ID работы: 13229489

Жертва Звездоцапа

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же мой предводитель!(Звездоцап и Куделька)

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день воительницы племени теней. Кошка пошла поохотится за дичью, недалеко от племени теней. Звездоцап решив пойти за кошкой для исполнения своих идей, а именно изнасиловать её. Куделька остановилась на середине поля. Услышив шорох кошка отскачила от испуга, но увидев предводителя синяя кошка извинилась. Удостоверив воительницу что сдесь мало обитает дичи, тот повёл её. Поверив Куделька пошла за предводителем. Звездоцап привёл её к неизвестному ей месту. Гигант повалил Кудельку на что кошка неожиданно пискнула, но потом синяя кошка поняла что будет делать Звездоцап. Без возражений предводитель начал вылизывать кошке пизду слушая тихие ахи и вздохи. Звездоцап взял свой член и резко вошёл в неё. Гигант почти полностью вошёл в неё, но услышав недовольное шипение воительницы стал входить чуть медленнее. Вдалбивая в кошку Коготь слушал приятные звуки , которые ласкали его уши. Звездоцап кончил в Кудельку. Перевернув кошку на живот, обустроившись между задними лапами кошки начал потихоньку вдалбиваться, наслаждаясь анусом Кудельки. После долгих мучений воительница племени теней отключилась. Звездоцап кончил в Кудельку с тяжким стоном. Не обращая на вырубившуюся после хорошей ебли Кудельку, Звездоцап стал с наслаждением вылизывать кошке пизду. Гигант понёс Кудельку в племя теней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.