ID работы: 13234041

Мой любимый котик/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
ADeer_Marsian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня такой же обычный день, как и все остальные. На двери нового кафе висит вывеска "открыто". Кафе только открылось и людей в нём пока что не так много. Чон Вону, 20-летний бариста только что открывшегося кафе, а также кото-человек, да, именно кото-человек. Парень является наполовину котом, наполовину человеком. В принципе, он такой же, как и все люди, но у него есть кошачьи ушки и хвост. Таких как он в мире много, их называют зверо-людьми и почти все они скрывают это. В этом мире люди недолюбливают зверо-людей и часто избегают их, издеваются над ними и не воспринимают всерьёз. Вону не исключение, он не знает своих родителей и все детство провел в детском доме. Там над ним издевались дети, они часто его били, отбирали вещи, заставляли делать всякие неприятные вещи и всегда унижали. Воспитателям было все равно на него, так как он был наполовину котом. После того как Вону исполнилось 18 лет, он ушел из приюта. Он надеялся поступить в музыкальный университет или попасть в какую-нибудь к-поп компанию и стать певцом, может даже айдолом. Но у него не вышло, в компании его не брали из-за того, что он полукот, а в университет не смог попасть, так как у него нет никакого первоначального образования, он ведь не обучался в школе, поэтому Вону решил забыть про свою мечту и куда-нибудь устроиться. На нормальную работу он тоже не мог устроиться, думаю, можно понять, по какой причине. Нормальное жилье из-за этой же причины найти не удалось. Но все-таки хотя бы какое-то жилье он найти смог: старая женщина дала ему жилье, а точнее какую-то каморку в подвале. Но Вону решил, что для начала и этого хватит. Старушка также устроила его на работу в каком-то заводе, где работали с топливом. Вону ни работа, ни жилье не нравились, но он решил терпеть какое-то время. Терпел долго, пока не понял, что если все будут знать, что он наполовину кот, то никогда не сможет найти нормальное жилье и работу получше, тогда он решил скрывать свою вторую сущность. Хвост Вону смог спрятать под штанами, а с ушами были проблемы, их было тяжело спрятать. Парень решил отрастить волосы и спрятать уши в них. Каково было его счастье, когда спустя год он смог найти хорошую квартиру. Она находится в достаточном хорошем районе Сеула, не шикарном, но лучше, чем прошлый. Квартира находится на 5 этаже, она однокомнатная, комната была достаточно большой и очень просторной, кухня была меньше комнаты, но была очень уютной. После переезда Вону ещё около года работал на том заводе, после чего удача улыбнулась ему: около недели назад он увидел, что недалеко от его дома открывается кафешка, и парень-кот решил, что это его возможность туда устроиться и больше не ходить на тот ужасный завод. И вот, сейчас его первый рабочий день в новом месте. Директорам была милая женщина по имени Ли Минджи. Она обучила Вону всему, что надо знать для работы баристы, и он смог с ней даже подружиться. В его телефоне появился первый номер – это номер Минджи. Женщина сказала, что если в кафешке будет хорошо идти работа и посетителей будет много, то они наймут ещё работников, а Вону только был бы рад этому, возможно он сможет найти друзей среди них. Слышится звон колоколов и дверь в кофейную открывается, Вону натягивает на лицо свою улыбку и произносит: – Добро пожаловать, чего желаете? В кафе пришел парень, на лицо лет 20, может чуть старше. У