ID работы: 13232104

Мой маленький бомжик.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ознакомление Имя: Вероника Сахарова Агниевна. Год рождения: 2008 День рождения: 27 апреля. Краткое описание внешности: короткие ярко-зеленые волосы, носит такого же цвета очки, длинные штаны и конечно же худи белого цвета. ... Эта девочка прогуливается по коридору, ее прогнали с класса, забрали телефон и чуть родителям не позвонили. Она медленно ходила и осматривала эти серые стены, грязный пол. Наскучила эта жизнь уже, хочется такого, что изменит ее жизнь навсегда и это появилось Она случайно врезалась в девушку, посмотрев на нее она увидела Высокую, фиолетово волосую! Причем ее стиль одежды необычна, девочка застыла на месте смотря на лицо фиолетоволосой. ?- ... Они долго молчали и смотрели на друг на друга. Но девушка просто молча ушла. Зеленоволосая резко проснулась и потопала в сторону раздевалки - о боже... В голове застряла внешность этой девушки. Она не может об этом не думать, красивые глаза, и такие необычные! И еще у нее прическа такая странная, но мне нравится... На ее голове что то типо рогов Прошло уже 20 минут... Звонок? Наконец... Мне уже надоело этот запах в раздевалке, будто здесь наплевали. Я встала и пошла в класс, чтобы забрать телефон. Ознакомление Имя:Полина Добровольцева Захаровна. Год рождения:2006 День рождения:5 июня Краткое описание внешности: длинные, немного мохнатые волосы. Фиолетовый цвет волос, желтые глазные яблоки и черные зрачки, когда злится становятся красными.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.