ID работы: 13235896

Эта челюсть просто прелесть

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
the_best_hux бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
После последнего сольного танца Айболит мало что помнил. Увесистый удар пришёлся прямо по голове и оглушенный Доктор скатился к основанию желудка. Всё что осталось в памяти, так это нежные прикосновения Лисы к его макушке. Очнувшись, Доктор понял, что обитатели брюха Волка настолько ослабли и смирились с неизбежным, что либо заснули, либо молча ожидали развязки. Спала и Лиса, но не это привлекло внимание Айболита. Раскатистый храп, выведший его из забытья, вибрацией шёл по стенкам желудка. И принадлежал он не кому-то из проглоченных, а обладателю пуза. «Он спит! — проскользнула мысль у Айболита. — Наелся до отвала и спит!» Что до отвала, так это без всяких преувеличений. В брюхе было не протолкнуться. Очевидно, что Волк за время отсутствия Айболита проглотил ещё пару жертв. Доктор догадался по коротким репликам Серого, что скорей всего это внучка и её Бабушка и сейчас злодей, наконец-то насытившись и найдя укромное место, забылся сном. Понимая, что Серый Волк сейчас находился практически в беззащитном положении, у Айболита созрела интересная, практически отчаянная, идея как спасти жертв хищника. Собрав остаток сил, он поднялся на ноги и нащупав место, где начинался пищевод, начал пробираться в сторону пасти. Только Айболит знал конструкцию челюсти Волка. Знал он и как сделать так, чтобы Волк открыл пасть. Путь до челюсти стоил больших усилий Доктору, однако через некоторое время храп стал громче, а значит Айболит находился в пасти хищника. Нащупав сначала язык, а затем стальную челюсть, он сделал пару ловких движений. Последовал металлический скрежет и окружающие пространство вмиг обволокло светом, ослепив Айболита. Конечно был шанс, что Волк почувствует что-то неладное и проглотит Доктора обратно, но, к счастью, этого не произошло. Привыкнув к свету, Айболит увидел интерьер дорогой спальни. Очевидно, что его владелица дома сейчас находится в желудке хищника. Какая наглость, проглотить бедную старушку и вот так просто спать в её постели! Выбравшись наружу и переведя дух, Айболит окинул взглядом спящего без задних лап Волка. В глаза бросалось заботливо укрытое одеялом необъятное пузо хищника, и то как бережно своими могучими лампами предерживал брюхо его обладатель. Очевидно, что Волку было непросто справляться с последствиями своей жадности и то что он смог расправиться не только с хозяйкой дома, но и найти место для её внучки, действительно было каким-то чудом. Однако на созерцания сего мехового шара времени не было: жертвы Волка в смертельной опасности и Айболит их последняя надежда. Лихорадочно ища по комнате острые предметы, дабы с их помощью разрезать брюхо хищника, Доктора прервал громкий стук в дверь. Не понимая, кто ещё мог наведаться к старушке, кроме её внучки, Айболит рысью кинулся к выходу, распахнул дверь и столкнулся лицом к лицу с Охотниками. Глядя на их суровые морды, даже у Серого Волка ушла бы душа в пятки, что уж говорить об Айболите. Единственным логичным действием было провести профессиональных убийц в спальню, где сладко спал и переваривал свою добычу разыскиваемый ими преступник, но... Айболит не смог этого сделать. Удостоверившись, что Охотники не заметили подмены в ложе Бабушки Терезы, он наплёл им красивую историю о том, как вынужден был прибыть в Париж из-за ухудшения состояния старушки. Что же касается Волка, то Айболит просто послал их по ложному следу, подтвердив, что Серый действительно был в этих краях, но, к счастью, прошёл мимо. Поверив добродушному старику, Охотники, не задерживаясь ни секунды, продолжили преследование, а Доктор, закрыв дверь, медленно сполз по стене, уставившись в одну точку. «Что я делаю?», — из раза в раз повторял он себе. В глазах двоилось, но на трясущихся ногах он всё же смог встать и вернуться обратно. Доктору наконец-то удалось найти искомое — возле кровати на тумбочке лежал крохотный нож для бумаги. Смехота для такого хищника, но сейчас его пузо было настолько натянуто, что хватило бы и этого. Оголив от одеяла беззащитное брюхо хищника, Доктор что есть силы замахнулся... и отбросил оружие прочь. Не стоило себя обманывать. Ещё в желудке он востаргался Волком и его ненасытностью. Столь могучий хищник не заслуживал на такой глупый конец. И пусть Айболит продолжал испытывать вину перед проглоченными гномами, поросятами, харизматичной лисой, внучкой и бабулей, глубоко в душе он уже смирился, что им не выбраться. На счёт своей судьбы Айболит особо не волновался. Конечно Волк после пробуждения решит вернуть беглеца обратно в желудок своим излюбленным методом, но раз уж для Серого это единственный источник удовольствия, так тому и быть. Всё, на что осталось решимости у Айболита, так это наблюдать за равномерно вздымающимся брюхом, не в силах найти в себе смелости хотя бы на миг прикоснуться к нему.

