ID работы: 13234031

В диапозоне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
. Вакатошка-сан 07:22 Доброе утро Как спалось? У меня тут к тебе предложение. 08:07 Доброе утро, спалось отлично, что за предложение? Ну в общем как ты смотришь на то что я приеду к тебе на выходные? Ты же живешь далековато отсюда, ты правда хочешь приехать? Да я уже решил поэтому в пятницу к ночи приеду Так и что ты не против? Конечно, я только за! Буду ждать Вакатоши-кун) Отличного дня тебе. И тебе, передавай Тендо привет. Хорошо передам. Настроение сразу приподнялось. Круто через 3 дня приедет сам Шираторидзавовец. Последний раз мы с ним виделись на каникулах. А тут он сам ко мне приедет. Пока я листала ленту в инстаграмме прозвенел звонок. Отсидев все уроки я собиралась домой как услышала знакомый голос. Обернувшись там бежал Нишиноя. -Нишуо-сан подожди. -Да Юу, что-то хотел? -Меня тренер попросил тебя в спортзал позвать. -Ну ладно, пошли. Я пошла в спортзал, хотя не особо хотелось. Снова там будет Кагеяма. Но раз тренер зовет отказывать нельзя. Мы дошли до спортзала. Там уже занимались ребята. Я разулась и прошла к тренеру. -Здравствуйте, вы что-то хотели? -Добрый день Арима, у меня просьба есть к тебе. -Какая же? -Я наблюдал за твоей игрой, сказать честно я очень удивлён. С виду маленькая хрупкая девушка, но как ты пацанов уделала, у просто слов нет. -Хыхых, спасибо. Я с какой-то стороны даже рада что меня с женской команды выперли, пацаны посильнее будут с ними интереснее играть. А то постоянно «Бей слабее, подача слишком сильная и т.п» Ну и 3 дня назад меня сняли с должности командира и поставили Мичимию. С этим я ёще смирилась. Но она каким-то образом успела натравить на меня всю команду и я прыгала просто так. А вчера мы крупно поругались с ней и они меня выкинули. Вот как-то так. Так о чём просьба? -А да я хотел чтобы ты поиграла сегодня с пацанами. А то скоро отборочные начнутся, а они вообще не натренированные. -Ну дел у меня никаких нет вроде поэтому я согласна. Побуду их тренером. --Ну я не против можешь мне помогать. -Я только рада тренер. Понадейтесь на меня. -Вот и отлично. Я развернулась к ребятам и пошла к ним. -Ребята! Начинаем разминку и тренировку. Сегодня играем до поздна. Играем не меньше 12 партий. -Дааааа! -ответили все ребята хором. Я начала тоже разминаться с ребятами. После разминки мы начали играть. Я залезла на лесенку и стала следить за игрой. Ребята поделились на команды: первогодки против третьегодок и второгодок. Ну только Нишиною отправили к первогодкам. Я пристально следила за всей игрой. Первую партию взяли третьегодки. И так длилось на протяжении полутора часов. Каждая партия заканчивалась победой третьегодок и второгодок. Счёт был всегда 25:18 в пользу Дайти. «Первогодки не слабы но до других команд им ещё далеко» Мне надоело смотреть на одно и тоже. Пойду сама поиграю и укажу на ошибки. -Тренер Укай последите за счётом после таймаута. -Да хорошо. Я спустилась с лесенки и подошла к ребятам. -Ну ребятки щас будете получать по полной. -Чегось? –спросил Хината. -А не чегось. На ошибки указывать буду. Ну начнем пожалуй. Все ребята очень насторожились. Половина первогодок с второгодками насторожились. Асахи и тот напрягся. -Начнем с маленьких. Хината тренируй больше приём мяча, с атакой пока что нормально. Нишиноя. У тебя всё отлично но немного надо улучшать приём мяча. -Арима-сан я буду стараться! –воскликнуш Юу. -Вот и хорошо. Тсукишима у тебя блок очень слабый. Напрягай пальцы а не держи их как будто позируешь. Азумане ты же ас команды бей сильнее не давай слабину. И Тобио… У Кагеямы глаза сузились сразу. Было видно что он чего-то боится. -Не будь эгоистом. Пасы отличные но, слишком жесткие. И не пасуй прямо в руки Хинате, пусть чам следит за мячом. И да Хината, Кагеяма не будет постоянно под тебя подстраиваться. Не закрывай глаза. Следи за мячом. Постоянно. Ну на этом всё. Всем всё понятно? -Д-да. –ребята явно чего-то испугались. -Так отвечаем нормально. Я что страшная по вашему, не надо меня бояться. -Хорошо. -Вот и отлично. Если что-то нужно спрашивайте, помогу чем смогу. А сейчас Хината быстренько залез туда где сидела я и пристально смотрит за всем происходящим. Покажу пару приемов. Всё могут наблюдать. Кагеяма ты делаешь пасы куда угодно и какие угодно. -Да. –ответила мне парочка и разошлись по свои местам. Первая будет обычная атака. Сделав пас Тобио я дождалась когда он сделает пас мне. Как только он сделал пас в сторону Хинаты. Я разбежалась и прыгнула ровно в 30 сантиметрах от сетки. Глянув на Сё я улыбнулась ехидной улыбкой и ударила по мячу. Мяч впечатался в пол и отлетел в конец спортзала. У рыжика аж глаза округлились. -К-к-как ты это сделала? –задались вопросом пару человек, включая Хинату. -Тут нет ничего такого. Просто обычная атака с первой линии. -Арима! Он такой бух, а потом бах, а потом пух и в конце зала. П-Прям как Ушивака. –Сё был в восторге. -О поверьте мне Вакатоши хоть и довольно силён но не сильнее меня. -Чего-о-о? –все задались вопросом. Тут в разговор влез Тсукишима. -Посмотрите кто-то походу зазнался немного. -Тсукишима, ты играть научись сначала а потом уже будешь говорить кто зазнался. Можете спросить у третьегодок по этому поводу либо архивы почитать. Единственное будет грустно выигрывать у некоторых друзей. -Ты дружишь с какими-то школами? – тут уже решил поинтересоваться куратор. -А да Такеда сенсей. Я дружу с некоторыми волейболистами из Некомы, Академии Фукуродани, Старшей Инаридзаки, Шираторидзавы и Аобы Джосай. -Ничего себе. Я приятно удивлён. – ответил куратор. -Да вот как-то получилось. А теперь извините меня нам нужно дальше тренироваться. В конце тренировки сообщу кое-какую новость. Хината остается наблюдателем на 4 партии. Я иду к первогодкам. Все быстренько разошлись по свои полям. Игра началась. Первые подавали третьегодки. Подача была от Савамуры. Так как я была на задней линии мяч я взяла на себя. Приняв мяч верхним приёмом я сделала пас связующему. Кагеяма сделал пас. Я разбежалась и забила гол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.