ID работы: 13237333

don't you want to?

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

don't you want to be the one?

Настройки текста
      Петя знал о себе две вещи: мужчины не умеют ему отказывать и ему никогда ни о чем не надо просить. Он всегда все получал едва успев об этом подумать. Единственное невольное исключение, которому он однажды уступил, был его отец, потому что Петя понимал, что проиграет, так что вынужден был пойти в академию и дальше — в ГУНК. Не то чтобы это была работа его мечты, но он быстро нашел плюсы. Очень много плюсов с голодными глазами и готовых бегать ему за кофе в обмен на ленивую улыбку.       И несмотря на то, что жизнь была красивой и легкой, большое количество соблазна в зиплоках здорово его помотало, так что три года он сидел на наркоте и еще год слезал, и понимал, что отделался очень легко и просто. На деле и тут отцу спасибо — запихнул в рехаб. Может быть тот рехаб и не помог бы, но Петя приметил симпатичного молодого врача и, пока отчаянно строил ему глазки, как-то не заметил, что лечение проходит неплохо, да и ломки стерпеть можно.       Потом, с чистой кровью (и совестью), пришлось переехать в Питер, в Москве оставаться было невозможно. Она была переполнена соблазнов снова нюхнуть: его сослуживцы, его друзья, клубы и даже неоновые вывески вызывали дрожь в теле и спазм в глотке, туман в голове. Петя понимал, что держаться выходит плохо и лучшее, что ему поможет — забить себе голову проблемами. И он забил. Сначала переездом, поиском квартиры, потом — новым рабочим местом уже не в ГУНКе, а в обычном наркоконтроле. О, тут Петя по-особенному наслаждался. Столько альф, смотрящих на него жадно и с капающими слюнями, желающие его и готовые на все. Петя первые месяцы только и делал, что подмигивал, улыбался и лениво принимал приглашения то туда, то сюда — ему же надо Питер увидеть!       Во всей этой суматохе майора Грома он и не замечал почти, был о нем наслышан, но во всей этой суете на глаза он вроде и не попадался, Петя и думать о нем забыл. Сначала он как-то больше всего в нем интереса вызвал — таких у Пети еще не было, чтобы местный герой, благородный, что пиздец и все такое. Но Петя сколько жил, никогда не интересовался тем, что не интересовалось им.       Ну, так было до майора Грома.       Дело само по себе шло туго, а когда выяснилось, что замешан какой-то маньячелла, за которым соседний отдел носится, Петя едва не взвыл. Он все эти задания по сотрудничеству с кем-то старался обходить за три версты. У него были свои способы работы и он не хотел с кем-то идти на уступки, что-то обсуждать, спорить и решать. У него был свой план, которого он придерживался, а напарники вечно все портили. Но Федор Иванович уперся, что тут дело и не передашь убойному отделу — тут все-таки основа наркотики — но и сам Петя один его вести больше не может. Петя сдался. Хотел еще поуговаривать — он ведь Прокопенко искренне нравился, Петя это знал — но в этот раз в мягком голосе Федора Ивановича была та странная отцовская строгость, против которой не попрешь.       Петя согласно кивнул — напарник так напарник. Может какого-нибудь красавчика подгонят, будет ему кофе таскать и не будет спорить.       Ага, щас же.       Прокопенко гордо позвал Игоря Грома. Петя почти в нетерпении тут же выпрямился — все-таки, его давняя мечта, интересно посмотреть, что же там такое, он его видел только краем глаза и особо не всматриваясь.       Ну, лучше бы и дальше не всматривался.       Когда в кабинет вошло что-то между дедом из начала нулевых и авторитетом из девяностых, Петя едва нервный смешок не издал. И кепка еще эта дурацкая…       Прокопенко их познакомил, но Петя особого интереса к небезызвестному майору Грому не высказал. Какой-то странный мужик, наверное, еще с дедовским несмешным юмором. Но молодой вроде… Петя хмыкнул и кивнул, мол, ладно, Гром так Гром. Авось дело быстро раскроют и разбегутся. Петя целых две минуты думал о деле, пока Игорь пересказывал, что нашел, складывая документы, а потом Петя заметил страшную деталь. Игорь на него не смотрит! Не высказывает никакого интереса! Вообще никак! Игорю Грому было все равно на то, что рядом с ним сейчас был омега, на которого молился весь участок. Петя аж растерялся, на секунду забыв, для чего они тут вообще собрались. Подумал немного и решил, что так дело не пойдёт и пошел на все свои ухищрения. Сел как можно более вызывающе, ногу на ногу перекинул, шею погладил, волосы, губу закусил, в глаза глядел тем самым взглядом, когда ему и рта открывать не надо было, чтобы к нему уже срывались исполнять все его прихоти.       Ничего.       Игорю было насрать.       Так и случилось, что пока у Грома была работа по поимке маньяка, у него под боком пригрелся личный маньяк, который своей целью поставил сподвигнуть эту тупую башку в смешной кепке на интерес к Петиной персоне.       Неделю Петя провел в самых вызывающих улыбках, взглядах, он даже пару раз посмеялся с совершенно тупой шутки! Ноль. Ничего. Все, что у них изменилось — подвижка в деле, на которое Пете уже и насрать было, сам Игорь Петю не то что как омегу не воспринимал, но и как напарника его не особо видел. Петя быстро приметил, что какие-то части дела, которые Игорь раскрывал, тот ему не рассказывал. Петя как идиот всю инфу выкладывал, пока Игорь тихорился и, когда Петя прижал его к стене и потребовал объяснений, тот только равнодушно сказал, что не считает, что Петя ему сильно поможет.       Петя был возмущен. Страшно возмущен! Ни как омегу, ни как работника! Ничего! По поводу второго Петя не сильно беспокоился. Работал он и не плохо, и не хорошо — нормально, с малой долей интереса человека, который и не хотел этой работы, но выбора ему не оставили. Но вот насчет первого Петя очень переживал. Он не верил, что мог быть недостаточно хорош для кого-то вроде Грома! Он, Петя, с идеальной кожей и волосами, высокий и стройный, гибкий, с такой энергетикой, что и у мертвого встало бы… и тут… этот тупой Гром!       Зайдя в участок, попивая кофе, Петя хмуро осмотрел все, задев взглядом Диму. Напарник вроде Громов… Омега к тому же. Может ебутся? В отношениях? Хмыкнув, Петя пошел к Диме уверенным шагом, а тот, заметив приближение к нему, кажется, захотел было спрятаться, но было слишком поздно — Петя уже навис над ним, глядя, вскинув бровь.       — Вопросик есть личный, — сказал Петя, оглядывая Диму. Нет, ну даже если и ебутся, это же не повод на Петю не смотреть!       — Страшно представить какой, — пробурчал Дима, пряча взгляд в бумагах.       — Вы с Громом ебетесь?       Дима аж воздухом поперхнулся и поднял на Петю искренне охеревший взгляд, по которому Петя понял: Дима не то что с Громом не ебется, он ни с кем не ебется.       — Ладно, можешь не отвечать. Он гей?       — Чт… Нет! Что за вопросы-то такие? — захлопал Дима глазами, искренне не понимая, что же Петя за человек такой. Ни привет, ни здрасьте, сразу в лоб! Хотя может Дима сам бы таким быть хотел…       — Тогда что с ним не так? — Петя, нахмурившись, придвинул стул и сел напротив Димы, видимо, засчитав Диму за своего нового друга, чего Дима не разделял, но делать было нечего. Петю он считал человеком без такта и эмпатии, так что намекать на что-то было бы бесполезно. Дима этому с Громом уже выучился… — Я понимаю, если бы он с тобой ебался. Ну нравятся челу мелкие заискивающие девственники, ок! Ой, не строй ты такое лицо, мне просто не нравится типаж Девы Марии, лицемерие какое-то, будто вы не дрочите…       — Петь, ты пришел обсудить со мной мою сексуальную жизнь?..       — Нет, сексуальную жизнь Грома. Он асексуал?       — Не знаю, — Дима пожал плечами. — Нет вроде. А тебе зачем?       — Я уже заебался. Он намеки может не понимает?       — О, ну, тут да, — согласно кивнул Дима, щелкая мышкой компьютера.       — И все равно… Две недели возле него кручусь, ноль реакции, будто слепой!       Дима посмотрел на него и улыбнулся.       — А, так вот в чем проблема. Тут можешь и не стараться.       — Почему это? — насупился Петя.       — Игорь и омеги две параллельные, которые не пересекаются, у него в эту сторону мозг вообще не работает. Я знаю, что по тебе все сохнут, но ты перед ним хоть голый можешь ходить — не среагирует.       Петя растерянно моргнул. Вроде, тут можно и успокоиться. Игорь такой человек и это никак не связано с Петей, это не делало его менее желанным и красивым, но Петя совсем не успокоился. Он нервно застучал пальцами по столу, закусив губу, пытаясь понять, как же тут извернуться, чтобы Гром на него внимание обратил.       — А тебе он зачем? — с искренним интересом спросил Дима. — Ну, возле тебе столько щеголей вьется… тебе Гром понравился?       — Что? Нет, конечно, — сказал Петя совершенно спокойно, нахмурившись, и Дима ему даже поверил, вот только Петя, внезапно, не поверил сам себе. Когда Дима это спросил, Петя искренне задумался: в самом деле, а зачем ему тогда это? Петя никогда не интересовался тем, кто не интересуется им, тогда почему?..       В ужасе он посмотрел на свои ноги.       О Боги.       Он хочет Грома.       Ему нравится Гром.       Гром, мужик этот, с дедовским юмором, неловкий слишком, хмурый вечно и одетый, как авторитет из девяностых. Он. Нравится Пете.       Последний альфа, с которым трахался Петя, носил дорогущие часы, выглаженный костюм и сводил Петю во все крутые рестораны Питера, а тут… тут Гром?.. Этот-то?       — Вот блять… — протянул Петя в шоке, потерев виски. Вот это он влип.       — Че случилось?       — Вспомнил, что воду не выключил… — пробормотал Петя, все еще в глубоком шоке. — Слушай, а… а может че-то все-таки есть? Ну, что ему нравится?..       — Ага, набить морду бандиту, получить по шапке от Прокопенко за ущерб и поесть шавухи. Петь, даже не старайся. Ты даже если в лоб скажешь — он не поймет.       Петя нахмурился и сказал:       — Спорим на ящик пива, что Игорь сам не выдержит и ко мне приползет?       Дима едва не рассмеялся.       — Кто? Гром? Петь, он в последний раз секс видел на десятом канале после двенадцати ночи, и то испугался и тут же выключил.       — Это неважно. Спорим?       Дима внимательно на него посмотрел и сказал:       — На ящик Чуда.       — Что такое Чудо? — нахмурился Петя.       — Коктейль шоколадный.       — О Боги, милое, летнее дитя, — цокнул Петя. — Тебе Чудо, мне пиво. Ок?       — Ок, — хмыкнул Дима и протянул ладонь. Они пожали друг другу руки и Петя нахмурился сильнее. С одной стороны спор его подстегнет, с другой… Игорь же в самом деле ни разу не посмотрел на Петю так, как другие. Не было голода и желания, он даже коснуться его не пытался, да и вообще не пересекались они нигде, кроме как по работе и по делу. Но для Пети это все неважно, он Игоря Грома получит. И еще ящик пива.       Правда никаких подвижек это не дало. Неделю Петя как только не изголялся, звал уже и на обед, и после работы — и Игорь соглашался! Но всю встречу, хоть и отвечал, поддерживая диалог, проводил, делая из салфеток лебедей и самолетики. Петя наблюдал за этим подперев щеку и вскинув брови, пытаясь понять: кто же из них ебнулся сильнее. Пете казалось, что он, иначе не объяснить, почему он все еще здесь. Поднимая взгляд, глядя на нахмуренное лицо Грома, он едва не стонал в голос. Это лицо так сильно стало ему нравиться, что это было почти нечестно. Морщинка эта меж бровей, поджатые губы, хмурый взгляд. Он очень сильно нравился Пете, но сам он не понимал, почему же он не нравится Игорю.       Рассматривая себя вечером в зеркале, ему казалось, что на него невозможно не смотреть, нельзя не хотеть.       Почему же Игорь не смотрит?       Петя терял надежду. А уж когда они дело закрыли, Петя уже смирился с покупкой ящика этого сраного Чуда. Они ведь вроде друзьями так и не стали, какое теперь общение?       В понедельник он поперся к Диме. Признавать поражение не хотелось, но еще сильнее не хотелось признавать себе, что он не нравится мужчине, который нравится ему. На подходе к Диме заметил рядом Грома — хмурого, почти злого. Выдохнув, он засунул руки в карманы, дернул плечами, пытаясь стряхнуть напряжение и, как можно более спокойно, подошел ближе, спросив:       — Че злой такой?       Игорь поднял на него тяжелый, раздраженный взгляд и Пете аж огрызнуться хотелось на него, но Дима быстрее ответил:       — Игорь рассказал историю, как его затопили соседи и теперь ему негде ночевать.       Петя хмыкнул, хотел мотель какой предложить, а потом, он дернулся, осознав шанс. Он выпалил:       — Можно ко мне. Квартира двухкомнатная, диван свободный.       Игорь уставился на него во все глаза. Дима растерянно моргнул. Гром сказал:       — Как-то… Не знаю. Я тебя не знаю почти, зачем тебе мне помогать? Я к Диме думал или к Юльке вон…       Петя нервно улыбнулся. А что он должен был сделать? Отговорить его от ночевки у его друзей?       Дима внезапно сказал:       — Где ты у мне ляжешь, у меня ж однушка? С тобой в одной комнате я спать не буду, извините, но ты храпишь, я тебя задушу. А Юля… у нее… она приболела.       — Да? — Игорь вскинул бровь. — Она не говорила.       — Это… омежьи дела, ну, понимаешь?       — А, — отозвался глухо Игорь и, хмурый, кивнул. Он ничего не понял.       А Петя понял сразу три вещи.       Первое: Дима бессовестно врал.       Второе: Дима ему помог.       Третье: у Пети появился охуенный шанс.       