ID работы: 13229416

Девушки тоже могут быть мафией

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может… это предупреждение от потустороннего мира? (с Элиной 1ч)

Настройки текста
Элина проснулась ранним утром. Сначала ей показалось, что на улице 1000-й год. Она встала и заглянула в зеркало. Это было она, потом заглянув в календарь, где был 2023 год 20 мая -значит показалось-быстро вздохнула Элина и посмотрела на время-20:00 странно, сейчас же должно быть утро… или это я через чур поспала. Хотя сегодня март… почему май то… Она решила выйти из комнаты и увидела своих братьев… мёртвых братьев, истекающих кровью… У Танкхуна были выколены глаза, была пробита голова полностью, рядом валялись мозги, крови было больше, чем в платной клинике, когда сдают анализ крови (про бесплатную, там даже если умножить на 2 сразу Кинна и Танкхуна вместе взятых, то всё равно будет мало) У Кинна было по-другому. Он был полностью изцарапан, но не каким-то ножом, а когтями. Будто его изцарапал их собственный волк. Ещё у него был разрезан рот. Кинн в основном истекал кровью с тела. В него стреляли… примерно 10 раз Элина начала плакать… тихо плакать… Потом, через слёзы она увидела, что двое братьев были раздеты и через слёзы она сказала: -ебать… у них реально огромные члены… Потом у Элины началась паника, когда она осознала, что они больше не с ней. Она начала кричать… даже не кричать, а верещать Потом девушка услышала какие-то выстрелы и быстрые шаги… быстрый бег. Она уже была готова умереть, как тут из двери вылетает Макао и говорит, что им нужно срочно скрыться где-нибудь, пока они и до них не дошли. На вопросы "что случилось?" "Что, мать его, произошло?" "Почему?" Он не отвечал, а лишь опускал голову всё ниже и ниже Тут дверь растопырилась… там был Вегас. Еле живой… он кричал что-то по типу:"Бегите отсюда нахуй!!! Тут небезопасно!!" Макао начал тоже реветь, но решил уводить Элину к выходу, тянув за запястье… дрожащее запястье, где красиво весел браслетик дружбы -только мы остались целы…-сказал Макао шёпотом -что…-у Элины опять начинается истерика -шшш, всё будет хорошо, мы выживем!!!-аккуратно сказал Макао, после чего развернулся в сторону Элины, подошёл и обнял свою кузину, начав успокаивать, гладя по спине Тут кузен резко оборачивается, меняя их местами. После чего, оказывается жертвой жалкой пули, которая попадает ему прямо в сердце Хрипя, Макао еле еле говорит -я тебя люблю, солнышко…кхе-он выкашлял какую-то частичку крови-прошу, нет молю, будь осторожна Макао улыбается и начинает помирать прямо на глазах у Элины -НЕТ!!! НЕТ!!!-начинает кричать она -Элина, элиночка проснись!!-тут начинает говорить Макао, уже не хриплым голосом В один момент, девушка просыпается. Она начинает плакать от счастья, что с её долбаёбами всё хорошо Так как Вегас сидел ближе всех, то первым делом она обняла его -вы живы-начинает опять плакать ребёнок, утыкаясь лицом в плечо старшего кузена -тебе кошмар приснился?-спрашивает нежно Макао, подходя к кровати-иди сюда, обниму тебя, моя сладенькая булонька!! Элина начала обнимать младшего кузена, когда тот подошёл -держи, выпей успокоительное-сказал Кинн, протягивая стакан с водой и какими-то таблетками, а точнее, успокоительным -это точно безопасно пить?! Или это опять какое-то слабительное, что бы я с унитазом потом трахалась?-спросила Элина, выгибая бровь -ты опять?-спросил брат -не опять, а снова-ответил Танкхун за сестру -ладно, мы выйдем, а ты переодевайся, умывайся или что ты там делаешь перед уходом в школу и Вегас тебя подвезёт-сказал Макао, после чего, потащил своего братика к двери Танкхун тоже ушёл, сразу же, после Макао с Вегасом. А Кинн после Танкхуна Девушка первым делом пошла умываться и чистить зубы. Когда она умывалась, то задумалась и выдала себе же в зеркало -может… это предупреждение с потустороннего мира? Элина сразу отбросила эту мысль, посчитав это бредом и продолжила доделывать свои ванные процедуры, потом пошла собираться и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.