парня были ярко-розовые волосы и карие глаза. У него было накаченное тело, одет был в легкую белую майку и джинсы. Парень был чуть ниже Вону ростом. Он подошёл к прилавку, посмотрел прям на Вону и сказал: – Здравствуйте. А после стал рассматривать весь ассортимент. У данного посетителя был очень красивый и приятный голос, подумал про себя Вону. Парень-кот рассматривал лицо парня, его приятные черты лица, еле заметную улыбку и очень красивые глаза, на идеально сложенное тело, а эти яркие волосы очень ему уж шли. Вдруг до баристы доходит, что он слишком долго пялится на посетителя, и он быстро отводит взгляд. Розово-волосый сразу это заметил. Он мягко улыбнулся и продолжил рассматривать витрину. Через минуту он поднял взгляд на Вону и сказал: – Можно мне, пожалуйста, это клубничное пирожное и два больших стакана латте, все с собой, – после чего он улыбнулся и посмотрел прям в глаза Вону. Бариста все записал и собрался идти готовить заказ, но от этого взгляда у него внутри перевернулся весь мир, эти карие глаза напротив были настолько прекрасны и глубоки, в них был огромный мир, который затягивал внутрь и не выпускал. Он внутри почувствовал разливающее тепло от этого взгляда. – Извините, у меня что-то не так на лице? – Вдруг выдал розово-волосый парень. И тут до парня-кота дошло, что он снова пялится на посетителя слишком долго, с ним такое впервые, Вону никогда так сильно вдруг кем-то не интересовался. На одном дыхании парень выдал: – Извините, все в порядке, я просто задумался, – после этих слов Вону быстро собрался и пошел выполнять заказ, – все будет готово через минут шесть. – После он быстро подошел к кофемашинке и стал делать кофе. В это время парень стоял и внимательно наблюдал за работой Вону, за его изящными руками, красивым лицом, которое не показывала ни одну эмоцию все это время, кроме улыбки во время того, как он только вошёл в кафе, она была прекрасна. Ещё он заметил небольшое смущение, которое произошло несколько минут назад, розово-волосый парень сам не заметил, как пялился на Вону, но он не отводил взгляда, а бариста не предал этому значения. Через минуты две был готов первый стакан и бариста стал готовить второй, вдруг посетитель сказал: – Меня кстати Джису зовут, а тебя Вону, верно ведь? – Верно, но откуда ты знаешь моё ими? – Вопросительно посмотрел Вону на Джису, и клиент указал пальцем на бейдж. Вону вдруг вспомнил. "Точно я совсем забыл про бейдж с именем". – Приятно познакомиться, – сказал Джису. – Мне тоже, – ответил Вону, – но я не думаю, что мы ещё встретимся, – сказал Вону с безразличным лицом. – А я так не думаю, – сказал Джису с улыбкой на лице. После бариста собрал весь заказ Джису и отдал ему. – Приятного вам аппетита, приходите ещё. – Спасибо, обязательно приду, – после этих слов Джису попрощался с Вону, взял кофе с пироженым и вышел из кафе, после сел в машину и поехал. Вону уверен, что этот парень ещё вернётся в кафе.

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Время уже за 9 вечера, а это означает, что рабочая смена сегодняшнего дня окончена. Рабочий день вышел очень даже прогрессивным. Посетителей было достаточно много, особенно с утра. После ухода Джису, в кафе прям ломились люди, дверь почти не закрывалась. Бариста очень устал к концу дня, но перед закрытием магазина он должен все прибрать. Он достал из склада швабру, ведро с водой и тряпку. Сначала он решил протереть столы. Их в кафешке было не так много. Закончил он с ними за минут пятнадцать, после он приступил к