ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
21 апреля. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 17:11 Довольно быстро друзья приехали домой. Когда они вошли, их уже встречали Фло и Грейс. — Алиса! Привет. Я рада тебя видеть. Грейс подошла и расцеловала стоящую в дверях девушку. — Мам, ты даже меня так не встречаешь. — Фло, ты моя дочь. Я вижу тебя каждый день. Порой вы мне все надоедаете, а Алису я вижу редко. — Ты Алису тоже каждый день видишь! — Доминик, Фло, вы что как дети? Заходите скорее, к столу. Я заказала еду. — Какой-то праздник? — Просто ужин! Заодно обсудим, куда ты потратила столько денег с моей карты. Клэр резко изменилась в лице и Алиса вопросительно посмотрела на неё. — Мам, мою карту заблокировали, мне пришлось взять твою. — Я боюсь спрашивать, что ты купила. Клэр подняла руку подруги, демонстрируя кольцо. Грейс задумалась, намного растерялась, но ответила: — Симпатичное. Что за повод? — Давай обсудим позже. — Хорошо… Идёмте скорее за стол. Время за ужином пролетело быстро. Грейс перестала проявлять интерес к Алисе и переключилась на обсуждение рабочих моментов с Домиником. Фло с интересом слушала их. Ну, а Клэр никогда особо не были интересны дела клуба, поэтому она просто сидела, водя вилкой по тарелке. Неожиданно для Клэр, Алиса слегка пнула её под столом, привлекая внимание. Девушка вопросительно посмотрела на возлюбленную, которая взглядом показывала на дверь. Поняв намек, Клэр встала. — Мам, мы, пожалуй, пойдём. — Ага, хорошо, — не отвлекаясь от разговора, произнесла Грейс. Алиса тоже встала и направилась вслед за Клэр. Клэр быстро убежала по лестнице и скрылась из виду. Алиса вбежала в комнату следом за девушкой. Клэр хотела сесть на кровать, увлекая за собой Алису, но та её остановила, придержав за руку. Они остались стоять посреди комнаты, смотря друг другу в глаза. Алиса подняла руку, провела тонкими пальцами по нежной коже щеки и заправила чужие волосы за ухо. Клэр с упоением старалась насытиться каждым прикосновением любимой девушки. Закрыв глаза, она почувствовала тёплые губы на своём лбу, потом на виске, под глазом, на щеке и ни разу на губах. Тогда она приоткрыла глаза и прильнула к сладким губам стоящей перед ней Алисы. Сзади послышался шорох. За приоткрывшейся дверью показалась голова Фло, которая тут же заговорила: — Очень не хочу вас отвлекать, но всё же отвлеку. Не хотите ли посмотреть какой-нибудь фильм? — Мы с радостью. — Да, дайте нам пять минут и мы придём. Фло закрыла дверь с обратной стороны. Алиса опять обратилась к Клэр: — Девочка моя, я так тебя люблю. До сих пор не могу понять, как я быстро стала зависима от этих глаз. — Я тоже тебя люблю. Мне так хорошо находиться с тобой каждую минуту. Я очень хочу рассказать маме о наших отношениях, но боюсь это сделать. — Не торопись, всё будет. — Главное, чтобы ты была рядом. — Я буду, обещаю. Клэр положила голову, прижимаясь к груди любимой. Алиса сильнее сомкнула свои руки. Прошло около десяти минут, и девушки соизволили выйти в зал. В большую комнату, в которой на стене висел огромный плазменный телек, на котором уже шёл фильм. Девушки сели на диван, стараясь как можно ближе прижаться друг к другу, но при этом не привлекать особого внимания Грейс, которая сидела на другом краю дивана. Фильм был интересным, но уставшая Клэр не заметила, как уснула на плече у Алисы. В конце фильма Алиса увидела, что Клэр спит и, дабы не тревожить её сладкий сон, она попросила Доминика отнести девушку в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.