ID работы: 13231357

Даже если ты старше - мне это не мешает быть сверху

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте представим название

Настройки текста
Вечер не чем не отличался от обычного, пока к Боузу не ворвался Харви, видно было что он злой - Харви, что случилось? - Не твоё дело! Просто дай успокоиться. Харви при этих словах захлопнул дверь, и подошёл к Боузу - Хорошо Боуз обнял Харви, явно что-то снова не поделил с Хьюго. Через 15 минут, бывший владелец отстранил от доктора, он был чу-чуть успокоен но не до конца - Теперь расскажешь, что случилось? - Да ничего особенного, я просто выселю отсюда Хьюго, чтоб не возмущался тут. Боуз ожидал такого ответа, ведь больше ему спорить не с кем - Может, я смогу тебе как-то помочь успокоиться? От этих слов, Харви осмотрел Боуза сверху-вниз и так-же снизу-верху, и потом улыбнулся - В принципе, можешь Харви взял за футболку Боуза и притянул к себе, от чего старший покраснел - Х-Харви, что ты хочешь сделать? Психотерапевт, был мягко говоря ошарашен такими действиями - Ничего особенного Младший явно был настроен серьёзно, и старшему пришлось позволить Харви сделать это с ним. Боуза соблазно положил на кровать бывший владелец, и начал раздевать психотерапевта, а нижний начал раздевать верхнего, Харви снял футболку с Боуза и уже начал тянуться к его губам, доктор не сопротивлялся, страсный поцелуй, ещё один, и так несколько раз, тем временем Боуз уже успел снять штаны с младшего и отбросить куда подальше, и Харви начал снимать штаны с старшего и после снятия тоже кинул куда подальше, но прежде чем снять трусы, Харви решил оставить "метку" что Боуз - его. Нежный засос на шее идеальный и приятен, для того чтобы психотерапевт издал стон, от которого бывший владелец возбудился ещё сильнее, отстранившись от шеи, оба начали снимать трусы друг друга, после чего кинули их рядом с кроватью, и младший не раздумывая вошёл в старшего, и тому стало больно-приятно и издал громкий стон, после не долгой паузы наслаждения, Харви начал двигаться и Боуз издавал стоны в ритм движения, бывший владелец двигался нежно и это ещё больше нравилось доктору, и он больше издавал громкие стоны что даже сбился с ритма движения, чем быстрее был Харви - тем громче был Боуз, и вот младший кончил в старшего, не большая передишка для продолжения - Давай-ка я побуду сверху? Уж больно ты мне делаешь Пройзнесь Боуз с пошлой улыбкой - И не мечтай, даже если ты старше - мне это не мешает быть сверху! Взаимно улыбнулся Харви, Они были счастливы и младший начал чувствовать что он успокавайеться, и старший это тоже начал замечать, но для них это сейчас не главное. Пошёл второй раунд, Харви уже энергичней двигался а Боуз энергичней стонал, будто-бы они родня делают почти одно и тоже, правда младший не жалеет сил в отличие от старшего, потом в дело вошли поцелуи, страсные, соблазные, нежные и хищные, ещё и в добавок с языком, всё это было очень приятно для обоих парней, у Боуза даже начали заканчиваться силы стонать, а Харви был бодр как молния не желея сил двигался не смотря ни на что, ему было приятно это всё, что Боузу тоже было очень приятно эти ощущения, что он не самый главный, теперь его "главарь" это Харви, ему нравится что он с ним делает, он никогда не задумывался об отношениях, теперь он понимает что это может быть очень приятно. Младший приостановился заметив что старшему нужно отдохнуть, наверное скоро конец этого, но посмотрим, доктор жадно "глотая" воздух мысленно радовался за себя, ведь, теперь у него появился человек, который будет с ним, тоже самое думал и бывший владелец, оба думали об одном и том-же что их жизнь поменяется в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.