полу. Он схватил швабру, окунул ее в ведро, чтобы тряпка впитала воду, и стал вымывать пол. – Вону, давай ты только побыстрее, а то уже скоро совсем темно будет, – это сказала Минджи, сразу выйдя из раздевалки, – тебе точно не нужна помощь? – Нет, все хорошо, я сам справлюсь, Минджи-сонбэним, а вам пора домой, у вас же там дети и муж, они вас уже заждались там, – женщина улыбнулась на эти слова. – Хорошо, будь только осторожнее, по ночам все что угодно может случиться, до свидания. – До свидания, Минджи-сонбэним. Женщина взяла свою сумку и вышла из магазина. Вону взял ключи с одного из стульев и подошёл к двери выхода, перевернув вывеску с "открыто" на "закрыто", и продолжил мыть пол. Через минут 30 он уже совсем закончил и уже собрался убирать все приспособления в склад, как слышит, что кто-то пришел в кафе. – Извините, но мы уже закрыты, – повернувшись, сказал Вону. Перед ним стояли три парня, примерно одного возраста с Вону, по запаху и по их виду парень-кот сразу понял – они все пьяны. От них троих ужасно воняло спиртом и перегаром, были они одеты в спортивную одежду, у всех троих был ужасный вид, не несущий ничего доброго. Один из парней взглянул на Вону и вдруг сказал: – О, Вону, неужели это ты, котяра, а??? Вону по голосу сразу понял, кто это. Бансок, один из детей того же детского дома, что и он, этот парень больше всех издевался над Вону и никогда не давал ему покоя. Котику сразу как-то стало не по себе. Посмотрев на других парней, он узнал в них Ким Минхо и Джиёна, эти двое тоже не мало детских травм наложили на маленького Вону. – Ух, как ты уже повзрослел, но внешностью ничем не изменился, хотя нет, есть отличие, – сказал Бансок и присмотрелся, – а где твои дурацкие ушки и хвост? – Бариста моментально опешил, дрожь прошла по всему телу, он забегал глазами, и это не осталось без внимания Бансока, – о, так значит мы скрываем что ты на самом деле лишь жалкое создание, не достойное жизни. Ты бы не смог устроиться работать в этом кафе, если бы знали, что ты кот, – после Бансок ухмыльнулся, как быстро он все просёк. – Знаешь, я могу не рассказывать об этом никому, – Вону сразу стало жутко, он знает: раз он так говорит, то он собирается что-то с ним сделать. – Помнишь, как я раз во время уборки столовой окунул твое лицо в грязное ведро, может повторим? – Снова это ухмылка. – Хочу снова увидеть такое лицо, как в тот момент, –после двое парней подошли к Вону и Минхо со всей дури ударил кота по животу. Вону сразу же согнулся и упал на землю, сзади подошёл другой и пнул его по ребрам. Бариста уже слегка отлетел и схватился за живот, и ещё один сильный удар по животу, из-за этого у Вону изо рта пошла кровь. Двое парней схватили его за руки и подняли вверх, к нему почти вплотную подошёл Бансок и сказал: – Хочешь повторить или нет? – Да пошел ты, придурок, – сказал Вону, после чего получил ещё один резкий удар, только уже по лицу и кулаком. У котика сразу изо рта полетела кровь и на щеке стал появляться синяк. – Тупая шавка, как ты можешь меня так называть, – он схватил Вону за волосы и уже почти опустил его голову в грязное ведро с водой, как кто-то со всей дури вдарил этому придурку Бансоку по животу. Бансок упал, двое парней бросили Вону на пол и помчались на кого-то, бариста уже нечего не соображал, он лежал с прикрытыми глазами и видел лишь размытую картинку, как какой-то парень избивает тех троих. Все, что он смог еще заметить, перед тем как отрубиться, это то, что у парня были розовые волосы, а после Вону вырубился.

