ID работы: 13233900

Мой геройский путь

Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 сезон (17 серия) Спортивный фестиваль 2

Настройки текста
Примечания:
      После той, так сказать разборок с Шото, настроение упало и не хотелось ни с кем говорить. Ко мне подходила Очаго и весело поздровляю меня, о занявшем четвёртом месте. Она девочка весёлая и очень симпатичная. Даже не знаю, я наверное отношусь к ней смешано.       Остольные тоже прибыли. Очень устали и долго востонавливали дыхание. В особенности Момо и развратный Минета, что бесстыдно прилепил свои липучки к спине Момо и прибыл верхом с ней. Тогда она крикнула на него «ненавижу тебя!» Конечно, кому понравится Минета когда он такой пошляк. Хочу его прибить! Извращенец, смотрел на мою грудь похотливым взглядом. — И так первый раунд закончен! — объявила Полночь — Вот и ваши результаты — сказав таковы слова. Показали результаты. Мидория Изуку — 1 место. Тодороги Шото — 2 место. Бакуго Кацуги — 3 место. Ямакаси Асуга — 4 место. И так далее…       Четвёртое место…может я много хочу, но я довольно что попала в пятёрку лучших! Надеюсь ты гордишся мной Юиса… — Первые 42 места получают право пройти дальше, но не расстраивайтесь. У вас ещë будет возможность показать себя — облизнулась героиня — Отборочные продолжаются! Пресса в не себя от восторга, выложитесь на все сто, — сказав таковы слова она ударила хлыстом и снова появился голографический экран — ну чтож второй раунд, я уже знаю что будет! Но и меня не обошёл стороной пред боевой мандраж. И это…       Все ждали результата экрана не отрываясь от неë. Теперь второй раунд, здесь тоже не стоит оплошаться. Нужно попытаться! Секунда молчания и… Битва конниц? — Битва конниц? Не любля я такое— уже калебаюше сказал Каминари. — Это битва в командное состязание. И каковы правила? — спросила Тсу рядом со мной. — Сейчас объясню — сказала героиня и повернуть к экрану — вы собираетесь команду из 2 или 4 участников. Это сродне обычной битве человеческих колесниц, с одной лишь разницой. Распределение очков происходит по результатам прошлого испытания — говорила она. Как мои одноклассники так сказать начали рассуждать и думать как всë провернется в дальнейшем и тому подобное. Героини ранга R это не понравилось и ударила хлыстом — Вообще-то я тут объясняю! А ну заткнулись! — мгновенно заткнула их. — Да, вы правы, каличество очков отсчитывается с конца, сорок второе место получает 5 очков, сорок первое 10 очков. Ну а за первое…десять миллионов! — крикнула Полночь. И всë, все замолчали смотря только на испуганного Дэку, сам он совсем не понимал и тряся. Мидория — мишень. Теперь все захотят заполучить его очки. Уже виднелось аура и много глаз устремленных на него. Теперь он в за под не. Уверена у него колотиться сердце с бешеной скоростью! Теперь на тебя объявили охоту Дэку, берегись!       Вскоре нам объяснили правила испытания. Всë очень просто. Повязка должна была быть исключительно на всаднике, и её запрещалось повязывать ниже шеи. Если команда теряла свою повязку или одну из «лошадей», она всё равно не выбывала из игры. Участникам разрешалось использовать свои причуды, чтобы задержать команду противника, но намеренно причинять ему вред запрещалось и каралось дисквалификацией. Хм, ничего сложного! Нам дали 15 минут, нужно создать команду. С Шото не стоит, и так нервишки потрепал. Кацуги злой…в битве конниц нужен взаимопонимание, да и вряд ли я смогу с ним быть на волне. Дэку… Я посмотрела в сторону парня. Он был в отчаянии, потому что никто не хотел гонятся вместе с ним за его десятью миллионами. Но к нему подошла Очаго и мило задорно улыбнулась ему. Даже как то странно смотреть на то как она с ним хорошо ладит. А я. Вдруг кто-то задëргал мои штаны в районе ляшек. — Асуга-чан…давай объеденимся...