себе, под давлением стереотипов общества, ведь никто никогда не показывал ему, как нужно любить правильно. А как нужно любить?.. Глава 1. 8 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 10:52 Две очаровательные девушки быстро шагали по школьному коридору, ведя дискуссию. Одна из них была одета в школьную форму тёмно-синего цвета. На рубашку спадала прядь волос молочно-кофейного оттенка, а на щеках росой рассыпались бледно-коричневые веснушки. Вторая же, отклонившись от правил школы, примерила на себе короткое платье-сарафан нежно розового цвета. Оно безупречно смотрелось на слегка смуглой коже и прекрасно оттеняло её черные длинные волосы. Дойдя до нужной аудитории, девушки остановились. — Клэр, я сотню раз уже повторила, тебе нужно бросить этого придурка Макса. Да, чёрт возьми, это был сто первый. — Фло, закрой рот, и лучше следи за собой. — Но я твоя сестра! Я желаю тебе только добра, как же ты не понимаешь… Ты не хочешь верить в то, что в нём нет ни капли «идеального парня», о котором ты мечтала с детства. — Хватит. Я не желаю слушать тебя, тупица. Клэр резко сорвалась с места, забежав в аудиторию, напротив которой только что ругалась с сестрой. — Сама тупица. Нет, хуже, — сказала Фло шёпотом, так, чтобы никто кроме неё не мог этого расслышать. Она последовала вслед за взбесившейся сестрой. Прошла между рядов и села за парту, за которой уже расположилась Клэр. Прошло ещё какое-то время, прежде чем начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.