ID работы: 13231133

Почему не спишь?

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

^°^

Настройки текста
Примечания:
Прохладное утро, а особняке жарко. Все уже сидят по комнатам, всем хочется спать, почти 6 утра. У маньяков преимущественно ночной образ жизни, и спать удобнее днём или утром, есть конечно и в их особняке исключения из правил, но большинство идут на отбой в период от 5 до 7 утра. А Т/и.. он ложился чуть ли не к обеду, а это бесит довольно, ворочится, по комнате ходит, то к окну, то к столу, то обратно в кровать метнётся. А у Тоби сон чуткий, просыпается от его ходьбы. Конечно, перегородка из чего-то типо занавесок делящая комнату спасала немного, но шаги по комнате бесили до жути. Очередное утро точнее почти день, 10 утра, все уже спят, а Тоби сидит в кровати и все смотрит на перегородку, и снова он видит под ней босые ножки, Т/и снова бредёт к окну, видимо открывает его и идёт в кровать. Роджерс насчитал уже 4 раза как он ходит то открывать то закрыть окно.. надоело! С этим нужно что-то делать. Шатен встаёт с кровати, подходит к перегородке и тихо открывает её, он видит как Т/и сидит к нему спиной, смотрит в стену всю в наклейках и пьёт лимонад какой-то. Тоби подходит и тихо сев на кровать обнимает парня со спины положив ему голову на плечо. –ты спать сегодня собираешься или нет, Т/и? –извини, я тебя разбудил? –ты закрываешь бутылку с пепси и ставишь на пол под кровать. –конечно, ходишь по комнате, на кровати возишься. Чего не спишь? Ты с самого начала спишь не пойми как, что тебе не нравится? –одна рука перемещается с талии на голову и начинает перебирать его волосы. Может и правда что-то уснуть мешает. –все нормально, –прижимаясь спиной к парню он закрывает глаза и выдыхает. –не че не нормально, идиот ты. Отвечай, какого хрена ты не спишь? –ты ведь.. не расскажешь не кому? –Т/и недоверчивый парень.. кажется он не с кем кроме Тоби не общается. –хорошо, не расскажу. Вываливай уже, –ему уже хотелось спать, но нужно выслушать, иначе обидеться. –мне на новом месте не спится, не привычно. Да и последние пару лет я спал с дакимакурой, знаешь же что это? После этого мне слишком много места, не привычно одному в кровати, с непривычки ещё начали кошмары сниться, –что правда то правда, он совсем недавно тут, до этого он хоть и убивал, но жил у себя. –значит.. ты не можешь спать один? Тебе нужно чтобы кто-то или что-то спало с тобой? –в ответ лишь кивок. Тоби думает пару минут, но в голове лишь один вариант. Беря мальчика одной рукой под бедро а другой под живот он сажает его на свои колени к себе лицом, ложится на кровать и беря одеяло укрывает их обоих, –я посплю с тобой. В ответ тишина, а на щеках Т/и появляется румянец. Пусть, смущение это не так страшно как смерть от бессонницы. Взяв мальчика за руку он закрывает глаза. Тоби лежит примерно пол часа, и посмотрев на часы он видит 11:53.. мда, долго же они болтали. Задумавшись он чувствует что к нему прижимается лёгкое тело и.. слышно сопение, посмотрев на Т/и он видит что мальчик уснул. Улыбнувшись он оставляет лёгкий поцелуй на виске Т/и и закрывает глаза. –спокойной ночи, Т/и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.