ID работы: 13233806

Я люблю тебя,Люц.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и сразу конец

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день к сожалению подходит к концу.Люциус стоял в своей библиотеки и выбирал очередную книгу для прочтения на этот вечер. -Люциус! Раздался голос с нижнего этожа. -Мне нужно с тобой поговорить! Это срочно! Люциус узнает этот голос из тысячи других. -Лололошка, что тебе нужно? -Я же говорю срочно поговорить! Снова раздался голос снизу. Через несколько секунд ло уже стоял перед Люциусом. -И о чëм ты хотел со мной поговорить? Немного раздржительно произнëс Люциус. -Я... Пожалуйста... Эм...Не злись на меня после... Хорошо? -Злиться? Грх ладно! Что ты там хотел мне сказать? -Я... Я люблю тебя люц... Пожалуйста, только не бей... Последних слов Люциус уже не слышал. Он полностью погрузился в свои мысли.Довольно быстро не так ли? *Как это любит?Я ведь только недавно узнал что это... Что мне ответить?*Мысли повторялись будто это и не мысли совсем. *Взаимно ли это?Люблю ли я его?*Резкий и такой сладкий поцелуй вырвал Люциуса из своих мыслей. Спустя несколько секунд поцелуй прервался. П̶о̶ч̶е̶м̶у̶? П̶о̶ж̶а̶л̶у̶й̶с̶т̶а̶!! Х̶о̶ч̶у̶ е̶щ̶ё̶! Лололошка смотрел на Люциуса таким невинным и детским взглядом. -Прости, прости,прости! Я не должен был этого говорить! Прости! Тишина...Она всегда пугало ло, но в этот момент он боялся не еë. -Ты... Ты любишь меня???!! Прокричал Люциус с непониманием и... Радостью? -Прости... Но я не мог больше держать это в себе!! Да я люблю тебя.! Опять это грëбаная тишина. Опять мне страшно. Опять я скучаю по твоим губам. Хочу лишь тебя...Эти мысли возникли у Люциуса в один момент. -Ты. Проговорил люц смотря на ло. -Ты правда любишь меня? На это последовал качëк головой в знак согласия. Люциус подошëл к ло и обнял. После поцеловал и взял его на руки понёсся в свою комнату. -Люциус как я понял это взаимно... -Ты прав но, для того чтобы доказать это я хочу секса с тобой. -Понятно... Стоп что?! -Ты же не против? Люциус уже зашëл в комнату. -Я?!... Я не знаю... -Не переживай тебе понравится) Люциус затянул ло в поцелуй.Спустя 2 минуты люц оторвался от немного припухших из-за поцелуя губ после чего стал снимать чуть надоедливыю кофту с лололошки и наконец открывая вид на прекрасное тело.Лололошка так же решил не смотреть на это как вкопанный, так что ответил на действия того и снял с того верхнюю часть одежды. Настрой у обоих довольно сильно разыгрался подливая масла в огонь.Хотя несколько минут назад ло был не уверен в этом.Времени у них было достаточно даже можно сказать много. У них друг для друга есть целая вечность, но обоим кажется, что для них это слишком мало... Люциус опускает Лололошку на кровать. Поселе чего кладет свои руки на лопатки ло снова целуя опухшие губы любимова. Правда в этот раз он выходит слишком коротким чем скорее недовольны обои, но это не на долго, так как спустя пару минут полубог находит в одном из ящика то, что искал, так что через пару мгновений снова припадая к губам шатена, решая продолжить начатое.Почти сразу на два пальца выдавливается вязкая субстанция с тюбика, который так упорно и искал люц некоторое время назад.Но делать растяжку было трудно в таком положении, так что Люциус в очередной раз разрывает поцелуй, после чего одной рукой немного давит на грудь Лололошки, заставляя того немного опуститься и уже наполовину лежать на кровати.Не сказать, что Лололошка сильно волнуется, все же, Лололошка доверяет люцу. Люциус замечает,что ло волнуется и он решил его немножко успокоить.Люциус начинает нежно проходиться от шеи до торса того мокрыми поцелуями, заставляя парня под ним покрываться мурашками и вздыхать. К сожалению для шатена, в какой-то момент его партнёр отстраняется, решая наконец сделать начатое. Растяжка для люца дело не трудное, особенно учитывая то, что опыт у него уж точно имеется(наверное), но страх что ло будет очень больно имеется. Спустя пару секунд моральной подготовки, скорее всего, даже обоих, Люциус осторожно ввёл первый палец, всего на две фаланги, на что получил лишь тихий, судорожный вздох. Не сказать, что Лололошке было больно, но и до удовольствия было еще далеко, не смотря на то, что у обоих уже разыгралось возбуждение и появилась эрекция.Ещё немного времени и второй палец так же вошёл довольно легко, но Лололошку настигли немного неприятные ощущения, хоть они были не особо заметны, но дискомфорт это причиняло. Люциус же стал растягивать того манерой ножниц, попутно стараясь найти комочек нервов, дабы парень под ним наконец смог получить удовольствие. Он потянулся к губам, отвлекая от ощущений снизу.люциус уже хотел добавить третий палец, как вдруг из уст ло послышался не самый тихий стон, от которого Люциус, скорее всего, получил удовольствия даже больше, чем сам шатен.Двигаясь в правильном направлении добавился наконец третий палец. Сам полубог старался попадать почти все время по простате, но что бы его парень кончил раньше времени так же не хотелось, так как все только начинается. Ещë несколько невыносимо долгих для самого люца минут и он наконец вынимает пальцы, из-за чего шатену становится непривычно, чувство незаполненности.В это время мужчина пытается разобраться со своими штанами, на которых как на зло заел замок, а препятствие в виде пуговицы для перевозбужденного стонами парнера Люциусу кажется невыполнимым от чего из уст лололошки слышится тихий смешок, но на него бросают немного недовольный взгляд который так и говорит о том что тому будет только хуже если он продолжит. Разобравшись с ненавистными брюками, Люциус наконец откидывает их куда-то в сторону, а за ними летят и боксеры. Люциус достал презерватив так быстро справившись с упаковкой, он натянул его на свой член после чего вылил на него остатки смазки. Люц снова подвинулся ближе, после чего приставил орган к колечку мышц того медленно начиная проникать внутрь. Почувствовавший проникновение ло прикрыл рот рукой, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. В любом случае по размерам это было уж точно больше чем пальцы, так что даже так стоны было вряд-ли возможно удержать. Шатен прикрыл глаза стараясь сконцентрироваться. Люциус дал немного времени, чтобы привыкнуть. Медленно двигаясь, Люциус наслаждался тихими стонами, который летели на прямую в ухо актива. -ЛюцИУс.. БыстреМнх~ Чтож, желание его ло закон. Темп перешёл на средний, доставляя больше удовольствия попаданиями по простате. Люц взял член ло в руку, надрачивая. Через несколько минут парни излились. Спустя несколько минут голубоглазый уже посапывал на кровати. Выключив свет, хозяин замка лёг к спящему парню на кровать, укрывая обоих пледом. Думаю, утром их ждёт увлекательный и интересный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.