ID работы: 13230645

они ебались

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
университет — это организм. и иногда он может подхватить какую-то стрёмную венеричку. — ты прикалываешься надо мной? арису лыбится во все сорок два зуба и смотрит на нираги не моргая. на его лице такой триумф, что это раздражает даже больше, чем лежащий мордой в стол чота, пытающийся скрыть свой смех. — показать? — спрашивает арису. — я тебе сейчас врежу. нираги, конечно, заметил, что что-то было не так ещё с самого утра. к нему всегда было приковано много внимания за счёт постоянных историй, в которые он влипал, но сегодня. было странно. хотя, не настолько странно, чтобы прийти к своим друзьям и они сказали тебе, что ты встречаешься с чишией мать его шунтару. арису копается в телефоне с десяток секунд прежде чем показать нираги фотку. на фотке он, держащий шунтару за шкирки у стены. нираги сводит брови. — ну и что? — чувак, — чота поднимает голову от стола и его лицо красное от смеха — ты реально не понимаешь как это выглядит? половина универа девчонок уже пищит о том, как между вами искрит и всё такое. они грызлись. нираги доставал шунтару с того момента, как впервые увидел его. иногда, нираги получал по лицу, если заходил слишком далеко. чишия кривил лицом и брызгался ядом. нираги мечтал однажды выбить из него весь гонор. когда это фото было сделано, он как раз собирался, но чишия как всегда оказался умнее. надо быть полным идиотом, чтобы увидеть в этой ситуации хоть что-то романтичное. — пиздец. нираги откидывается на стуле. его друзья смотрят на него с улыбками, будто то, что о нираги пошли такие отвратные слухи – это весело. а нираги срочно нужен карубэ: он точно поймёт его недовольство. — угомонись, это всего лишь слух. хотя, если бы вы не уделяли друг другу столько внимания, такого бы не случилось. арису отпивает кофе из своего стакана. нираги тоже делает глоток, потому что в горле сухо и в целом ему как-то нервно. он быстро оглядывается по сторонам, словив пару взглядов, и понижает голос. — и как шунтару отреагировал? — мы откуда знаем? — говорит чота — иди спроси у своего любимого как самочувствие. арису несильно пинает его в плечо, но сам не может перестать лыбиться. нираги чувствует себя как на поле боя. думает, что шунтару, наверное, пофиг. его никогда не интересовало ни чужое мнение, ни репутация. нираги тоже не интересовала, вообще-то. просто бесит. карубэ появляется как всегда неожиданно и грандиозно: падает рядом, приобнимая нираги за плечи и на его лице такая же улыбка как и у остальных. нираги сразу понимает, что поддержки тут можно не ждать. так и оказывается: друзья ещё полчаса обсасывают эту тему пока нираги совсем не выходит из себя и не затыкает их. тот день и ещё несколько следующих проходят для нираги как один большой заёб. шунтару везде. он встречается нираги в коридорах, на смежных парах, которых вдруг стало слишком много, да даже в туалете. то фото не забывается полностью. оно остаётся на подкорке, отражается на нираги улыбками вскользь и взглядами. спустя неделю у «чишираги» появляется фанклуб и это становится невыносимым. нираги ни о чём не думает, когда вырывает шунтару прямо из коридора на перерыве, на глазах у однокурсников. а чишия особо даже и не сопротивляется, только выдёргивает свою руку и говорит, что пойдёт сам. не веди себя как животное, говорит шунтару, а нираги просто идёт вперёд, не смотря по сторонам. разговор был коротким и бессмысленным, потому что шунтару сначала кривился и прочитал нираги лекцию о том, что университетский туалет — не лучшее место для разговоров, и, спустя пару не самых доброжелательных фраз в сторону друг друга, они разошлись. точнее, чишия съебался, заявив, что его вся эта ситуация совершенно не волнует, и вообще ты ужасно тупой, нираги. и слепой. после этого маленький локальный слух перерос в катастрофу. нираги казалось, что он не сможет выдержать этого и убьёт кого-то. а шунтару всё ещё был везде: в коридорах, на смежных парах, в туалете и в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.