Игорь снова поднял на Петю хмурый взгляд и спросил:       — Петь, тебе нормально будет? Ну… я твоего отношения ко мне не знаю, да и…       — Нормально, — хмыкнул Петя. — Я тебя не уговариваю, просто предложил.       Главное казаться непринужденным, главное делать вид, что Игорю это нужнее, чем Пете. Это всегда была главная стратегия в жизни Пети. Делать вид, что другим нужнее, чем ему. И никогда ничего не просить, а делать так, чтобы это ему предлагали помощь и давали все.       Игорь, хмурый, такой забавный и немного смущенный, потоптался и сказал:       — Спасибо… Я в долгу не останусь. Проси что хочешь потом. Я тогда это… Вечером заеду к тебе.       — Да я тебя до твоего дома подброшу, возьмешь нужное.       — Да… Спасибо.       И, весь какой-то неловкий и смущенный одновременно, поспешил уйти, сжав и вскинув плечи вверх. Петя проводил его удивленным, непонимающим взглядом, а потом перевел его на Диму, который резко начал что-то печатать в телефоне.       — Че пишешь?       — Юле, что она болеет, — фыркнул Дима.       Петя присел напротив и спросил:       — Зачем ты мне помог?..       Дима не ответил, только хмыкнул. Петя шмыгнул и посмотрел на место, где до этого стоял Игорь. Что ж, раз дают — надо брать. Он кивнул сам себе.       Теперь, когда Игорь на его территории, Петя считал, что имел огромное преимущество. Во-первых, квартира Пети пахла Петей, а он считал, что его запах — самое сильное его оружие. Каждый, с кем он был в более близких отношениях, кого подпускал ближе, голову теряли от его запаха. Во-вторых, они наконец были не в официальной обстановке. А тут уж Петя знал, как работать.       — У тебя… милая квартирка… — сказал Игорь, оглядываясь.       — Ага, ты тут даже не к месту почти, — усмехнулся Петя, стащив кепку с его головы и откинув на полку. Игорь пораженно вскинул брови. — Давно хотел посмотреть на тебя без нее, — хмыкнул Петя, проходя вперед.       Игорь неловко потоптался, снял обувь и куртку и, засунув руки в карманы, прошел вперед, оглядываясь. Петя повернулся к нему, оглядев. Без этой тупой куртки, в джинсовой рубашке и без кепки выглядеть он стал намного лучше. Перестал быть похож на какой-то странный пережиток прошлого. Обычный такой мужчина, даже симпатичный. Петя выдохнул. И сколько он будет обманывать самого себя? Игорь ему нравился, и понравился он ему еще и в кепке, и в куртке.       — Ужинать будешь? — спросил Петя и, когда Игорь неловко кивнул, сказал: — тогда иди мой руки, я пока заказ сделаю. Шаверму будешь?       Игорь оживился и закивал. Петя усмехнулся. Дима тогда кинул это меж строк, но Петя приметил и запомнил, как оказалось, не зря. С другой стороны, Петя почти расстроился: к шаверме Игорь явно выражал больше интереса, чем к Пете.       Заказ привезли быстро, Петя и успел разве что переодеться и умыться. Серые треники и белую майку едва можно было назвать сексуальным видом, но после рабочего дня Петя хотел ходить в чем-то максимально удобном и простом. Он поставил пакет с едой на стол и перед Игорем бутылочку пива, а сам сел напротив, доставая свою порцию, повертев шаверму в руках. Он ее и не ел ни разу.       — Почему… почему ты предложил мне помощь?.. — хрипло спросил Игорь, хмурясь, кусая шаверму.       — Почему нет? Мы вроде напарниками были и вроде даже неплохими, — хмыкнул Петя, аккуратно кусая. Приметив большое количество соуса, кивнул.       — Да, но… Я все равно не ожидал.       Петя хмыкнул, снова укусив. Соус потек по губам и пальцам. Петя отстранился, облизав пальцы от соуса и краем глаза заметил, как Игорь посмотрел на него и тут же отвел взгляд, нахмурившись и сжав челюсти. Петя вскинул брови, облизав пальцы от соуса и взял салфетку, аккуратно вытирая губы, скрывая улыбку. Может, ему лишь показалось, но все это выглядело так, будто Игорь хотел бы задержать на нем взгляд, но смущенно его отвел. Петя улыбнулся, сказав:       — Вкусная.       Игорь поднял на него взгляд и, сглотнув, кивнул:       — Да, очень.       Игорь говорил не про шаверму, но Петя пока внутри ликовал от небольшой победы, от этого лишь на секунду задержанного взгляда.       Петя облизал губы, смотря Игорю в глаза, и снова откусил кусок — на этот раз намного больше. Игорь кинул в его сторону быстрый взгляд и, сглотнув, опустил его, начав есть, хмуро смотря куда-то в сторону.       — Ищешь подвох? — внезапно спросил Петя.       — А?       — Говорю, подвоха ждешь от моей помощи?       — Нет, просто пытаюсь понять…       — Я не понимаю, тебе что-то так сильно не нравится? Работал ты со мной на отъебись, инфу скрывал и…       — Просто не хотел тебя опасности подставлять, — пробубнил внезапно Игорь.       Петя пораженно вскинул брови.       — В смысле?       — В прямом. Чикатило этот местный по омегам был, если ты не знал, а я ж понятия не имею, такой ли ты отбитый, как я или нет. Вдруг ты бы полез к нему втайне от меня? Под прикрытием там каким…       — Я бы не стал… — рассеянно сказал Петя, не ожидав, что за свинским поведением скрывалась забота. Неловкая, глупая немного, но забота.       — А я откуда знал? — буркнул Игорь.       — Ну, как минимум, можно было бы открыть рот и спросить. Как максимум — ну честное слово, я же мент и…       — И что? Менты по-всякому работают и делают глупости. Сам такой. Только меня никакой маньячелла не попытается изнасиловать, а тебя, с его-то наклонностями и с твоими… кхм, короче…       — Не-не, тут не понял. У маньяка наклонности, а у меня че?..       — У тебя… — Игорь нахмурился и — Петя готов поклясться — смутился! Щеки будто бы покраснели, взгляд Игорь смущенно потупил как-то, губу зажевав. — Ну… ты так себя ведешь и так выглядишь, что тебя половина нашего участка и без всяких склонностей не прочь изнасиловать где-нибудь. А тут маньяк.       Петя обиженно фыркнул.       — Я не специально так себя веду, меня просто все хотят. Потому что я есть. Потому что я красивый и сексуальный.       — Может… — пробубнил Игорь, а вел-то себя как! Как девственник-школьник, который впервые видел перед собой омегу, смущался, но просто искренне понятия не имел, как себя с ним надо вести! — Мне просто казалось… что ты по-особенному себя ведешь. Ну ты уж извини, но Дима тоже омега, но он… вот так как ты бедрами не виляет, улыбочки такие не кидает, глазки не строит…       Петя растеряно моргнул и подавил довольную улыбку. Значит Игорь все видел! Все знаки, все игривые улыбочки, все его движения, он все видел! Он не не замечал.       — Омеги разные бывают, Игореш. Я тебя удивлю, но не все альфы ведут себя, как ты.       — А что я? — пробубнил Игорь с шаурмой за щекой.       — Не опускают глазки и не начинают терроризировать взглядом свою обувь.       