ID работы: 13235125

Lovesick Ghosts

Taylor Swift, Girl's Day, Lee Hyori, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста

«Камера. Мотор!»

Хлопушка дала отмашку о начале съемки. – Розе, здравствуй! Поздравляю вас с девочками с началом большого тура – Born Pink. Поделись с нами своими эмоциями от предстоящего года, – спросил интервьюер у сидящей напротив него девушки. Выглядела она, мягко говоря, странно. Лицо ее не выражало никаких эмоций и, казалось бы, мыслями была далеко не здесь, что даже немного смутило парня. – Розе… – ничего. – Пак Чеён! – Строгий голос директора Яна вернул певицу в сознание. Натянув на себя милую улыбку, привычную для фанатов, она ответила. – Да… Простите, я просто до сих пор под впечатлением от всего масштаба происходящего. Ведь мы столько все вместе трудились, чтобы дойти до этого момента. Мы постараемся на отлично для наших Блинков. Мы вас любим. – Закончив фразу, она показала в камеру сердечки. – Стоп. Снято! Спасибо. Мы продолжим после перерыва, – сказал режиссер и все работники разошлись на обед. После отмашки Розе вернула прежнее состояние своему лицу и встала, чтобы уйти, но ее остановил директор. – Ты молодец. В следующий раз добавь больше искренности и не зависай так. Иначе мне придется что-нибудь сделать с этим. Чеён посмотрела на него без капли злости или презрения. Она прекрасно понимала, что это бизнес и здесь не место лишним эмоциям или отсутствию их в данный момент. Она уже вполне привыкла говорить в интервью, заранее подготовленными директором фразами. И сегодняшний день не стал исключением. Начались съемки нового документального фильма от Netflix про группу, в связи с изменением состава. Некоторое время назад ни с того, ни с сего ушла Лиса. Причина ее ухода была запретной темой для обсуждения, и директор ясно дал понять, что не следует задавать лишних вопросов. Девочки делились своей повседневной жизнью с блинками, как несколько лет назад, представляли новую участницу. Все должно идти правильно и как сказал директор «никаких лишних эмоций». На такую его фразу все девушки посмеялись и продолжили работать. Никто не обращал внимания на Розе, которая медленно, но верно окуналась в глубины своей души, зарываясь в переживаниях из-за отсутствия возможности поговорить с кем-либо. Оборвав связи со всеми мемберами, она поддерживала общение только с сестрой. Хотя и с ней в последнее время все сходило на нет. Что очень пугало остальных членов семьи. Родители пытались узнать, что с ней происходит через кого угодно. Даже спрашивали у девочек из группы, но все безуспешно. Единственный человек, которому блондинка доверяла свои чувства – это близкая подруга Хери. Только она знала все до мельчайших подробностей. Чеён взяла с нее обещание молчать, во что бы то ни стало. Актриса много раз пыталась вразумить подругу, ведь ее до ужаса пугало состояние Розе. Дошло до того, что просыпаясь, каждое утро она первым дело набирала номер блондинки и молилась всевозможным богам, чтобы та ответила. И только после того, как на том конце различалось слабое «Алло» ее сердцебиение приходило в норму. Пора с этим что-то сделать…

…flashback…

Впервые окончательное осознание того, что с Розанной Пак происходит что-то не то пришло к Хери тогда, когда на очередной премии она любовалась выступлением девушки, и не могла отвести глаз, поражаясь тому счастью, которое исходит от нее. Она видела искреннюю улыбку. По крайней мере, она так думала. Пока после своего же выступления не зашла в туалет, где услышала всхлипы. Нет. Это были не просто всхлипы. Это были слезы навзрыд. Казалось, что человек в кабинке сейчас просто захлебнется от собственных слез. Почти так и произошло. В один момент плач сменился попытками зачерпнуть в легкие хотя бы немного воздуха. Хери попыталась открыть дверь и слава богу, та была не заперта. Увиденное повергло ее в шок. Розе сидела на полу с силой уперевшись ногами. Одной рукой она держала себя за шею, словно это помогало ей хоть как-то освободить дыхательные пути, другой пыталась ухватиться за стенку кабинки. «Паническая атака», подумала девушка. И была права. Она взяла лицо Розе в ладони и попыталась сфокусировать ее взгляд на себе. Блондинка не обращала на это никакого внимания и только сильнее начала биться в припадке. Решив сначала разобраться самой и не оглашать это Хери поняла, что одна она не справится и позвонила своему менеджеру. Поручив тому найти кого-нибудь из команды BLACKPINK, она вкратце объяснила ситуацию. Взяв Розе за руки, она сказала. – Чеён… Чеён это я, Хери. Спокойно, дорогая. Я рядом. Все будет хорошо. Держись. – Обняв ее, она пыталась успокоить девушку хоть немного до прихода команды. Через десять минут дверь в женский туалет открылась. – Слава богу, менеджер. Тут Розе… – снова начала объяснять девушка. – Рози! Рози, милая. Дорогая, что с тобой. Посмотри на меня. Прошу тебя. Что же случилось? Это я виновата, – тараторила вошедшая девушка, обращаясь к старшей так, как та позволяла только ей, при этом обнимая и оставляя легкие поцелуи на ее лице. Хери в полнейшем шоке наблюдала за тем, что происходит и пыталась хотя бы что-то понять. Лалиса Монобан, как сумасшедшая, влетела сюда, оттолкнув ее, и кинулась к Розе. Ее появление только ухудшило ситуацию. Вернувшись к окружающей реальности, Розе осмотрелась по сторонам, что показалось девушкам рядом с ней улучшением, однако как же они ошибались. Лишь только взглянув на Лису, появившуюся рядом, девушка начала в панике еще больше биться всем телом в попытке встать и уйти, чем только травмировала себя. В какой-то момент ее организм полностью истощился – от шока блондинка потеряла сознание. Хери догадывалась, что с ее подругой что-то не так, но она никак не могла понять причину. Что могло так подорвать душу всегда жизнерадостной Чеён? Сегодня она получила ответ на свой вопрос. Лалиса Монобан. И вскоре она выяснит, что произошло между этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.