соберëм себе команду. И ты меня защетишь от любых напастей! — трепетал быстро Минета у ног. От чего я шуганулась и чуть не упала. Вот нахал… Это скорее не прозьба, а его план. Хочет быть под крышей… Зря я его тогда спасла. — Я…ну…эээ… Отлипни от меня! Чего ты прицепился! — взбесилась и крикнула я злобно, пытаясь его отцепить со своих ног. Было очень не ловко и стыдно с ним. Он же извращуга хренав! — Эй прекращай Минета! Я не хочу с тобой! — кричала я. — Прекращай это Минета, она будет с нами! — кто-то крикнул, явно подбегая к нам. Оборачиваюсь назад и вижу… Дэку? Сердце странно залилось радостью. Я рада его видеть?.. Что же это за чувство такие не понимаю. — Не хочу! — кричал мини парень плача на моих нагах. Как же мерско. — Дэку? — спросила я и похлопала глазами. — Давай с нами? Твой барьер нам как рас подойдёт от разных напастей — сказал смущённо он и отводил взгляд. К нам подбежала Урарака. — Да давай с нами! — радостно сказала девушка подняв руки вверх. Мои глаза засверкались и я бодро кивнула им. Походу будет сложно, но, можно разработать план. Но была одна проблема… Минета вцепился в мои ноги и не хотел отпускать. Пришлось действовать хитростью. — Минета, хочешь мы пойдём сегодня на свидание после фестиваля, м? — максимально сладости спросила я. Он сначала опешил, но потом улыбнувшись широко до ушей закивал — тогда отпусти меня — приказным тоном сказала я. Он мгновенно отпустил меня. — Вот и славна, жду тебя~ Бежим! — крикнула я и мы убежали от него. Он начал кричать и подобное, но мы достаточно далеко и остоновились. Я приняла тактику Дадаи, она всегда так делала когда к ней липли мальчики. Она похоже на меня плохо влияет. — Погоди, это правда?.. — спросил Дэку. От чего я удивлённо посмотрела на него. — Чего ты, нет конечно! Это была просто хитрасть, чтобы он отпустил меня — прикрыв рукой рот и смешно улыбнувшись сказала я. Урарака смотрела на нас и вдруг начала смеятся. Мы перекосились на неë. — Дэку тебя ревнует! — кричала девушка, от чего наши щëки воспылали огнём, а волосы стали дыбом. Он меня ревнует?.. Да ладно. Я конечно знаю что такое ревность, но от человека, который мне не кровный родственник просто сложно представить. Я помню как я ревновала свою тëтю к чужим детям, но он. Неужеле те чувства к нему это...реальность? Он мешкал и потерялся в мыслях. — Н-нам нужно создать полную команду — успокоевшись сказала я, но щеки не переставали гореть. Было очень не ловко и странно. Дэку тоже чуть успакоился. — Нам нужен тот кто будет в середине, — уже на полном серьёзе сказала я и начала осматривать окружающих учеников. — Что насчёт Ииды-куна? — спросила я, показывая пальцем на очкастого. Как только я это сказала, Дэку переменился во взгляде. — Он видит в нас соперников Асуга, он нам тоже соперник — сказал Дэку. Я удивилась и нахмурила брови. Смотрю на Ииду, который тоже смотрел на меня прожигающим взглядом. Вот значит как… Я кивнула, мол «ну ладно» Уже у всех собрана команда и все были практически готовы, но лишь мы одни остались. Вдруг Дэку пошёл куда-то, от чего мы вопросительно посмотрели на него. Он опустил руки на плечи парня. Того кто будет с нами. Токоями!

