ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. 18 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Дом Орландо. 21:01 Машина остановилась напротив шестьдесят третьего дома. Из неё вышла красивая девушка в красном коротком платье и длинными, аккуратно уложенными волосами. Это была Флоренс. Навстречу девушке вышел молодой человек, что намного выше самой Флоренс. Его длинные серые волосы были заплетены в косички, сам же парень был одет в костюм, который по цвету хорошо сочетался с цветом его волос. Оказавшись возле девушки, он заключил её в тёплые объятия. — Орландо, я тоже рада тебя видеть. Но я не хочу, чтобы кто-то увидел нас вместе. — Любовь моя, расслабься, никто ничего не увидит, а если и увидит, я быстро заставлю его забыть. Он взял девушку за подбородок, наклонился и нежно поцеловал. Девушка, не сопротивляясь, ответила на поцелуй. В этот миг сзади раздался крик: — Орландо! Мы все тебя потеряли, пошли скорее. Это был Макс, лучший друг Орландо. Он подошёл к ним, поздно замечая Флоренс. После этого он спросил её: — Что ты тут делаешь? — Это я её пригласил. — Но она мне не нравится! — Что ты как маленький ребёнок, она и не должна тебе нравится, это моя вечеринка. — А где Клэр? Она приедет? — Нет, она не захотела. После ответа Флоренс, Макс развернулся и зашагал в сторону дома, где уже давно проводилась вечеринка. Орландо приобнял девушку за талию, и они направились следом за Максом. Прямиком в огромный трёхэтажный дом, дорожка к которому проходила над бассейном. Именно в нём, когда-то, Фло лишилась своей девственности. С того момента они и стали встречаться с Орландо. Они вошли в дом, где играла громкая музыка. В центре помещения стоял стол, на котором находилось много дорогого алкоголя. Кто-то целовался в углу, а кто-то уже перепил и, стоя раком над туалетом, клялся, что никогда больше не будет пить, при этом держась за бутылку Jack Daniels. Время летело очень быстро. Фло захотелось уединиться с Орландо. Она взяла его за руку и повела по лестнице вверх. Они шли по коридору, где Орландо начал приставать к девушке. Он прижал её к стене, схватив обе руки девушки, и прикоснулся губами к её шее. Флоренс ощущала его горячее дыхание на своей нежной коже. Оно обжигало. Она также чувствовала его желание, которое упиралось ей в живот. Вдруг из комнаты, которая находилась напротив той, в которую они собирались пойти, послышались женские стоны. В другой ситуации Флоренс просто бы прошла мимо, но в этот раз она почувствовала что-то неладное. Она высвободилась из хватки Орландо и ближе подошла к приоткрытой двери. — Куда же ты? Она ничего не ответила, лишь стояла в проходе, ошарашенная происходящим. Орландо подошёл к комнате ближе, и тоже удивился. На кровати лежала обнажённая девушка, сверху которой был Макс, что явно получал удовольствие от того, что находился внутри данной особы. Те даже не обернулись на вошедших. По Максу было видно, что он не боится, что его кто-то спалил. — Твоя сестра хоть и со сложным характером, но она всегда была ему верна и уж точно бы так не поступила. Он не достоин её. Орландо сдвинулся с места, подбежал к Максу и оттолкнул его от девушки, лежащей на кровати. — Эй, ты что делаешь, ахуел?! — Ты мне больше не друг. Я не хочу общаться с настолько низким человеком. — Ты же всегда был против Клэр, она никогда тебе не нравилась! — Это не значит, что ты должен поступать как скотина. Даю тебе десять минут. Проваливай. — Ну и пошёл ты, мне всё равно от тебя были нужны только твои деньги! Хах. Орландо замахнулся и ударил бывшего друга в живот. Тот согнулся и начал кряхтеть. — Нам нечего здесь больше делать, пошли. Флоренс и Орландо направились в соседнюю комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.