ID работы: 1323719

Отдыхая от прозы

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
"Душою чист, а сердцем беспощаден. Зачем, скажи, мы встретились с тобой? Как нищий, вечно голоден и жаден. Но голод твой излечит только бой. Знакомо чувство мне не понаслышке - Наркотик сильный, стоит лишь подсесть. Об этом вряд ли кто напишет книжки. И вряд ли сможет кто-нибудь прочесть. Мы прочной нитью связаны навеки. Дышу тобой - никак не надышусь. Награда - жизнь с великим человеком, Расплата - ночью спать один ложусь. Не думай, я о большем не мечтаю - Несчастный трус, бегущий от любви... Январский снег на солнце не растаял, Как лед в твоей отравленной крови. Ты был женат на собственной работе, Я слишком часто девушек менял. Сегодня лишь одно меня заботит - А там ли я судьбу свою искал? Все эти Сары, Мэри и другие - Никто из них не смог меня понять. В постель ложились полностью нагие, Как будто душу жалко им помять... Напрасно ты смеешься надо мною, Напрасно пальцы домиком сложил. Расстаться трудно было мне с войною, Ты прав. Я умер там, но здесь ожил. Спасибо, Шерлок, в том твоя заслуга. Один тоску не смог бы одолеть. Амур умело выстрелил из лука, Разрушив сердце прятавшую клеть". Настал черед расставить запятые, Ну все, пора заканчивать письмо. А сердце, знай, твердит слова простые: "Дождись, когда вернется он домой". Вернулся. Хмурый, в общем, как обычно. Молчит и странно смотрит на меня. - Ну как работа, Шерлок? - Все отлично, Решил ее на чувства обменять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.