***

      Прозвинела сирена, оповещающий о том что время вышло. — Время вышло, близится начало состязания! — крикнула Полночь. Мы теперь готовы. Я, Токоями, Дэку и Урарака стояли и ждали начала. Скоро всё определится и мы сможем сохранить свои очки. Может я и слаба и не показала своей истенной сущности в тех катастрофах, то здесь нужно выложиться на полную. Сущий Мик что-то там кричал, но я не слушала. Я смотрела на остальных команд и чëтко всë анализировала. Возможно главный наш враг это Шото. И всë же…почему ты стал таким?.. Но не об этом. Потом, не сейчас. Кацуги…ты тоже опасен, тебя тоже стоит предостерегаться. Ну а остольные точно нападут первыми не раздумывая. Дэку хорошо привезял свою ленту с нашими очками на лбу и начал откликать наши имена: — Урарака — обратился Дэку к девушке с лева от него. — На месте! — откликнулась она. — Асуга — Да — спокойно ответила я с лева. — Токоями — Я здесь — холодно ответил птицочеловек впереди. — Рассчитываю на вас! — громко и полном уверенности и серьëзности сказал обладать изумрудных глаз. — И ТАК, ГОТОВЫ?! — спросил Мик у микрофона от чего трибуны громко закричали — НАЧИНАЕМ, ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ! 3…! 2…! 1! — Старт! — подала героиня R.              Как и ожидалось, все напали на нас. Примерно все напали на нас. Что-то крича и размахивая руками. — Незамедлительное нападение, это судьба ходячего джек пота. Командуй Мидория! — крикнул Токоями, намекая на действия. — Давай Дэку, мы сможем сохранить очки — сказала я подбадривая парня. — Конечно! Дави на газ и сматываемся! — приказал он. — Чего?! Тебе не сбежать! — крикнул кто-то. Мгновенно какая-то команда использовала причуду и мы почувствовали мягкую землю. Земля жидкая?! Это тот тип с устрашающей внешностью так сделал?! — Плохо нам не выбраться! — поникающие крикнула Очаго. — Асуга, поднеми нас высоко, Очаго используй свою невесомость! — крикнула Дэку. Я сконцентрировалась на каждом обуве своей команды и готова была их использовать. Очаго прикоснулась ко всем, теперь мы были лëгкими. Сильно зажмурившись поднимаю всех от желе земли. Направлая всех вперёд и держу себя в равновесии. Я удивилась, неужеле я стала настолько сильной?.. На нас направила Джиро свою проводные уши. Но Токоями с помощью своей тени с лëгкостью смог заблокировать удар. — Отличная работа. Тень продолжай следить за нашей слепой зоной — похвалил своего так сказать питомца парень. Тень сразу согласился. — Вот это да! Элемент защиты в котором мы нуждаемся, ты просто создан для обороны средних дистанциях, ты просто потресающий Токоями! — одобрил и горделиво крикнул Дэку, восхищаясь причуде парня. — Всё же ты всё это затеял — отнекнулся наш путеводитель. — Приземляемся — сказала я и направила всех вниз, всë же всё время быть в воздухе не сможем, ибо мы лёгкая мишень, или же я просто изросходую свою силы по пусту. И спасибо Урараке, сделала нас легче и мне совершенно не было сложно поднять всех. И вот приземлившись, я отключила телекинез и продолжили бегать. — Не прошло и минуты с начало состязания, как началась эпическая потосовка! Битва за повязки в самом разгаре, можно закрыть глаза и дать толкуш!       Теперь на нас напал команда Шоджи.? Его спина была сделана из рук в горбинку с отверстием в середине. Кто там? Я использовала слух. Это голос был Минеты..? Он смеëтся и гордо что-то говорил. Походу я поняла это команда Минеты! Сам он был в укрытии внутри этой горки. — Там Минета и кто-то ещë, внутри этого горбика с отверстием в середине. Но разве это разрешено?! — опешила я. Наша команда удивилась. Полночь дала краткий ответ «Да» Вот чëрт!.. — Нужно поторапливаться, другие команды готовы нас в порошок стереть. — торопил Токоями. И вправду с другой стороны была команда ТецуТецу. Дела плохи!.. Очаго намеренно сделала шаг вперёд намекая на то чтобы мы сматывались, как еë одна