ID работы: 13228622

Мятный мальчик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто попроси, если тебе нужно у нас переночевать

Настройки текста
Примечания:
Бежать сквозь лес посреди ночи? Звучит ужасно глупо и до невозможности опасно, но Минхо плевать. Абсолютно плевать. На горизонте показывается небольшой дом, спрятаный в мраке деревьев. На крыльце никого, света ни в одном окошке. Половицы крыльца неприятно скрипят под ногами Ли, но тот не обращая внимания поднимается по лестнице выше, к самой двери. Осталась последняя ступенька, как дверь домика отворяется. – а вот и ты, мой мятный мальчик На крыльцо выходит молодая девушка в своём привычном чёрном платье. На руках сидит чёрная кошка- лýна, так её звали. Лёгкая, чуть сонная улыбка расплылась на лице Су. Минхо улыбнувшись в ответ смущённо, все же сделал шаг вперёд. – Госпожа Су, поздней ночи- тихое хихиканье вырвалось из уст девушки, на что парень лишь шире улыбнулся, покрываясь лёгким румянцем- почему все ещё бодроствуете? – опять родители.. Проходи, ты же пришёл переночевать у нас, верно? Проигнорировав вопрос, Суин отступила чуть назад, приглашая в дом гостя. Глаза Хо расширились, а рот открылся, чтобы сказать в свое оправдание хоть что-то, но в ту же секунду закрылся, а нижняя губа была закушена. Ведьма все также стояла, поглаживая чёрное животное на руках. – ну что вы, Госпожа Су, я не могу прийти просто к вам в гости?- как же это глупо звучало сейчас. Часы бьют три часа ночи,- мой мятный мальчик, проходи, просто попроси, если тебе нужно у нас переночевать. Сглатывая, парень смотрел куда угодно, но не в глаза ведьмы. Он уже сомневался кто из них пророчник. Выдох, рваный выдох. Минхо все же нашёл силы поднять глаза на неё. Джисуин, одна из главных черных ведьм магического мира, которую, к великому сожалению и непониманию Минхо, не признают и бояться. Су одна из самых милых ведьм, что встречал Ли, а встречал он очень много ведьм. – а это не слишком сложно?- шёпот и опущенный взгляд. Улыбка ведьмы стала шире,- сложно попросить? Наклонив голову вбок девушка продолжала улыбаться, в то время как Минхо пытался заставить свой мозг работать. В сон клонило ужасно, но он пытается держаться. – можно я у вас переночевать? – да Голос откуда-то из дома заставил вздрогнуть и моментально проснуться. В дверях показался ещё один хозяин дома- Джисон. Белая длинная ночнушка, скорее всего это была старая изношенная рубашка, еле доходила до середины бедра, открывая вид на фарфоровые ноги. Сам Джисон был фарфоровым. Его кожа бледна, можно подумать он уже мёртв, но вот он, стоит, улыбается широко и пытается уложить свою копну синих волос так, чтобы это не было похоже на гнездо. Хо немного удивляется его бледности, на что Джи многозначительно хмыкает. – проходи, мятный мальчик Быстро. Ужасно быстро этот фарфоровый мальчик оказался за спиной Ли, подталкивая того, чтобы тот зашёл в дом. Мальчишка широко улыбается и проходит в дом. Бежать сквозь лес в место, где тебя примут и отогреют посреди ночи? Звучит глупо, но Минхо плевать. Он бежит, спотыкаясь, но с улыбкой на устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.