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Прохладный ветерок обдувал лицо. На земле росли ярко-розовые цветы, от них шел приятный аромат. Ветер развеял аромат по всему полю, запах был очень приторный. Маленький белый котенок лежал среди всех этих цветов, его розовенький носик слегка дёргался и сливался с цветами, глаза были закрыты, ушки были слегка опущены вниз. Маленький комочек никогда не получал такого спокойствия, как здесь, в этом поле с розовенькими цветочками, ему было хорошо, спокойно, тепло. Вдруг резкая темнота, пуста, ничего – все пропало. Ни ветра, ни тех красивых цветов. Котик резко полетел вниз по темноте. Он звал на помощь, пытался до кого-то докричаться, но тщетно. Он чувствовал чей-то пристальный взгляд, точнее взгляды – взгляды презрения, и все они смотрели прям на него. Вону вдруг открыл глаза: "Это был лишь сон", — подумал он про себя. Оглядевшись вокруг, он понимает, что находится не у себя дома. Парень сразу испугался: где он, почему не у себя дома, что вообще произошло. Он пытается встать, но его сразу прошибает ужасная боль в животе, из-за он падает обратно. Подняв одеяло, он видит, что его живот перебинтован. Парень пытается вспомнить, что произошло. Он кратко вспоминает, что вчера к нему в кафе зашла та троица из детского дома, как они его начали избивать, а потом розово-волосого парня, который его спас. И тут до него доходит – камеры... Они ведь могли записать весь разговор, то, что он полу-кот, и тогда он лишится хорошей работы, а тот парень тоже мог все увидеть и, возможно, это его дом и именно он привел к себе, чтобы так же мучить или даже что-то хуже. Вону не на шутку испугался: "Что делать, что делать, что, что". Вдруг раздаётся тихий стук в дверь, она открывается и оттуда заходит в комнату... Джису. Он стоял в черных шортах, на нем были милые, пушистые тапки с ушками котика, ещё он был в такой же розовой майке, как и его волосы. Своим приятным голосом спрашивает: — Ты уже встал, Вону. Как себя чувствуешь, что-то болит? — Вону посмотрел прямо на Джису и застыл. Он хотел что-то сказать, но просто не смог что-то из себя выдавить. Джису выглядел так по-домашнему, так уютно, его вид так и намекал, что не стоит бояться, и Вону расслабился. Но он все равно ничего сказать не смог. Розово-волосый смотрел прямо на кота, в его глазах было видно беспокойство. — Тебя не волнует, что я кот, — очень тихо сказал Вону. Джису подошёл вплотную к Вону, взял его за руки и посмотрел в глаза. — А почему это должно меня волновать? Ты же не виноват, что родился таким, и в этом нет ничего плохого. Мне даже кажется, что с этими ушками и хвостом ты выглядишь милее и красивее, — сказал это Джису и улыбнулся ему. Вону стало так приятно, захотелось плакать и обнять Джису, но он сдержался, а розово-волосый все понял и обнял Вону, прижав к себе. Котик сразу же обнял в ответ и максимально прижался к нему. Это его первые объятия, до этого его ни разу никто не обнимал, никто не говорил, что он нормальный. В объятиях Джису было так тепло и хорошо, было так приятно, он чувствовал себя впервые защищённым, как-будто Джису огромная стена, которая прикроет собой Вону от любых бед. Они ещё так обнимались минут 5, после розово-волосый сказал: — У тебя ведь ничего не болит? Я должен тебе обработать раны, так что пошли за мной. — Нечего не болит, — конечно же Вону соврал, но после он встал, схватился за руку Джису и пошел за ним. Выйдя из комнаты, котик увидел, что паренек живёт в двухкомнатной и очень просторной квартире. Они спокойно шли, держась за руку. Вону смотрел во все стороны, ему было очень интересно, как выглядит дом Джису. Пройдя ещё минутку, парень привел его на кухню и помог сесть Вону на стул, после чего пошёл к полкам. Достав оттуда аптечку, он подошёл и сел напротив Вону. Из аптечки он взял перекись и ватные палочки. Джису аккуратно схватил скулу котопарня и повернул его щеку к себе: на ней было несколько царапин и один большой синяк. Он аккуратно поднес вату к царапинам и стал их обрабатывать. — Если будет сильно щипеть — скажи. — Хорошо, — после Джису стал обрабатывать ранки. Закончив с одной щекой, он стал обрабатывать раны около губ, они были такие красивые и мягкие на ощупь, что Джису захотелось их поцеловать, но он сдержался, ведь может напугать котёнка и сделать только хуже. Окончив обрабатывать ранки парень сказал: — Уже слишком поздно, в такое время я тебя точно не отпущу, так что останься здесь ночевать. Одежду можешь у меня взять, душ находится по коридору прямо и налево, если надо. Если хочешь поесть, то просто скажи, не стесняйся и не бойся, я лишь помочь тебе хочу, — после этих слов Вону снова стало ужасно приятно, о нем впервые так заботятся, так хотят помочь и защитить. — Спасибо, я не голоден, но схожу в душ. — Хорошо, — Джису встал и пошел к выходу из кухни, — погоди я только тебе вещи и полотенце принесу, — после парень вышел, а Вону остался сидеть. Котик ужасно устал, ему было плохо и больно, но Джису... он такой заботливый, добрый и отзывчивый, ему было с ним так хорошо. Да, это странно. Они только утром познакомились, а он уже ему так доверился. Это неправильно, но котенок ужасно хочет кому-то довериться, поэтому он дал шанс Джису. Через пару минут к Вону подходит Джису и даёт вещи. Там были черные спортивные штаны и белая кофточка, ну и полотенце. — Когда помоешься, пойди поспи еще. Ты ведь запомнил, где спальня? — Да, запомнил. Ты ведь будешь там? — Джису немного удивился и Вону сразу ответил, — Когда ты рядом, я чувствую себя спокойнее... — Хорошо, я буду там, — сказал парень и улыбнулся Вону. Джису пошел в спальню, а котик направился в сторону ванной.