кросовка была приклеена к липучке. — Чего?! — опешила девушка. Вдруг на нас направился язык, явно прицелившись на наши очки. Но Дэку смог наклонить голову. Ошарашенно смотрю туда и вижу Тсу. — Меньшего и не ожидалось Мидория — спокойно сказала девушка лягушка, сидя на спине Шоджи. Дальше они и свои шарики и лягушачий язык направили на нас. Но Дэку не собирался так просто попадаться на эти трюки и с трудом хоть и не лучше уворачивался от них. Не в силах больше терпеть использовала купол. — Мы в безопасности, но не на долго. Урарака, снимай свои кросовки, эти липучки очень липкие, ты порвешь их если ты до упора будешь пытаться отлипить их. — сказала я и пыталась удержать купол. Очаго кивнула и сняла обувь. Потом принесут ей обувь, пока пусть босая побегает. — Ты сможешь побежать на пролом к команде ТецуТецу? А дальше мы поднимемся на верх, а Очаго поможет тебе — обратился ко мне Дэку. Я удивилась, но в итоге согласилась. Тогда придëтся держать купол до упора и взлететь на верх, дабы не смогли забрать очки. Серьëзно посмотрев на команду, мы как одно целое с полным и громким криком побежали на них. Другая команда опешила и отошли в сторону. И так остальные. Ха...а это легко, но не на долго. Я перестала использовать причуду и сконцетрировалась на ногах. Очаго прикоснулась ко всем и я с лёгкостью и без дискомфорта подняла всех в высь. Так как у Очаги одна обувь, я придерживала еë, чтобы не упала. Теперь я могла с облегчением выдохнуть, как послышался взрыв. Это оповещало лишь одно, это, Каччан!! — Куда это мы намылились?! — грозно крикнул Кацуги с вытянутой рукой, намереваясь взорвать нас. Очаго издала лишь писк. А я уже хотела использовать купол. Как удар отважно принял тень. Стоп, а разве можно отделяться от команды?! Как же всë сложно! Все опешили, но славо богу, так как Серо в их команде, он с лёгкостью смог забинтовать парня и приземлить его к остальным. Фух..я уже подумала использовать купол. — Всë впорядке, наездник не может касаться земли и только — объяснила героиня. Да блин, а раньше нельзя было сказать?! Приземлившись к земле, от удара Каччана, мы не удержали себя и приземлились на землю. — Спасибо Асуга — поблогадорил парень. — Управление становится всë сложнее и сложнее, — сказала я. Он ответил "да я знаю" Он настроен серьёзно и намеренно хочет сохранить очки. Ну и я тоже вместе с командой. Ведь кто захочет отдать свои очки? Сейчас мы играем в игру на выживание. Сложно всë как и предполагалось. Но наша команда не хуже остольных. Причуда Урараки что очень хорошо помогает мне и причуда Токоями просто превосходно. Мы сможем выстоять! Показали список лидеров. Стоп, что?! Сущий Мик сказал что 1-В класс стремительно возвысился на верх кроме нашей. А что же случилось с Кацуги? Неужеле ты проиграл? Хотя вряд ли, скоро ты вернешь и перейдешь к нам, в этом я уверена. 1-В класс, хотят унизить нас за счёт унижения. Значит им нужны не только мы. — Нашим приоритетам остаются манëвры — говорил Дэку, как затормозили. Увидив у себя впереди команду, Шото... Началось. Теперь он нацелен на нас! Он сверлил нас своим прожигающим и полным холодными глазами, будто он хотел сделать дыру. Иида, Момо, Каминари и Шото были серьёзны как никогда другой. Это команда тоже опастна, Каминари может поджечь сдесь всех, даже возможно мой купол не удержет столько напряжения...возможно.. — Осталось меньше времени! Оповестили нам. Дела плохи... И что же теперь будет? Неужеле ты собираешься доказать кому-то что-то Шото.. Ты стал другим, другим не тем которым я хотела видеть в будущем. — Видема нам придётся попатеть — сказал Дэку верно. Он прав, нам придётся приложить все усилия против этой команды. — Я забераю твою повязку — холодно сказал Шото. Послышался с боку команда Минеты, вон, из далека видно что бегут сюда на всех парах. Блин нужно что-то сделать!.. — Я думал что с начала испытания противоречия не возникнет, но кажется он о высоком тебе мнения Мидория — спокойной сказал Токоями. — Осталось не так много времени, продолжаем мониврировать —дал указ наш наездник. Как только он это сказал, команда Шото начали действовать, бегая к нам. Чëрт дела плохи...