ID работы: 13236254

Она спасла меня от падения в бездну

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хэппи энд

Настройки текста
Примечания:
Утро. Открыв глаза, первым делом, я посмотрела на будильник, на котором виднелись цифры — 6:15. Я недовольно вздохнула и, приняв сидячее положение, стала разминать тело после сна. Закончив, мой взгляд упал на мою возлюбленную, спавшую рядом. — "Вот же соня", — подумала я и подвинулась к ней поближе. — Солнышко, просыпайся. Ты просила разбудить тебя пораньше. — Ммм, — недовольно промычала она и кинула в меня подушку. Поймав подушку, я удивлённо взглянула на неё. Я легла рядом с ней, прижавшись к ней телом. Приобняв за талию, коснулась губами её шеи. Затем потянулась к уху и еле дыша сказала: — Миш, ты просила меня тебя разбудить, вставай. Зевая, она развернулась ко мне. Встав на четвереньки, я нависла над ней и сказала: — Ты безумно красивая. Я продолжала смотреть на неё. Спустя пару секунд Миша сказала: — Поцелуй меня. Недолго задумываясь, я прильнула к её губам. Поцелуй был не долгим, но этого хватило, чтобы понять, как я счастлива каждую ночь делить с ней постель. — Я так не хочу уходить от тебя, —сказала Мишель. — Ты мне так и не сказала, зачем тебе вставать в субботу в такую рань. — Мне.. Мне поставили пару на это время, преподаватель долго болел, щас отрабатывать, чтобы не затрагивать наши каникулы. — Может вместо пары ты побудешь со мной? — сказала я, улыбнувшись, и играючи провела кончиком пальца по её животу. Она вздрогнула от удовольствия и по её телу пробежали мурашки. — Я так хочу тебя, но.. я не могу опоздать.., — она виновато опустила голову. — Солнышко, это утро такое прекрасное, но оно станет лучше, если ты растворишься в моих объятиях, а не в скучных лекциях этого старика, — сказала я, оставив поцелуй на её шее. Она резко вздохнула: — Ах. Она явно не торопилась вставать. Я чувствовала, что она очень жаждет продолжения, но мозг давал ей понять, что учёба намного важнее. Она разрывалась, не зная, как поступить. Посмотрев ей в глаза, я продолжила целовать её шею, до тех пор, пока мне не помешала футболка. Я отстранилась, взяла её за руки, потянула на себя, вынуждая принять сидячее положение. Она послушно поддалась моим действиям. — "Она не хочет,чтобы я остановилась, но пытается сделать вид, что это не так". Я потянулась к краю её футболки и медленно стащила лишнюю ткань с её тела. Следующим движением, я сняла футболку с себя. Наши торсы остались лишь в белье, которое мне хотелось снять сейчас же, но я решила оттянуть этот момент. Я продолжила целовать её, на этот раз захватывая всё больше участков её тела. Выстроив дорожку из коротких поцелуев от шеи к плечу, я дошла до лямки от лифчика . Недолго думая, я прикусила лямку и стянула её вниз, так же сделала и со второй. Вдохи Мишель участились, а пульс стал превышать норму. Я помогла себе руками и окончательно избавилась от лифчика, оголив её грудь. Миша была немного смущена, и на её щеках появился еле заметный румянец. Я бережно толкнула её, и она упала на подушку, лежащую сзади неё. Я положила руки на её грудь и немного сжала, что было неожиданно дня неё. Из её ранее сомкнутых руб вырвался стон. Я продолжила целовать её тело, медленно спускаясь к её бёдрам. Каждый поцелуй возбуждал меня всё больше и больше. Дойдя до шорт, я остановилась и, отстранившись, посмотрела ей в глаза. Румянец стал более заметным, впрочем как и её желание остаться дома. Я раздвинула её ноги и села между ними на колени. Моя рука опустилась ниже и пальцами, сквозь шорты я провела по её киске снизу вверх, чуть сильнее надавив в зоне клитора. Она закусила губу и протянула: — Ммм. Резко убрав пальцы, я отодвинулась от неё в противоположную сторону и скрестила руки на груди, что её немного удивило. — Всё ещё не хочешь остаться дома? — резко выпалила я. — Прости... Я дол.., — она не успела договорить, как я оперевшись на локтях, сзади себя, вытянула свою ногу и стала водить ею по её уже почти насквозь мокрым шортам. — П..п..продолжай, — еле дыша, сказала Мишель. Это слово полностью дало мне волю и стянула с неё шорты, бросив на пол рядом с кроватью. Она осталась в одних трусиках, красивого тёмно-синего цвета. Я легла между её ног, руками по бокам обхватив её бёдра. Я провела языком по её трусам, сверху вниз. Это действие заставило её выгнуться в мою сторону, приподнявшись на локтях. В ход пошли пальцы. Я без остановки ласкала языком её клитор. Я делала это настолько медленно, что даже при большом желании, она бы не смогла испытать оргазма. Это было для неё сладкой пыткой. Миша, не выдержав, потянулась рукой вниз, чтобы ускорить процесс, но я перехватила её руку. Мне нравилось наблюдать за тем, как она извивается на подушках, в желании получить яркий оргазм. — П.. пожалуйста, убери эти проклятые трусы, я.. я хочу почувствовать тебя вну..ах.., — она не смогла договорить предложение. Но я всё поняла и, прислушалась, к её желанию. Отодвинув трусики, я облизала один палец и вошла в неё. — А-ах.., — она продолжала извиваться. Решив стянуть трусики полностью, я кинула их в ту же сторону, куда ранее летели шорты. В её киску вошли уже два пальца. Ускоряя темп пальцев, я прильнула губами к её клитору, стала интенсивно двигать языком. Стоны Мишель становились всё более отчетливыми. На секунду она затихла, а я ускорила свои движения. В это же мгновение она кончила. Я достала свои пальцы и показательно облизала их, пока она пыталась отдышаться, как будто только что убегала от толпы разъярённых собак. Перекинув одну ногу через неё, я присела на её талию, опираясь на колени. Я сидела и смотрела на неё. Дождавшись момента, когда она наконец стабилизирует своё дыхание, я страстно поцеловала её в губы. Отстранившись, я перекинула вторую ногу через неё и слезла с кровати. Схватив первую попавшуюся футболку, я двинулась в сторону кухни. Остановившись, но не оборачиваясь я спросила: — Будешь завтракать? — Да, — ответила Миша, после добавив. — Я так люблю, когда ты готовишь. Я обернулась, хитро улыбнувшись произнесла: — А мне нравится, когда ты громко стонешь. Она улыбнулась, смущённо опустив глаза в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.