ID работы: 1322878

Санитарный день

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня во «Дворце Звёзд» тише, чем обычно. Не слышно цокота каблуков по паркету, не шастают туда-сюда по коридорам клиенты, и даже не раздаётся звонкий, похожий на девчачий, смех Каору. На воротах у подъезда к вилле висит табличка «Санитарный день». А что, думаете, в заведениях подобно этому не бывает таких дней? Ошибаетесь! Нет, конечно, комнату прибирают после каждого клие… (ах, простите, Мастер), после каждого Гостя, моют оборудование, игрушки, стирают одежду для игр. Обычно это делают специально нанятые для этого уборщики, но вот раз в месяц, числа пятнадцатого или шестнадцатого, весь инвентарь в клубе драят сами работники. Инициатором этого, как выражается Сакамото, «беспредела» был не кто иной, как сам Мастер. Прочитав где то, что совместный труд объединяет и сплачивает коллектив, он решил, видимо, что его работникам этой самой «сплочённости» не хватает. Типа, нефиг сидеть целыми днями по комнатам, выползая только для того, чтобы принять клиен… тьфу блин, Гостя. Нужно же и с народом пообщаться. Вот и сидит сейчас весь персонал в огромном подсобном помещении и общается. Пока что это происходит легко и непринуждённо: Сумия устроился на стиральной машинке, болтая ногами в воздухе и помахивая здоровенным дилдо. Он рассказывает Каору, фактически конспектирующему каждое его слово, о том, что куда и как вставлять, засовывать и вкручивать. Рядом сидящий Сяо-Ран покраснел до кончиков ушей и, чтобы отвлечься, старательно натирает стеклянные анальные пробки и страпоны. Того и гляди сотрёт совсем. Акира и Рэй, сматывая верёвки и цепи, вконец засмущали новичка Рю, с лица которого уже час как не сходит так любимый Сумией ярко-красный цвет. И ведь оба нахала работают здесь в качестве сабов, а Рю, напротив — умелый Доминант. В самом дальнем углу царит идиллия: Нацуми и Хирофуми гладят и складывают в аккуратные стопочки постельное бельё. Выглядят это двое так по-семейному. Сильный и спокойный Хирофуми — муж, а изящный и утончённый Нацуми — жена. Главное — не говорить им подобного вслух, а то утюг, что держит в руках «сильный и спокойный», станет последним, что вы увидите в жизни. — Опять бездельничаешь? — Мастер всегда подкрадывается незаметно. Никто не бездельничает, я просто взял небольшой перерыв. Нет, ну правда, умаялся. Не поверил, кажется. Сакамото вон тоже баклуши бьёт, ему можно? Дурацкий вопрос, ему всё можно, он у нас номер один во всём: и в работе, и в мыслях Мастера. Ну, отдохнули и хватит, а то навлеку на себя гнев начальства… А получать розгой по заднице забесплатно мне обычно не очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.