***

Пробуждение было приятным. По всему телу распространялось тепло от ни на секунду не переставающего работать желудка, а в лапы стала возвращаться былая сила. Скоро вся добыча станет частью его тела и тогда даже Коза со своими острыми рогами, да что там Коза, даже грозные Охотники не станут для него проблемой. Ох, если он сможет разобраться с Охотниками, можно будет средь бела дня, ничего не боясь, наведываться в сёла и деревня и съедать столько, сколько потребуется. Но вдруг Серый почувствовал дискомфорт в районе пасти. Челюсть была открыта и он с трудом смог захлопнуть её. Ещё чего не хватало, неужели кому-то удалось выбраться? Открыв глаза, он практически сразу увидел беглеца, рассматривающего его с ног до головы. Беглеца, которому до конца жизни он обязан благодарностью за подаренную силу. Беглеца, в благодарность за нержавеющую челюсть Серый Волк подарил право быть первым обитателем ненасытного брюха. — Айболит? — не веря своим глазам, спросил проснувшийся Волк. — Проснулся наконец-то, — ответил вышедший из ступора Доктор, после чего последовал нервный смешок. — Что... Я же проглотил тебя. — Думаю я здесь задержусь ненадолго и ты скоро исправишь это недоразумение, — сухо констатировал Доктор. — Но прежде чем ты меня съешь — послушай. Серый кивнул, превратившись в сплошной слух. — Ты замечательный охотник и результат говорит сам за себя, — он кивнул в сторону пуза, — но будь добр, впредь старайся держать себя в руках, тоесть в лапах. Не съедай столько много. Хотя бы не так часто. Большой желудок делает тебя практически беззащитным и лишает возможности побега, — он глубоко вздохнул, взглянув на дверь. — Сюда приходили Охотники пока ты спал. И если бы я их не обманул, ты бы лишился своего драгоценного пуза и челюсти. — Но... Но почему ты это сделал? — не верил своим ушам Волк. — Все бы были спасены. — Сам до конца не знаю, — развёл руками Айболит. — Взглянул на твой желудок и уже иначе не смог поступить. Но сейчас речь не о бо мне. Если хочешь дальше наслаждаться охотой, сохраняй осторожность, не давай своему желудку думать за себя. И найди уже наконец-то постоянного напарника, хватит уже проглатывать своих партнёров по охоте! «Постоянного напарника?» — подумал Волк и взглянул на Доктора не своим обычным жадным и плотоядным взглядом, а другим, полным благодарности и уважения. — Не понимаю почему ты так поступил, Айболит, — растерянно пробормотал Волк, а затем встал и положил увесистую лапу на плечо старика, от чего тот вздрогнул, — но за то что ты сделал, знай — я тебя не съем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.