что они собираются сделать? Да и остольные команды, примерно шесть или пять штук направляются к нам! Нужно подумать логически. Если команда Шото нападут на прямую, то какой смысол, ведь у нас есть я, создам купол и мы сможем сбежать наверное... Но у них есть Каминари, вряд ли я смогу выстоять против шокера. Похоже они собираются что-то сделать, нужно предугадать движение. Всегда веди себя холодно в бою, чтобы сбить противника с толку, покажешь свой страх преимущества будет у врага... Да, я смогу. Мы все сможем! — Глядите в оба, на нас нацелены не только они! — предупредил наш Дэку. Глаза бегали туда сюда, чтобы ни один из команд не напал на нас. — Посмотрим, сможет ли выстоять Асуга-чан против моей причуды? Без обид детка, но я должен! — сказал их шокер зарание извиняясь. Я опешила.. Детка?! Не важна не мешкая использовала купол. А теперь просто терпеть. — Асуга! Ты ведь не смо... — хотел сказать Дэку, как я перебила. — Смогу! Просто буду терпеть, не беспокойся! — крикнула я. Он был явно в беспокойстве, ведь в основном удар перенесу я. Но что поделать так нужно! Момо создала для своей команды какой-то плащь и укрыла ею всех. Вот же блятсво!... Каминари что-то громко крикнул и мгновенно использовал свою причуда, только использовал на всех команд. Но и до нас дошло. Я испытала сильную боль в районе рук. Я истошно крикнула и сильно зажмурилась. Если пострадает команда, то мы не сможем выстоять против всех. А тень нам нужна, не надо его обижать, он всë же не животное. Купол начал сужаться, но я упорно стояла и терпела. — Асуга!! — беспокойно крикнули ребята. И что-то со мной случилось. Мои руки начали пеленать те самые полоски, что это? Не знаю почему, но поток моей причуды усилился. Я мягко говоря опешила. Когда электричество перестало испытываться, я мгновенно перестала использовать причуду Все от Одного. Руки болели, но не так сильно, вот же... Мы начали уходить. А команда Шото побежали за нами. — Асуга-чан с тобой всë хорошо?! — обеспокоенность спросила Урарака. — Да, всë хорошо, не беспокойся Урарака — отмахнулась я и улыбнулась. Нужно поддержать команду, они очень испуганы и риск что заберут наши очки, просто бросало в дрожь и паника. — Ребята, мы сможем, а может и нет но... Не отчаивайтесь! Главное знаете что?! — гордо и полон уверенности спросила я у них. Они удивлённо смотрели на меня — Главное участие! Если мы всë же не сохраним очки, то мы не отстанем и всë равно попадём в пятëрку лучших. Так что не расстраивайтесь и будте на чеку! Главное не показывайте страх перед противником, будте холодными как Шото-кун! Я верю в вас ребята! — поддержала я команду и уверенно улыбнулась им. Они удивлённо, но и в тоже время восхищённо смотрели на меня. И вот, как по щелчку пальца они уверенно кивнули и ответили "ДА!" Я нахмурила брови и улыбнулась в ширь. Так сколько там времяни осталось? Меньше шести минут? Нужно просто вытерпеть все нападки и победить! — Они скоро догонят нас! — крикнула Урарака. — Я их задержу! — крикнул Токоями и направил свою тень к противоположной команде. Но Момо что-то создала и заблокировала удар. — Чëрт, с еë причудой нам будет трудно — сказал Дэку нахмуренно. — Нет, с Каминари хуже — сказала я. — мои силы не расчитаны на столькое и низок по крайней мере сейчас. — Да ты права, но у вас есть я. Ты упорно защищала нас Асуга, теперь моя очередь. — сказал птицечеловек. Я удивилась, но всё же согласилась. Он прав, я слишком много использовала сил, теперь нужно поберечь. — Но днëм не легче контролировать мою причуду — предупредил он. А, о чëм он? Точно! Он же с начала испытания сказал, что его