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Спустя двадцать минут водных процедур, Вону вышел из душа, вытерся полотенцем и быстренько оделся. Вдруг котенок вспомнил, что все его вещи, телефон, сменная одежда, рюкзак и ключи от дома остались в том кафе. Вону решил, что со всем разберётся завтра, а сейчас он слишком устал. Парень-кот вышел из душа и пошел в сторону спальни. Открыв дверь, Вону увидел такую прелестную картину: Джису лежал на кровати полубоком, наполовину накрывшись одеялом и тихо посапывая, его лицо было таким красивым и спокойным. Вону подошёл и лёг рядом с Джису, развернулся на другой бок, накрылся одеялом и прикрыл глаза. Так он пролежал почти час, он никак не мог уснуть, чувствовал, как будто чего-то не хватало, но не понимал чего. Потом Джису развернулся боком к Вону, положил свою руку на талию парня-кота, притянул к себе, а после крепко обнял Вону. Котик, заметив это сразу, развернулся и прижался к Джису, а после уснул и всю ночь его нечего не беспокоило. Впервые за долгое время в нем проносится мысль, что кто-то может изменить жизнь этого котёнка...

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Яркие лучи солнце светили прямо в глаза, сообщая о том, что уже давно утро. Вону прищурился от яркого солнечного света. Он потихоньку стал открывать глаза. Котенку все ещё сильно хотелось спать. Открыв глаза, Вону чувствует чьё-то дыхание на шее и крепкие руки на талии. Он уже знает, чьи они, и спокойно прижимается к Джису ещё ближе. Полежав в теплых объятиях Джису ещё немного, Вону вспоминает, что он должен сходить в кафе. Сегодня рабочий день, а он не предупредил начальницу, что произошло и почему его нет, да и в кафе сто процентов ещё бардак. И самое главное — там его вещи. Вону аккуратно убрал руки Джису со своей талии и встал. Сделал быстро все водные процедуры, взял свою рабочую одежду, которая была аккуратно сложена на стиральной машине. Вону надеялся быстро одеться и уйти. Он знал, что если Джису захочет с ним встретиться, то придет в кафе. Надо было прийти раньше начальницы, чтоб она нечего не узнала. Как только парень-кот стал одеваться, его кто-то схватил за руку и потянул к себе, а после крепко обнял. Вону хотел начать атаковать, но спокойным голосом сказали: — Тише, котёночек, ты чего? Это я, — услышав голос Джису, Вону моментально успокоился и схватился за его руки, — куда это мы собрались? Даже не позавтракали и не попрощались... — Джису, мне срочно надо зайти в кафе, я там свои вещи забыл, а ещё, скорее всего, камеры всё засняли, а я не хочу лишаться этой работы. — Все будет хорошо, Вону. Обещаю, не выгонят тебя. Давай сначала позавтракаем, а после сразу туда сходим. — Хорошо, — после этого оба парня пошли на кухню и Джису стал готовить им завтрак. После того как они поели, Джису и Вону пошли собираться. Оба быстро оделись и вышли из дома. — А как мы отсюда до кафе доберёмся? — Вону был в совершенно неизвестном районе. — Не волнуйся, дорогу до кафе я знаю, а поедем мы на машине, — Вону на это кивнул и оба пошли в сторону машины Джису. Розово-волосый открыл дверь и пропустил его внутрь, а после сам сел. Ехали всю дорогу они молча, обоим было приятно в тишине, лишь в компании друг друга. Джису включил какую-то приятную мелодию. Спустя минут пятнадцать они