ID работы: 1323724

A fawn trapped in.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
POV Нирвана Фаун. Ненавижу школу. Ненавижу просыпаться по утрам. Ненавижу идти в эту адскую школу сквозь сильный ветер. Он как-будто переворачивает всё внутри. Обычный понедельник, обычная безысходность, обычное плохое настроение. Да, всё как всегда. На школьной стоянке полно машин, мопедов. Все стараются перекричать друг друга. Ненавижу шум. Все как всегда обернулись и смотрят на меня со смехом, показывают на меня пальцем. Что в этот то раз не так? Проходя мимо джипа моего одноклассника Скота Робертса, я посмотрела на своё отражение в лобовом стекле. Ну да, конечно. Я в пижамной футболке. Замечательно. Моя рассеянность до добра не доведет. Главное сейчас - не подавать виду, пускай думают, что так и нужно - ходить в школу в пижамной футболке. Зайдя в школу, я сразу же побежала к своему шкафчику, там, кажется, есть запасная рубашка. Да, вот она. Только мятая... Очень мятая. Ну и ладно, это ничто, по сравнению с тем,что я пришла в футболке от пижамы. Быстренько переодевшись в туалете, я пошла в класс. Вот и мои чертовы одноклассники. Я села на своё место, хоть на этот раз никто не поставил подножку. Неужели они успокоились? А вот и нет. Ко мне подошла главная модница класса. -Разве мятые рубашки и пижамные майки сейчас в моде?- захихикала она. Весь класс начал ржать. - Да, в моде, ты разве не знала? - язвительно ответила я. Мне хотелось встать и ударить её учебником по голове. Но вошел учитель, не дав мне совершить задуманное. -Так, ребята, все по своим местам. Сегодня мы начнем очень сложную тему... Я перестала слушать. Сложная тема по химии, что может быть хуже? Я уселась поудобнее и закрыла глаза. Надеюсь, не усну. Может быть помечтать? Да, этим и займусь. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на сидящего на первой парте Скота, и снова закрыла глаза. Он невероятно красивый. К тому же, с учебой у него всё в порядке. Не то, что у меня. Нет, я не двоечница, по гуманитарным предметам у меня всё прекрасно, но с точными науками у меня большие проблемы. А что если попросить Скота помочь мне с химией? Хотя это глупо, он не согласится. Но ведь он иногда мне улыбается, это ведь не просто так? Из раздумий меня вывел резкий звук выстрела. Опять придурки из параллельного класса "балуются" травматическим пистолетом. Опять выстрел, следом еще два. Им жить что-ли надоело? Учитель пошел к двери,чтобы отправить этих придурков в класс, но дверь вдруг распахнулась и в класс влетели три человека в масках и с оружием в руках. Все девчонки завопили (кроме меня,естественно), парни повскакивали со своих мест, а я как сидела так и сижу с открытым ртом. Это, наверное, очередной прикол. Да, точно, прикол. Какие террористы могут быть в нашем городе? Один из троих мужчин крикнул,стараясь перекричать вопящих баб: -Быстро все сели и заткнулись! - он уверенно направил оружие на одну из девчонок. - Заткнись! Одноклассницы тут же заткнулись. Парни сели. Идиотская шутка, верно? Я встала. Тот же мужчина направил оружие на меня: - Ты не поняла? Быстро сядь! - Мне нужно в туалет. - дерзко ответила я. Первый мужчина кивнул другому, тот подошел ко мне, схватил меня за руку. Мертвая хватка. Я попыталась выдернуть руку. Бесполезно. Держащий меня мужчина наклонился к моему лицу и сказал, выделяя каждое слово интонацией (это показалось мне глупым): - Ты. то. нам. и. нужна. Я отвернулась. Запах из его рта был убийственным. Надо бы подарить ему зубную щетку и пасту. -Пошла. - он больно дернул меня за руку. Я не стала сопротивляться и пошла, искренне веря, что это просто идиотская шутка. Первый мужчина обратился к учителю, который вжался в стену: -Тут больше нет храбрых ребят? Нет? Значит расстреляем. Учитель..заплакал? Это довольно таки странное зрелище. -С вас и начнем, дорогой химик.- первый направил оружие на учителя. В этот момент мне стало по-настоящему страшно. Нет, это не шутка, всё серьезно. Наверное, это понял и Скот Робертс, ведь именно он подскочил и закричал, чтобы "идиоты" (именно так он выразился) не трогали учителя. Мужчина, который вел меня, остановился и посмотрел на первого "идиота". Тот кивнул. К Скоту подошел третий, заломил ему руки и повел к выходу из класса. Скот кричал, извивался, но "идиот" был куда сильнее. Нас вывели из класса. Первый "идиот" захлопнул за нами дверь и через пару секунд мы услышали крики одноклассников и выстрелы. Крики затихли и нас повели к кабинету директора, мы не сопротивлялись, страх сковал меня и Скота. Моих ненавистных одноклассников больше нет... В кресле учителя сидел худощавый мужчина в очках, которые явно ему не шли. Каждый в городе знал его. Это Гений(так он прозвал себя, а потом и вовсе весь город стал так его называть), псих. Однажды прочитав книги о Нарнии, он врывался в дома, проверял каждый шкаф, и если в шкафу не находил заветной сказочной страны, стрелял в хозяев дома. После этого случая его забрали в психушку. Но неделю назад он сбежал.Просто так взял и сбежал. Его никто не искал, и теперь он сидит в кресле моего директора и оценивающе осматривает меня. -Это единственные со всей школы? "Идиот", державший меня, кивнул. -Остальных расстреляли? Этот опять кивнул. Интересно, у них головы не отваливается от вечного кивания? -Хорошо. - Гений встал, подошел к Скоту и протянул руку для рукопожатия.- Поздравляю. Скот презрительно посмотрел на протянутую худощавую руку. Гений (видимо обиделся)сунул руку в карман. -Ваши имена? -Нирвана Фаун- ответила я. -Скот Робертс- еле слышно сказал Скот Гений мерзко улыбнулся: -Надеюсь, вас не тошнит в машинах, ведь нам придется ехать оочень далеко. - псих разразился хохотом. Нас вывели со школы, и вы не поверите, не было ни одной полицейский машины! Нас усадили в большую черную машину и куда-то повезли. Гений сидел лицом к нам. -Никто не успел позвонить в полицию. А когда кто-нибудь да позвонит будет уже поздно, да и что они смогут сделать? Пришлют полицейских из другого города? ха. Пока они приеду, вы уже будете на арене. Мы со Скотом переглянулись. Кажется, мы оба поняли что здесь происходит. знаю, это ужасно. Прошу, не ругайтесь сильно. Я знаю,что не умею писать фанфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.