причуда усиливается во мраке ночи и ему становится тяжелее ею упровлять. Но днëм она более податливая, но сила атака значительно снижается. Он бесполезен в атаке, но Дэку выбрал его. Может он и бесполезен по крайней мере сейчас, но всë равно он нам нужен и ценен. — Понятно, разряды Каминари сверкают во время зарядки —догадался наездник. — И пока мы боремся с ними, наша атаки не возимеют эффекта. Тень абсолютно бесполезна — сказал Токоями. А тень расстроился и промолвил по типу "я поцифист.." Но осознав что мы уже у черты за арену остоновились. Так как не заметили что загнаны в угол. Во круг нас было везде лëд. Шото это сделал специально. — Команда Мидории загнана в угол!! Я нахмурелась. Спокойно, только не паниковать. — Стойте, я тоже могу атаковать. Я могу создовать шары и кидать в них, но я думаю что, сломаю так руки — сказала смотря на свои руки. Что же за эти полоски такие были, странно.. — Нет, ты нам нужна. Ты ценна как никогда — сказал Дэку. Я удивлённо посмотрела на него. Но...я не хочу подводить команду. Но правда и есть правда. Не будет меня, то кто будет помогать им. Их останется всего троя. Тогда придётся воздержаться. — Атакующая сила подавлена, знают ли они об этом? — спросил Дэку у Токоями. — Я так не думаю, и только Кода знает об этой моей слабости и он держит рот на замке — высказался парень с тенью. — Ну что же, тогда этим нужно воспользоваться. Ставки сделаны, мы удержим эти десять миллионов любой ценой! — уверенно сказал Мидория. Удержим! Во что бы то ни было! — Осталась одна минута! Тодороги подготовил почву и десять миллионов уже у него в кормане! Так я думал пять минут назад! Но Мидория умудрился выжить! В этот ледяном царстве! — с азартом в глазах громко крикнул герой голоса.       Не зря у него такой голос, что с причудой и без, он громкий как никогда. Команда Шото сделали шаг вперëд, но мы сразу отошли назад, под словом Дэку "держитесь" Сейчас любое движение роковое для нас. Нужно быть на чеку. Ещë одна минута! Иида что-то говорил своим ребятам, это меня насторожило. Всë это время, я смотрела не отрываясь на них и предугадывала каждое движение. Сейчас я заметила, то как Иида встал в позу для разбега. Что он собирается сделать? Не знаю, но я напряглась. — Ребята они что-то замышляют, остороженее!!! — крикнула я. Как неожиданно, Иида как пуля подлетел к нам и Шото сорвал нашу ленту с очками. Я ужаснулась, мы даже и толком ничего понять не смогли, а тут... Иида остоновился поодаль от нас и тяжело дышал. Он не говорил что он так умеет.. Что? — Воу, как быстро! Иида если ты мог двигаться так быстро, то почему не двигался так во время первого раунда?!       Кричал герой. Уверена, даже его команда ничего не смогли понять. Мы в полном шоке смотрили на них, пока они пытались что-то сообразить. — За ним!! — крикнул Дэку, намереваясь отобрать наши очки. — Без шансов против Каминари! — возместил Токоями, а его тень мотал головай, намереваясь не делать этого — стоит попытаться отбить очки у других! — Нет! Понятия не имею об остальных, вариант здесь только один! — отрицал сказанное наездник. Он прав, нужно забрать очки, любой ценой. Мы с Очаго подтянулись вперёд. — Отлично! Мы вернëм еë Дэку, обязательно вернëм! — крикнула Урарака с уверенностью. — Да! Вернëм любой ценой! — крикнула я со злобным взглядом. Ну всë, тебе конец Шото Тодороги! — Урарака, Асуга? — в неимоверным шоком, но в тоже время напряжённым лицом сказал он. Он начал нагревать свою руку, его рука стала светится, а на самой руке появились ломанные полоски цвета индиго. Но и наши противники не хотели сдаваться, Шото использовал свою левую сторону и выставил вперёд. Дэку что-то сделал и просто...отбил руку Шото, воспользовавшись этим, Дэку не колеблясь потянулся к нужной повязке. И забрал еë. Не знаю почему, но...