Игорь сглотнул и поднял на него взгляд — удивленный будто бы, немного сбитый с толку. Нет, ей-Богу, Игорь его откровенно смущался и так же откровенно не имел понятия, что с Петей вообще делать. Ну ничего, если Игоря надо было еще подтолкнуть, Петя собирался приложить такие усилия, что Игорю очень сложно будет оставаться равнодушным. Петя быстро доел и, запив пивом, сказал:       — Я в душ, если что телик в твоем распоряжении. Чем тебя еще развлечь не знаю.       — Придумаю уж что-нибудь, — буркнул Игорь.       Петя хмыкнул и, поправив волосы, быстро завернул в ванную. Мылся он свой законный час, для него это было своего рода СПА, релаксирующей процедурой, чтобы успокоиться, привести в порядок нервы… Да и в целом себя привести в порядок. Особенно нравилось ему после ложиться в холодной от проветривания комнате, на прохладное постельное белье и чувствовать, как невероятно он пах. А в этот раз пахнуть так, чтобы Игорю захотелось уткнуться носом в его шею — его прямая задача. Волосы перед выходом он немного подсушил, чтобы не возвращаться к Игорю драной кошкой.       В ванной у него висел халат, но Петя просто схватил полотенце и замотался в него. Может, он открывал слишком много и шел в разрез всем этим советам с омежьих форумов, мол, сохраните тайну и загадку, у Пети же были свои способы.       Он вышел из ванной, сказав:       — Ща закину тебе постельное белье, сорян, одеяла нет, но могу предложить плед.       — Пледа хватит, у тебя дома жарища, — Игорь оторвал взгляд от телевизора, посмотрел на Петю и так и замер едва не с открытым ртом, хлопая глазами. Петя игриво улыбался, чуть отставив бедро. Тело у него было ладное, как с картинки, а кожа — глянцевая и едва мокрая после воды, блестящая. Да, Петя выглядел так, что даже Игорю Грому с его любовью тут же утыкаться взглядом в пол не вышло сразу оторвать взгляда, и он так и завис на Пете, не моргая и, кажется, едва не дыша.       Петя момент вкушал, даже не двигаясь, давая Игорю насмотреться, понять что он мог бы получить, но от чего по тупости отказывался. Он видел, как его взгляд соскользнул вниз, к плоскому животу и бедрам, но он резко пришел в себя и отвернулся, сжавшись, покраснев.       — Петь, ты прикрыться не хочешь? — пробубнил Игорь.       — А ты че, омег никогда голых не видел? — усмехнулся Петя, уйдя в комнату, чтобы быстро захватить постельное белье и пойти выйти на бис. О, у него для Игоря такой трюк приготовлен еще…       Но, стоило Пете вернуться, чтобы красиво нагнуться прямо перед его лицом, как Игорь резко встал, пробубнил, что ему нужно в туалет и свалил. А Петя стоял, неловкий и глупый, посреди комнаты, с бельем в руках. Нахмурился, выругался и кинул белье на диван. Он, между прочим, хотел побыть хорошим хозяином, сам бы белье ему застелил (ну, конечно, с главной целью как можно красивее выгибаясь и виляя бедрами), а Игорь взял и свалил. Петя выругался и ушел в свою спальную, хлопнув дверью. Что ж ты делать с этим Игорем Громом будешь?!       Недовольный, он натянул белье, майку и залез в кровать. Выключил свет, включил телик и уставился в него хмурым взглядом. Тьфу, все настроение сбил своим туалетом! Петя планировал на этом же диване, им же застеленным, и потрахаться, потому что от такого шоу, которое Петя собирался ему устроить, у гея бы даже встало!       Игорь мелькнул через долгие полчаса. Петя аж оживился, но Игорь, сунув голову в комнату, спросил:       — Петь, а подушка будет?..              Петя рассеянно моргнул. Нет, честное слово, Петя тут ему себя предлагает, а Игорь просит подушку! Подушку! Поджав губы, Петя схватил рядом лежавшую подушку и кинул точно в цель — в морду Игоря. Игорь задавать вопросов не стал. Поднял подушку и закрыл за собой дверь. Петя упал на кровать, сложив руки на груди и нахмурившись.       Честное слово, может Игорь импотент? Или у него член маленький? Может у него вообще члена нет? Ну ничего страшного, Петя поймет, двадцать первый век же! У него столько игрушек, что они без члена что-нибудь сообразят.       Тьфу…       На самом деле утром Петя был настроен решительно забить на Игоря болт, потому что бегать за неловким школьником было утомительно и мало продуктивно. Забьет хер на этого Игоря Грома и дело с концом. Но, встав утром в туалет, заметив еще спящего Игоря на диване, он едва не застонал устало. Так очаровательно Игорь выглядел спящим, и лицо его расслабленное, волосы лохматые, а эти руки… Сильные, жилистые… Петя выдохнул и пошел в ванную, осознав, что бросить эту затею выше его сил. Игорь так ему нравился, ему ведь даже эта неловкость нравилась. Был особый шарм в том, что Игорь не вел себя, как другие мужчины — не бросался жадно и не лапал за жопу, не пытался подмазаться, а просто… смущался и плохо понимал, что делать.       Что ж, это было мило.       Петей было принято решение бороться до конца.       Поэтому штаны он не надевал, так и остался в майке и нижнем белье.       — Завтракать будешь? — поинтересовался Петя у едва раскрывшего глаза Игоря. Тот согласно промычал и потянулся, кажется, не обратив внимания на внешний вид Пети.       Тот только хмыкнул и пошел на кухню, медленно доставая продукты, дожидаясь, пока на кухню придет Игорь. Тот ждать себя не заставил. Неловко заглянул и спросил:       — Помочь чем-то?       — Ага, сядь и под руку не лезь.              Игорь, смущенный, послушался, почесав затылок. Петя открыл верхние полки — высокие полки — и, довольно усмехнувшись, оперся коленом о кухонную тумбу, чуть подтягиваясь, выгибаясь. Порылся немного для вида и достал муку, быстро повернувшись. Игорь тут же отвел смущенный взгляд, нахмурившись и поджав губы. Смущенный и красный весь, как школьник — на жопу смотрел, сто процентов. Петя довольно улыбнулся. Ну вот, не такой уж майор Гром и крепкий орешек, сложно становится глазки отводить. Кто ж знал, что ему мало будет всех улыбочек, а брать его надо сразу тяжелой артиллерией. То есть круглой жопой.       Петя возился с продуктами так красиво, как мог. Постоянно нагибался и изгибался, поправлял волосы и ловил краем глаза на себе взгляды Игоря. Смущенные, немного сбитые с толку, которые Игорь постоянно пытался спрятать, отвести, переключить внимание, но снова возвращался к Пете. Да, наконец, Игорь смотрел на него так, как и другие: голодным, жадным взглядом.       — Ну, готово, — Петя подмигнул, поставив перед ним тарелку с сырниками. Готовить Петя любил и умел, и особенно хорошо у него выходило, когда за ним жадно наблюдали такие красивые альфы, как Игорь.       — Спасибо, — хриплым, почти вибрирующим голосом поблагодарил Игорь. Пете подумалось, что тот не на шутку уже возбудился. Хотел было залезть как-то под стол, оценить масштабы, но, когда он уронил салфетку и нагнулся поднимать, Игорь закинул ногу на ногу. Петя тяжело выдохнул. Что ж такое…       И, однако, несмотря на такое многообещающее утро, на все эти голодные взгляды, на то, как поменялся запах Игоря, стал более агрессивным, явно от возбуждения… ничего не происходило. Игорь в конце только искренне похвалил его сырники и кофе.       — Удивительно вкусно готовишь… Я такие вкусные только у одной женщины ел…       — Ага, такой я вот, — выдохнул Петя. — Могу и сырники приготовить, и…       «и хуй отсосать».       — И?..       — И что угодно любое другое, — решил не озвучивать свою мысль Петя, а то Игорь может и не знает, что значит «хуй отсосать», такое же он невинное создание, честное слово. Будто смотрит на Петю и сам не понимает, что чувствует, чего от него хочет, что нужно сделать, что хочет сделать.       Петя до последнего надеялся. Когда Игорь собирался на работу — у Пети был выходной — пока они о чем-то болтали, пока Игорь что-то спрашивал. Надеялся. И понимал, что эта надежда ему ничего не дает и не даст. Безнадежно, бессмысленно. Бесполезно.       Надо покупать ящик Чуда.       — Петь, а где… где кепка? — растерянно замахал Игорь головой, как потерянный щенок.       Петя выдохнул и, достав ее с верхней полки, куда закинул ее вечером, нацепил на голову Игоря. На миг они так и замерли — близко к друг другу, очень близко. Петя чувствовал те нотки запаха Игоря, который не улавливал раньше. Немного горькие, но от этого его запах был еще более манящим. Петя облизал губы, видя, как потемнел взгляд Игоря от этой близости, как тот нахмурился, как посмотрел. Да, Игорь хотел его и — будто бы — не осознавал этого. Будто Петю хотело его тело, но не его разум.       Петя замер с ним вот так, рядом, лениво убрав руку от его кепки, смотря в его глаза, спрашивая одним лишь взглядом, мол, чего ты хочешь? Сделай это, ты можешь сделать со мной все, что захочешь.       Он видел, как румянец коснулся Игоревых щек, как он смотрел, как дышал, как подернулся его запах и — ничего.       Игорь пробубнил что-то и быстро свалил. Петя закрыл глаза и потер горячие щеки руками.       Пиздец.       В Пете уже самого возбуждения накопилось вагон и тележка — и от Игоря, и от самого себя — а Игорь… Игорь был Игорем.       Нет, это было невозможно, Петя уже просто не мог терпеть. Что с Игорем не так? Это же глупо! Они оба понимали, что Игорь его хотел, так к чему эти танцы с бубнами? Чего Игорь ждет?       Петя очень злился на Игоря. Так злился, что в итоге вечером обнаружил себя в клубе, немного пьяным, сосущимся с каким-то мужиком и, совершенно забыв, что дома у него Игорь, звал к себе. Мужик согласился. Он, в отличие от Игоря, нос не воротил, когда ему предлагали такой бриллиант, а сразу брал быка за рога. В такси Петю всего исцеловали и облапали, нагладили везде, Петя едва не горел, хоть и ощущал себя не слишком удовлетворенным. Пах мужик приятно, но… но не то. Вот если бы на месте него был Игорь, у Пети бы давно ноги в разные стороны разъехались бы и мозг отключился, а так ничего, едет, отвечает на поцелуи и думает, что бы приготовить на завтрак завтра.       Уже в квартире он опомнился. Когда они завалились в коридор, целуясь, стучась спинами и головами о стены, мужик отстранился, услышав шорох, а потом звук шагов. Вышел Игорь и уставился на них крайне охеревшим взглядом. Мужик растерянно моргнул, посмотрел на Петю и, будто бы чтобы убедиться, что он не глючит, смачно полапал за жопу.              Игорь стоял, сбитый с толку, абсолютно ничего не понимающий, а еще… злой. Смотрел на того мужика как бык на красную тряпку, плотно сжав зубы.       — Бля, Горь, прости… я забыл, что ты у меня… Ладно, Мишань, тогда к тебе, не против? — глупо рассмеялся Петя, отодрав от себя мужика. Ну неловко как-то, ей-Богу!       — Ты уходишь? — хмурый, спросил Игорь низким, раздраженным голосом.       Петя замер. О… О! Вот оно!       Да. Игорь хотел его, смотрел жадно, отводил взгляд и, сдаваясь, снова смотрел, но держал себя в руках, но сейчас… Сейчас, когда Игорь видел Петю в руках другого мужчины, он совсем не держал себя в руках. Казалось, сорвется вот-вот.       И Петя сказал:       — Если скажешь мне не ехать, то не поеду.       Игорь удивленно на него глянул. Мужик откровенно охеревшим взглядом посмотрел на Петю.       — Я не понял, это прикол такой? Пошли ко мне, в чем проблема? — и, взяв Петю за руку, аккуратно потянул на себя. Петя сделал шаг, не сводя взгляда с Игоря, вскинув бровь, мол, ну, снова взгляд отведешь? Промолчишь?       Игорь молчал. Петя потянулся к дверной ручке. Игорь сказал:       — Не уезжай.       Мужик ничего не понял. Петя едва от радости не запищал и затараторил:       — Все, спасибо вам за участие в социальном эксперименте, до скорых встреч!       И принялся выталкивать крайне удивленного мужика. Тот заупрямился:       — Слушай, Петь, эт че такое? У меня уже по лбу бьет.       — Ты не слышал, че тебе сказали? — пробасил Игорь. — Не хочет он. Что непонятного?       Мужик аж вздрогнул, испугавшись грозного вида Игоря — а Петя от него еще больше возбудился — и решил не испытывать ничье терпение. Дверь закрылась. Петя перевел дух. И они остались вдвоем, в одной квартире. Петя, крайне возбужденный и довольный, и Игорь, непонятно от чего злой и, вместе с тем, обрадованный, что Петя не уехал.       — Ну и, товарищ майор? — Петя повернулся к нему, вскинув бровь, улыбаясь. — Это что было? Ревность? — он подошел к нему ближе, смотря в глаза и проведя пальцем под подбородком. — М, ревнуем?       Петя был пьяным, возбужденным и он хотел Игоря так, как еще никогда. Игорь не дал ему уехать, наехал на мужика… Ох, Игорь не знал, но за минуту он возбудил Петю сильнее, чем мужик за полчаса поцелуев и лапанья за жопу.       Петя сделал еще один шаг, подходя ближе. Игорь вздрогнул, подавшись назад, уставившись на Петю смущенным, сбитым с толку взглядом.       — Я… ну… просто… — забормотал он что-то невразумительно, бегая взглядом.       Петя — пьяный, игривый и крайне возбужденный — потянулся вперед и обнял Игоря за шею, притягивая к себе ближе. Провел пальцами по волосам. Игорь вздрогнул, покраснел весь и широко раскрыл глаза.       — Ну?.. Объяснишься?.. — Петя, закусив губу, потерся своими бедрами о Игоря. Он вздрогнул, слишком растерянный, чтобы вообще как-то среагировать. Так и застыл будто бы, просто во все глаза глядя на Петю.       — Петь… ты че делаешь? — прохрипел Игорь таким голосом, что у Пети едва башка не слетела от этого голоса.       — А ты? Не захотел, чтобы я ехал с ним? Почему? Боялся оставаться один в доме?       — А почему… почему ты не уехал?..       — Потому что ты попросил, — хмыкнул он спокойно, проведя ладонью по груди, нежно гладя. На Игоре была одна футболка, и Петя чувствовал через ткань, какой он был напряженный и горячий. Пете уже из трусов выпрыгнуть хотелось.       — И все?.. — прохрипел Игорь. Его дыхание немного сбилось, он напрягся и смотрел на Петю так жадно, таким горящим взглядом.       — Ну да, — Петя пожал плечами, забравшись пальцами под майку и царапнув короткими ногтями напряженный живот. Игорь вздрогнул и судорожно выдохнул. Петя расплылся в широкой, довольной улыбке. Горяченный был такой, невозможно просто. — А ты может что-то скажешь, а? Почему попросил остаться?       — Потому что… — Игорь сглотнул, — не хотел, чтобы ты был с другим мужчиной.       Петя насмешливо вскинул бровь, усмехаясь.       — Да ну? А с кем я должен быть тогда? Меня ты как огня пугаешься.       Игорь удивленно на него посмотрел.       — А ты... ты хочешь?.. Со мной?.. — с искренним удивлением спросил Игорь, глупо хлопая глазами.       Его удивление было таким искренним, что Петя аж растерялся. Ему казалось, что он последний месяц только и занимался тем, что показывал, как сильно он с ним хочет. Петя нахмурился и чуть отстранился, но рук не убирая — он так давно хотел коснуться его, ощутить напряженные, твердые мышцы, что теперь рук оторвать было невозможно. Да и не хотелось — никому из них.       — Игорь, я терся о тебя последние недели, как кошка в течке. Че тебе еще нужно было, чтобы понять?       Игорь вытаращился на него еще более удивленными глазами. Он будто впервые слышал о том, что Петя проявлял к нему интерес, будто просто не замечал, не понимал и не видел.       — Я… я думал, ты со всеми так себя ведешь. И мне… Я не знал, как поступить и что сделать. Ты такой красивый и сексуальный, всем нравишься, а тут я… Я помню, как ты на меня уставился в первый раз… Я думал… Я тебя не достоин.       Петя медленно моргнул и даже убрал руку из- под майки, сложив руки на груди. Он уточнил:       — То есть, по-твоему, я со всеми себя веду так, как с тобой? О всех вот так трусь? То есть, по-твоему, я совсем шлюха последняя, да?       — Нет! Я думал… для тебя это просто естественное поведение. Я не думал о тебе плохо. Никогда не думал.       Петя тяжело выдохнул. Игорь был таким искренним, что не поверить было нельзя. Такой искренний, растерянный, Петя сразу видел: да, Игорь в самом деле ни разу не думал о нем плохо. И еще все это время был искренне уверен, что он недостаточно хорош для Пети. Игорь не не видел всего. Конечно видел, конечно хотел и конечно возбуждался, но боялся и сдерживал себя, боялся проявить к Пете нежеланное внимание.       Честно говоря, это так Петю растрогало, ведь до Игоря никто… вот так с ним не был.       — Дурак, — улыбнулся Петя. — Ты как до тридцати-то дожил с таким мировоззрением? Я возле тебя кручусь, к себе зову, а ты думаешь о том моем первом взгляде?       — Ну ты… такой красивый, богатый и все такое… И твой отец, твои связи… И тут я?..       — И тут ты, — выдохнул Петя. — Странно, что так вышло, — он пожал плечами и снова подошел к нему ближе, вместо слов обнимая и гладя по волосам.       Игорь замер, напрягся, вздрогнул почти испуганно, растерянно глядя Пете в глаза, а после, глубоко вдохнув, крепко сжал бока Пети в своих ладонях, прижал к себе резко, жадно, и накрыл его губы своими. Петя тихо, пораженно застонал в его рот от такого долгожданного поцелуя. От такого беззащитного, сладкого звука по шее Игоря аж мурашки прошлись, и он крепче прижал Петю к себе, жарче обнял, целуя эти губы, которые снились ему не один и не два раза. Весь Петя, как больная фантазия, преследовала его во сне — мечтой — и в реальности настоящим запахом, взглядами и улыбками, и вот он теперь, в его руках, такой мягкий, гибкий, послушный, так его касаниям поддается, так к нему жмется в ответ. Его тело по ощущениям оказалось даже лучше, чем Игорь фантазировал — еще нежнее, еще пластичнее, еще послушнее, еще…       Игорь судорожно выдохнул, когда Петя игриво укусил его за губу и провел ногтями по коже головы. Игоря снова крупно пробрало от наслаждения.       Он так много мечтал о Пете, так сильно его хотел…       Петя чуть отстранился, облизав губы и посмотрев на Игоря мутным взглядом. Он был таким горячим и так пах — у Игоря этот запах в висках набатом пульсировал, зрачки расширились, пальцы невольно сильнее впились в Петю, будто Игорь внутри боялся его отпустить, будто тогда Петя исчезнет навсегда.       — Душ принимал? — спросил Петя.       — Я… ну да.       — Тогда иди в спальную, сейчас буду.       — Стой, Петя… прям так быстро?..       — Клянусь, романтичные поцелуи и блинчики с кофе будут утром. Я пьяный, возбужденный и хочу тебя. Хочешь меня обломать?       Игорь мотнул головой. Этого он хотел меньше всего. Петя ткнул его в грудь и быстро скрылся в ванной. Игорь глубоко, почти судорожно выдохнул, и нырнул в спальную, неловко присев на край кровати. Он ощущал себя… глупо как-то. Он ведь искренне думал, что такое поведение Пети — норма. Он просто любит себя и свое тело, и привык показывать себя в лучшем свете. Игорю так въелся в мозг тот первый взгляд, так сильно он в него вцепился, что даже все сейчас происходящее казалось дремой, неправдой. Петя, такой роскошный, обеспеченный, с таким отцом и богатыми ухажерами, и он… просто Игорь Гром.       Петя вошел в комнату в халате, довольно улыбаясь. Он погасил свет, что-то щелкнуло и комната утонула в нежно-розовом свечении. У Игоря едва дыхание не перехватило, когда Петя подошел ближе и потянул пояс халата. Дернул плечами и халат упал в его ноги, оставляя Петю полностью обнаженным. Игорь замер, даже не дыша, разглядывая его. Вчера он не позволял себе этого делать, боялся задерживать взгляд, чтобы не смутить Петю или не показаться навязчивым, но сейчас… Сейчас он мог рассмотреть Петю всего. Его немного покатые, но острые плечи, ключицы, родинки на плечах, груди и животе. Его узкую грудь, нежно-розовые соски — такого нежного цвета, что почти сливались с кожей. Подкачанный, красивый живот… Взгляд соскользнул вниз вместе с капелькой воды, пропавшей где-то у пупка. Игорь разглядел его бедра, его длинные, стройные ноги, и, наконец, поднял взгляд вверх, посмотрев Пете в глаза.       Петя улыбнулся, склонив голову к плечу и закусив губу.       — Наконец вижу, что ты на меня смотришь, как мужчина, а не как школьник, — Петя оперся коленом меж ног Игоря, подался чуть ближе и провел ладонями по его волосам, а после, склонившись, жадно поцеловал, навалившись на Игоря всем телом.       