ID работы: 13237152

Новенькая в школе

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
      Девочка школьница лет 12 она шла домой со школы и начала отмахиваться от чего-то. Тем временем к ней подошёл мужчина и попросил её. — Зажми нос.       Она всё также отмахивалась задерживая дыхание. И он поджог их. После она потеряла сознание и он вовремя её подхватил. Он вызвал такси и они поехали к нему домой. Константин положил девочку на кровать, а сам пошёл на кухню.       Через какое-то время она очнулась и поморщилась от запаха сигарет. Всав и смотревшись решила пойти на право, и увидела кухню. Там ещё был хозяин дома. — Спасибо за вчера хоть и не помню ничего.       Он подошёл к ней и спросил. — Совсем ничего? — Да. Я пойду домой.       Она подошла к прихожей и вдруг в её голову ворвались события сегодняшнего дня. И она повернулась к нему. — Я вспомнила всё. Я обращусь к свещенику. Мне всё равно завтра в воскресную школу.       Он кивнул ей и она ушла домой.

Дома.

— Мам я дома. — Ты запозднились. — Знаю. Я уроки пойду делать.       Она зашла к себе и начала делать уроки. После легла спать.

Воскресенье.

      Она собрала волосы в хвост и надела белую косынку. После направилась в воскресную школу.       Она пошла в храм, но батюшки не было. Тогда она в школу зашла, но и там тупик. Потом начались занятия и она их пропустила получив выговор, и вызвали батюшку. Вероника улыбнулась и тут появляется он. — Что произошло?       Учителя начали. — Она не появилась на уроках.       Он повернул к ней голову. — Это правда. — Да. — Позволь узнать. Зачем ты так плохо отнеслась к ним?       Вероника не смогла сказать или выдовить хоть одно слово и поэтому опустила глаза в низ. — Простите, но я.       Она замолчала думая как сказать это батюшке. И он попросил. — Можешь продолжить. — Я искала вас батюшка. Мне надо поговорить с вами.       Он отпустил их и он пошёл в храм спустившись в таверну. Он разлил чай и начал ждать когда она заговорит. — Вообщем. Со мной кое-что произошло вчера. И один человек мне помог. Я не видела как но пахло серой. Я потеряла сознание дальше. — Я ничего не понял. — На меня начало нападать что-то невидимое моему взору. Я начала отмахиваться от этого.       Он прошёл с ней в храм и прочёл молитву очищения. И ей легче стало. — Спасибо. Уже намного легче.       В храм зашёл мужчина. Он зашёл в храм и увидел девочку, и сразу начал ей помахать рукой. Она улыбнулась ему. После Константин подошёл к священнику. — Я чувствую ей легче стало. — Да мне легче Константин. — Я рад. Свещеник. Мне надо пройти туда. — Я не могу тебя впустить. — Хорошо. Тогда я зря пришёл.       Он уже собрался уйти, но его остановила девочка. — Что? — Иди куда хотел.       Батюшка пойдёмте я вам расскажу как я познакомилась с ним. — Хорошо.       Она подмигнул Константину и ушла с ним, а тот улыбнулся и ему уже начала нравиться эта девочка. Зайдя он поговорил с Габриэль и вышел злой от туда держа в руках браслет. Он нашёл девочку сидящей на турнике. Он залез и начал говорить. — Спасибо тебе. — Обращяйся. — Надень браслет и не снимай его. — Поможешь надеть.       Он кивнул и она протянула правую руку. И они ещё поболтали после чего он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.