я либо жадная или хочу отомстить, но я использоваал телекинез и забрала несколько очков у них. Теперь всë впорядке! Мы смогли! — Схватил? Я его схватил!! — громко крикнул Дэку оборачиваясь на команду. Трибуны зашумели. — Осталось всего 17 секунд! Всë теперь мы победили! Мы сохранили их! Посмотрела на повязку в руках у наездника, как там была совсем другая повязка. — Постой Дэку... Это не наша повязка!! — в полном ужасе кникнула я. Он обомлел и посмотрел на чужую повязку. Его лицо вырозило ужас и шок. Неужеле нас перехитрили?! — К слову, мы изменили расположение повязок. Ты был наивен Мидория — сказала обращаясь к нам Момо. — Чëрт... Нужно было догодаться об этом! — взбесилась я и использовала телекинез с целью забрать повязку в районе шеи. Но и он не хотел здаваться и придерживал их. — Ого! Даже в считаные секунды идëт борьба за повязку! Смотрите что они вытворяют! Они начали уходить, чëрт тебя бы побрал..! Я схватилась за голову, так как голова начала болеть. Нет! Всего 9 секунд! — Токоями! — крикнул Дэку. Токоями и без слов всë понял и направил на них свою тень. Но Каминари мгновенно использовал свою причуду, от чего тень начал мучительно кричать. — Чëртов Дэку! — вдруг послышался разъярённый голос Кацуги. Вот же гад! Его ещë тут не хватало! — Асуга! — крикнул Дэку. — Я знаю! — в бешенстве крикнула я и направила всех к Шото. — Где же десять миллионов!? Опять этот двуликий уродец! — грозным наталком крикнул Каччан и с помощью своего взрыва направился к Шото. Чëрт голова болит. Урарака прикоснулась ко всем, чтобы облегчить мне груз. Спасибо ей! Но и Дэку вытянул руку. Ещë чуть-чуть и мы сможем. Но внезапно прозвнела сирена! Битва колесниц окончена! Дэку что упорно тянул руку, остоновился и сжал их в кулак. Ему обидно и больно, я уверена в этом. Чëрт почему я зарание не использоваал телекинез! А Кацуги что тоже тянул руку к ним, упал лицом о землю. Выглядела смешно. — А вот и четвëрка лучших! — громко объявил Мик. Показали результаты. 1 место — команда Тодороги 2 место — команда Бакуго Мы переглянулись с Токоями. Я видела что он тоже схватил несколько повязок. — Дэку — обратилась я, — Выше нос! Смотри что мы смогли с Токоями! — сказала я. Он удивлённо смотрел. — Твоя первая атака. Тодороги явно забеспокоился. Я хотел вернуть наши десять миллионов, но что уж довольствуемся малым — сказал Токоями. — Я схватил одну, он меньше всего охронял повязку на своей голове, Мидория, это всë благодоря своей последней атаке — закончив на этом он показал 519 очков. — Ну я просто из последних сил использовала телекинез и забрала несколько. Прости, может я должна была забрать десять миллионов, но...я не знала где именно расположена повязка — сказала я и неловко почесала затылок. Он в большом шоке смотрел на нас, а дальше его глаза засверкали, а волосы приподнелись, его глаза заслезились, а рот приоткрылся. — И третье место занимают команда Мидории! Дэку не выдержал и заплакал фонтаном в верх. "А-А-А-А!!" Кричал он. Всë же если подумать, он был ответсвенен за нас троих. Он был уже в отчаяньи, но мы его знатно обрадовали. Я его подбадривающе похлопала по плечам. — Ну а четвёртое место занимает команда Шинсо! Первые четвёрка команд проходят дальше! Дэку всë продолжал плакать. Да...он точно рад! Я посмотрела на Шото. Он долго смотрел на свою левую руку и сжал их в кулак. Почему ты не пользуется пламенем? Ты ведь унаследовал обе причуды своих родителей. Что-то здесь не так.. Нам обязательно нужно поговорить!

***

      Вскоре нам сказали перерыв. Самое лучшее время для всех здесь присудтвующих! Но, мы. Точнее я, Дэку и Шото пошли кое-куда. Не знаю почему он позвал Дэку, но похоже это важно. Он сверлил нас пронзительным и холодным взглядом. Даже наверное немного со злостью. — Так о чëм ты хотел поговорить? — спросил Дэку, а я кивнула. Теперь настал момент, когда он должен сказать правду, правду. Всë до единого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.