ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
2 мая. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 1:58 Клэр допоздна сидела за учебниками, готовясь к предстоящим экзаменам. В комнате царил мрак, лишь включённый ноутбук освещал помещение. Сзади, незаметно для Клэр, подкралась Алиса. Она наклонилась к девушке и поцеловала её в щёку. — Ты же хотела спать. — Да, но... Я не могу заснуть без тебя. Давай я помогу тебе, а потом мы вместе пойдём спать? — Ну, хорошо. Алиса выпрямилась и, положив руки на плечи Клэр, стала их мять. От приятных ощущений девушка закрыла глаза и еле слышно простонала. — Ты вся напряжена, так нельзя, Клэр. — Я смогу расслабиться только после поступления. — Зная твоё упорство, ты дашь себе отдохнуть только на пенсии. Клэр посмотрела на Алису, а потом расставила ноги, указывая на колени рукой, как бы приглашая девушку сесть. Алиса так и сделала. Она села к Клэр на колени, обхватив её шею руками. — Алиса, понимаешь, я хочу многого добиться в этой жизни, как Доминик, как мама. Но я хочу сделать всё это сама, не пользуясь мамиными деньгами. — Я верю в тебя, девочка моя. Клэр решила сменить тему, засунув свои руки под футболку Алисы, проводя пальцами по её пояснице. — У меня замёрзли руки. Ты не против, если я погрею их под твоей футболкой? — Ты собиралась готовится к зачёту, но сейчас возбуждаешь меня. Тебе не кажется, что это не лучшая идея? — Мне кажется, это хороший способ отвлечься. Клэр потянулась к возлюбленной, увлекая её в поцелуй. Он был похож на танец, который дополнял движениями их тел. Тем временем, руки Клэр ласкали уже не о поясницу Алисы. Ладони Клэр забравшись выше, обхватывая грудь любимой. Ещё сильнее девушку возбудило то, что её возлюбленная не предпочла надеть бюстгальтер, который иногда так мешал их потехам. Они и не думали останавливаться. Путь в их голове уже чётко построился: от раздевания – до оргазма. Но помешала лишь Грейс, незаметно для них, шедшая по коридору. Дверь издала тихий скрип. — Девочки, два часа ночи, вы до сих пор не спите. Девушки быстро отпрянули друг от друга. Алиса резко встала, но Клэр слишком рано убрала ногу, и та с грохотом упала на мягкий ковёр. — Котик! Клэр подскочила к Алисе, поднимая её. Тут она осознала, что сказала, и уже тише произнесла, нервно улыбаясь: — То есть, Алиса. Наконец-то девушки встали. Грейс была ошарашена, но старалась не подавать виду. — "Котик"? — Мам, мы всегда так друг друга называем, мы же лучшие подружки! В комнате стоял полумрак. Благодаря этому Грейс не заметила их красных лиц. — Хорошо... Но, Клэр... Ты с каждым другом так горячо целуешься? Или только с близкими? Взгляд Клэр застыл. Казалось, вот он – конец. Алиса поспешила взять ситуацию в свои руки, хоть та и казалась неисправимой. — Грейс! Да это так, для бодрости духа, своеобразная поддержка. — Не очень верится. Обе на кухню. Быстро. Тон женщины сменился, вмиг став серьёзнее. От этого на лице у Клэр выступил холодный пот. Свет, включённый Грейс, ослеплял глаза. Она сказала сесть девушкам за стол. Сама же села напротив, скрестив руки и ткинувшись на спинку стула. Алиса и Клэр сидели поникшие, в ожидании "взрыва". — Что происходит между вами? Я жду объяснений. Клэр поняла, нужно было что-то делать, это неизбежно. Она взяла Алису за руку, сильно сжимая её ладонь, и подняла глаза. — Мама. Мы никогда не затрагивали эту тему, но я, кажется, лесбиянка, а Алиса на самом деле моя девушка. На лице Грейс не было раздражения, как будто она тысячу раз слышала этот монолог. Она спокойной произнесла, улыбаясь: — Я знаю. Девушки были не на шутку удивлены. Алиса осмелилась заговорить: — Но откуда? Грейс подалась вперёд, накрывая своими руками переплетённые пальцы девушек. — Не сложно было догадаться. Вы слишком счастливы, когда вместе. — И что теперь будет? — Девочки, я совершенно не против ваших отношений. Главное любите друг друга, и закрывайте дверь плотнее. Лица девушек покраснели ещё больше, что позабавило Грейс. — Грейс, как много ты видела? — Ничего нового я не увидела, но достаточно, чтобы мой комплимент ввёл вас в краску ещё сильнее. — Тогда не озвучивай. Алиса и Грейс как-то быстро отвлеклись от основного вопроса, переключившись на немного другую тему, и совсем не заметили, как Клэр ударилась в слёзы. Скорее всего, счастья. Женщина вскочила со стула и подошла к дочери. Та поднялась и повисла на шее у матери. Алиса тоже встала и обняла их. Клэр была похожа на маленького котёнка, которого хотелось взять на руки и потискать, но всего лишь пятнадцать минут назад, она была властной и готовой защитить Алису от любого, даже того, кто сильнее неё в два раза. Она была такая разная, но такая настоящая. По лестнице спустилась Флоренс. Она потёрла глаза и сонным голосом спросила: — Вы чего тут собрались? Клэр! Ты плачешь? Что случилось? — Фло, всё хорошо. Просто теперь мама всё знает. — Что!? Сверху послышался грохот. Доминик рысью спустился вниз. — Три часа ночи на улице, вы можете не орать!? Все резко замолкли. — Мне плевать, какое событие вас так взбудоражило! Я хочу спать! Дождавшись, пока все поднимутся, он аккуратно ударил по выключателю, потушив свет. Даже Грейс не стала возражать. Она остановила Алису и Клэр в коридоре, перед дверью в комнату. — Я рада, что всё вот так получилось. Люблю вас, девочки. Она поцеловала каждую и ушла к себе в комнату. Девушки тоже ушли к себе. Не успев закрыть дверь, в комнату протиснулась Флоренс. Клэр, обессиленная, рухнула на кровать. — Вы опять не закрыли дверь, верно? — Да... — Я рада, что всё так получилось. Даже как-то быстро. — Вот видишь, Грейс замечательная! Теперь ты наконец-то расслабишься по этому поводу. Так ведь? — Теперь да. — Ну ладно, я тогда пойду к себе. — Нет! Фло! Ложись с нами. Фло без возражений согласилась с предложением сестры и легла в кровать. Клэр оказалась посередине. Они уснули быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.