доехали до пункта назначения. Выйдя из машины, Вону сразу бросился к кафе, и там он увидел начальницу. Парень-кот был прав. Зайдя в кафе, он увидел небольшое пятно крови от вчерашней драки, а также весь вчерашний бардак: швабра валялась, ведро и стулья перевёрнуты, в некоторых местах кровь. Хозяйка кафе сидела на одном из стульев и смотрела прям на Вону. В ее глазах было видно беспокойство и волнение. Вону ожидал все что угодно, но точно не это. Парень-кот опешил и сказал: — Извините, что я скрывал от вас свою вторую сущность... мне очень хотелось попасть к вам на работу. Мне не позволяли нигде нормально устроиться и, — женщина его перебила. — Все нормально, не волнуйся, я не уволю тебя. Я знаю, как тяжело живется зверо-людям, и я даже хочу помочь тебе. — После этих слов она встала, — ну что ж, давай быстренько вместе приведем здесь порядок и откроемся, — Минджи мягко ему улыбнулась. — Спасибо огромное, — сказал Вону. — Твой парень тоже может зайти, ему не обязательно там стоять, — а парень-кот здесь удивился: "Какой парень, это она что, про Джису?" — А, нет-нет, он не мой парень, это просто друг, мы с ним лишь вчера познакомились. — Да? А я думала, что вы встречаетесь. Он так вчера за тебя переживал, даже в щёчку поцеловал, — а теперь Вону вообще ничего не понимает и хочет пойти к Джису, чтобы поговорить с ним, но тот сам зашел в здание. — Да ладно, это был лишь лёгкий поцелуйчик, ничего такого. А теперь давайте я вам помогу. С этого дня жизнь Вону стала гораздо лучше.

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Уже прошло два месяца со знакомства Джису и Вону. Розово-волосый каждый день приходил в кафе к Вону. Они вместе много гуляли и ходили в парк аттракционов, в разные прикольные места. Очень часто Вону оставался у Джису на ночевках, котик даже не заметил, что почти уже жил в доме Джису. Там появилась его зубная щётка, одежда на улицу и дом, принадлежности для ванны и разные его безделушки. Один раз когда эти двое гуляли по улице, было около восьми вечера. Неожиданно Джису выдал: — Я хочу тебе кое-что показать, пошли, — розово-волосый ухватил Вону за руку и потащил за собой. — Куда мы бежим? — спросил парень-кот. — Увидишь. Спустя четыре минуты они добежали до пляжа. К их везению, начался закат. Вону ахнул: это было так красиво, он стоял и наблюдал за скрывающимся за пляж солнцем, это было самое прекрасное, что он видел в своей жизни. Красивые цвета окрашивали пляж. Джису посмотрел на Вону и повернулся всем телом к нему. У него было мало времени, чтобы это сделать. В одно мгновение он притянул к себе Вону в свои объятия и нежно коснулся его мягких губ. Он не торопил Вону, будто спрашивал его разрешение. Тот ответил ему взаимностью. Их поцелуй был полный страсти, и в то же время мягким, они наслаждались друг другом как никогда раньше. Они не хотели отстраняться друг от друга, но уже не хватало воздуха, поэтому им пришлось прекратить поцелуй. Отстранившись, Джису посмотрел на Вону и произнес: — Вону, я люблю тебя. Будешь моим парнем? — Парень-кот знал, что так будет, он давно влюбился в Джису, ещё во время их первой встречи, и он был уверен своим ответом, уверен был так, как никогда раньше. Вону взял руки Джису и сказал уверенно: — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.