Игорь довольно промычал в поцелуй, обняв его и притянув к себе. Ладони прошлись по спине, пальцы ласкали выпирающие позвонки, а после широкие ладони соскользнули ниже и жадно сжали упругие, круглые ягодицы. Те самые ягодицы, на которые Игорь утром украдкой пялился, теперь мял в ладонях. Жопа у Пети, конечно, была классная, ее мять одно удовольствие, будь воля Игоря он бы рук от нее вообще никогда бы не убирал.       Петя зарылся пальцами в его волосы и повалил Игоря на лопатки, оторвавшись от его губ и, захватив край майки, потянул ее вверх. Игорь поднял руки, давая снять с себя одежду и, едва оставшись без майки, снова потянулся руками к Пете, уложив ладони на его грудь и спустившись ниже, к поджавшемуся от ласк животу и бокам. Петя довольно промычал, выгнувшись, и провел ладонями по напряжённому, каменному прессу. Опустив взгляд, он облизал губы, с жадностью оглядывая тело Игоря. Ох, это тело… Петя таких два раза в своей жизни видел, думал, что больше так не повезет, и вот оно — главное желание в его жизни, с ним, в одной постели, напряженный и такой горячий-горячий, жаркий.       Петя закусил губу, наглаживая его — шею, плечи, грудь и живот, спустился вниз, расцеловывая везде, где дотянуться мог, везде гладя, наслаждаясь крепостью его тела и тяжелым, хриплым дыханием, а пах-то Игорь как… Крепко, сильно, пах таким возбуждением, что Пете и без слов все понятно. Петя чуть отстранился, и Игорь со спины соскользнул к его груди, мягко сжав меж пальцев соски, потирая. Петя тихо застонал, откинув голову назад, подаваясь на ласку. Игорь соскользнул ладонями ниже, к животу, а после, оперевшись на локти, накрыл губами сосок, посасывая, сжимая бока и спускаясь руками ниже, к ягодицам, бедрам и мягким ляжкам, сжимая и игриво шлепая, продолжая ласкать грудь губами и языком, игриво прикусывая, заставляя Петю судорожно выдыхать.       Игорь… ох, Игорю голову срывало от понимания, что он был с Петей, он ведь… не думал, не мечтал, не мог полностью осознать, что он может быть с ним, может так его трогать и быть причиной этих тихих, но таких сладких стонов.       Он медленно поднялся губами чуть выше, нежно поцеловал в ключичную ямочку и поднял взгляд. Петя улыбнулся ему, чуть нажал на плечи и склонился, целуя. Игорь крепче сжал его талию и ловко перевернул Петю на лопатки, нависая сверху. Петя впился пальцами в его плечи, стараясь прильнуть ближе, отвечая жарко, страстно, тяжело дыша в его рот, едва не задыхаясь.       Петя потянулся пальцами к его штанам, дрожащими руками расстегнув пуговицу и ширинку. Игорь, не отрываясь от его губ, помог ему снять их с себя, откинув на пол, и Петя тут же уложил свою ладонь на каменно стоящий член, гладя его сквозь ткань белья. Игорь судорожно выдохнул, подаваясь на это касание. Вот бы не спустить за пару минут… С Петей, казалось, такое легко может случиться. Вчера, когда в туалете заперся, кончил за минуту страстных фантазий с Петей в главной роли.       Петя сильнее сжал руку на его члене и Игорь, шумно выдохнув в его губы, едва изогнулся в спине, подаваясь на это касание. Петя прошептал в его губы:       — А ты впечатляющий мальчик, а? Хотел такое от меня утаить, м?       Игорь смущенно покраснел, никак не ожидав комплиментов его члену и просто продолжил целовать Петю, пока тот дразнил его легкими, почти игривыми поглаживаниями. Член дернулся в ответ на это издевательство и Игорь понял: он долго не выдержит. Если вставит — тут же кончит.       — Петь, слушай… — прохрипел Игорь, отстранившись на немного от зацелованных, чуть припухших губ, — я… я с тобой сейчас долго не смогу… Ну, ты просто… и я…       — Понял, — подмигнул ему Петя. — Хороший комплимент, — он облизнулся, чуть оттянув линию белья и заглядывая. Закусил губу, пройдясь взглядом от дорожки волос ниже, к каменно стоящему члену, мокрой головке, и едва не кончил от одного вида его члена.       — Комплимент?.. — прохрипел Игорь. Он чуть со стыда не сдох, пока признавался, а для Пети это комплимент!       — Ну ты ведь не с каждым омегой хочешь спустить за минуту?       — Нет конечно.       Петя довольно усмехнулся и, толкнув Игоря в плечи, ловко уложил его на спину и погладил по груди. Смотря в глаза, он прошептал:       — Очень приятно быть тем, из-за кого ты готов спустить, как подросток, впервые увидавший голую омежью жопу. Но обещай во второй раз хотя бы довести меня до оргазма, ок? А пока…              Петя закусил губу и потянул белье вниз. Возбужденный член выскользнул из-под ткани и Петя облизал губы, рассматривая. Член у Игоря был что надо: более чем впечатляющего размера, толстый, с выпирающим у основания от возбуждения узлом. Петя взял тяжелый член в руку и сглотнул слюну. Он бы Игорю сосал бы на завтрак, обед и ужин — настолько Петя был от него в восторге.       — То, что у тебя большой член ты, наверное, слышал… — прошептал задумчиво Петя, расцеловывая линию пресса, спускаясь ниже. Поцеловав открытую, мокрую головку, вырвав судорожный выдох из Игоря, он, подняв взгляд, спросил: — а кто-нибудь говорил, что он у тебя пиздец, какой красивый? Я такие только в порнухе видел. И толстый, и ровный, яйца охуенные…       Игорь уставился на него. Моргнул. И покраснел так, что Петя, не выдержав, рассмеялся.       — Просто чтобы ты знал. Хотя планирую, чтобы больше об этом никто не узнал. Сечешь? — он снова подмигнул ему и, прежде чем Игорь успел упасть в обморок от смущения, Петя взял в рот. Масштабы, конечно, впечатляли, и Петя знал, что с такими объемами не слишком хорошо справится, но у него-то опыт, он знал, как порадовать помимо члена, доходящего через рот к сердцу.       Он обхватил плотно губами головку, посасывая, начиная плавно спускаться, вторя рукой ритму, опустился ладонью ниже, сжав напряженные яйца, сминая и чуть оттянув. Игорь хрипло что-то выстонал, откинув голову назад. Петя поднялся губами вверх, лаская кончиком языка уздечку и щелку, перекатывая в ладони напряженные яйца. Пальцами проскользнул чуть ниже, помассировал промежность, и Игоря едва прям так не подкинуло. Петя продолжал его ласкать — рукой и ртом, сося, вылизывая, доводя до сбитого, дыхания и хриплых тихих стонов. От того, как Игорь отзывался, Петя ловил особый кайф. Другие едва руки не кусали, лишь бы не стонать, а Игорь не стеснялся, отзывался на ласки, тихо стонал, и Пете от этого самому хорошо было — знать, что Игорю нравится.       Петя закрыл глаза, с искренним наслаждением лаская Игоря. Меж бедер прошелся импульс возбуждения и Петя чуть поерзал. Он давно не испытывал такого удовольствия просто сося кому-то, и сейчас ему казалось, что он так кончить может. Задвигав ритмично ртом на его члене Петя ощутил это так ярко, что, казалось, если бы Игорь сейчас схватил его за голову и сам бы начал трахать его рот, то Петя бы в самом деле кончил, но Игорь, кажется, медленно начал отлетать, теряя связь с миром и сминая под собой покрывало.       — Бля, Петь, — хрипел Игорь, — я сейчас… Бля-я-я, — простонал он, когда Петя взял в рот так глубоко, как мог, а Игорь, не выдержав, вскоре кончил, дернув бедрами вперед, входя в горячий рот глубже и выстонав имя Хазина.       Петя причмокнул, сглотнув и, отстранившись, поцеловал в головку, слизывая остатки спермы. Облизав губы, он посмотрел на Игоря, который, переводя дух, поднял голову и глянул в ответ на Петю.       — Охуенно…       — Знаю, зайчик, — подмигнул ему Петя и перекинул ногу через его бедра, усаживаясь. Огладил его грудь, живот и склонился, выцеловывая его шею и плечи, снова заводя его. Игорь шумно выдохнул и нежно погладил его бока и бедра. Сжал в руках ягодицы, крепко сжав и провел пальцами меж ягодиц, шумно выдохнув. Петя не просто мокрый. Он пиздец, какой мокрый. — Мг, чувствуешь?.. — прошептал Петя, трясь о его бедра. — Какой я мокрый для тебя?       — Ты охуеть, какой мокрый… Ты всегда так течешь? — прохрипел Игорь, нежно проведя пальцами меж ягодиц, скользя по смазке. Ее было очень много.       — М… нет, но меня томят уже как час, — он улыбнулся. — А уж сколько ты меня томил… — он закусил губу, укусив за мочку уха и чуть отстранился, уложив руки Игоря на свою грудь, и тот мягко погладил ее, а после сжал меж пальцев соски, лаская. Чуть приподнялся, целуя Петину шею, вылизывая и покусывая. Одной рукой спустился ниже, сжав ягодицу, поднялся вверх, к талии, наглаживая его всего. Петя на все отзывался, запах его был таким ярким и терпким… Игорю его всего вылизывать хотелось — с головы до ног и особенно хорошо заняться им меж ног, пробуя на вкус его возбуждение.       Игорь одним резким движением перевернул Петю на спину, нависнув сверху и накрыв его рот своим. Жадно сжал в ладони бедро и звонко шлепнул. Петя тихо пискнул в его рот и сильнее притянул Игоря к себе за волосы, потеревшись о него своими бедрами.       Игорь шумно выдохнул и спустился ниже, расцеловал грудь, игриво прикусывая соски и жадными поцелуями спустился ниже — по линии напряженного живота. Поцеловал в гладко выбритый лобок и прошелся ниже, взяв Петю под колени, чуть подтянув его и развел колени в стороны, раскрывая для себя его лучше. Петя закусил губу и сам получше устроился, чтобы Игорю удобнее было. Игорь прошелся носом по внутренней стороне бедра, вдыхая в себя терпкий запах возбуждения и уткнулся губами меж ягодиц, лизнув смазку. Петя закусил губу, заломив брови, не ожидав от Игоря таких ласк… откровенно говоря, ему казалось, что Игорь вообще не знает, что в сексе можно делать что-то кроме вставил-вынул, но по тому, как страстно Игорь начал ласкать его языком, держа его, оставляя раскрытым… ох, Пете это очень понравилось. Он откинул голову назад, зарывшись пальцами в темные волосы и притягивая к себе ближе. Игорь вылизывал жадно, с искренним желанием, поднимался вверх, беря в рот член, и снова спускаясь ниже. Петя чувствовал, что возбуждение стало почти нестерпимым, но Игорь явно не собирался с ним заканчивать. К языку он медленно добавил два пальца — они вошли легко по обильной смазке, и начал массировать его.       — Бля, Горь, не надо там… Я сейчас кончу, — заскулил Петя.       Игорь все понял, поменяв угол, начиная растягивать Петю для себя. Трахал пальцами он как надо, и Петя понял, что даже смена угла его не спасёт. Он часто, громко задышал, застонал и выгнулся, сжимаясь на пальцах. Игорь чуть отстранился, облизав губы от смазки и, поддерживая Петину ногу под коленом, опустил взгляд вниз, глядя, как он трахал его пальцами. Бедра у Пети напряглись, задрожали и, когда Игорь легонько помассировал, не выдержав, кончил с тихим вскриком, выгнувшись и сжимая в руках простынь.       Он тяжело, громко дышал, пялясь в потолок, чувствуя, как бешено билось его сердце.       — Не я один тут скорострел, — усмехнулся Игорь, поцеловав его в коленку и нежно погладив внутреннюю сторону бедра. — Ты же не думаешь, что я с тебя слезу после того, как ты кончил?..       Петя оперся на локти и посмотрел на Игоря мутным взглядом. Игорь все еще поддерживал его под коленкой, оставляя открытым, но Петя совсем не смущался: ему нравилось, что Игорь мог видеть его везде, даже в самых беззащитных местах.       — Даже если я буду молить? — улыбнулся Петя лениво.       — Если будешь молить, то тем более не слезу.       — О, в таком случае… — Петя откинулся на кровать, тяжело дыша: — умоляю.       Игорь тихо хмыкнул, снова поцеловал коленку, погладил его бедро и наконец отпустил его ноги. Петя шумно выдохнул, когда Игорь провел ладонями по его животу вниз. Сейчас, слишком чувствительный после оргазма, все еще будто возбужденный, любые касания казались током — и Петя слабо вздрогнул, заломив брови, но просить не трогать его не мог. Слишком хорошо ему было сейчас с Игорем.       Он лениво отзывался на его касания — почти играючи пытался уйти от них, выгибался и снова подставлялся, что-то мычал, блаженно прикрыв глаза.       Игорь захрипел:       — Ты очень красивый.       Петя довольно улыбнулся, не открывая глаз и снова поддаваясь на ласковое поглаживание.       — Я знаю, малыш.       — Нет, по-другому. Тогда это было… не так. Утром мне хотелось смотреть на тебя как на порно. А сейчас, как на искусство.       Петя раскрыл глаза и посмотрел на Игоря туманным взглядом, моргнув.       — Да?       — Ага. Странно, наверное, да? Утром ты… был одет хоть сколько, а сейчас полностью голый, только что кончивший, но в тебе больше красоты, чем было утром. Не знаю… Ты сейчас по-особенному красивый… Может ты просто честнее.       — Все мы без одежды честнее, — улыбнулся Петя, закусив губу, глядя, как рука Игоря прошлась от груди к боку, а от нее к бедру, и скользнула к мокрой от смазки внутренней стороне.       — Нет, это другое. Ты просто очень красивый. Сексуальный. Не знаю, как описать… другим тебя представлял.       — Лучше?       — Скажем так… никакая моя фантазия не была так хороша, как ты сейчас.       Петя широко улыбнулся, слыша в его словах искренность. Они — оба голые, кончившие, хотящие больше, снова возбуждающиеся — внезапно были такими искренними и такими влюбленными, что Петя почти испугался этого. У него вот так… не было еще. Никто так нежно его не ласкал, никто так о нем не говорил, никто так искренне им не восхищался, как сейчас Игорь.       Петя просто не знал, что в этот момент Игорь понял, что всегда смотрел не туда. Он смотрел на движения его бедер, на его походку, на длинные ноги, на его изгибы и только сейчас, когда Петя, полностью обнаженный и доступный, лежал перед ним, Игорь смог разглядеть намного более откровенные вещи. Его улыбку, его наслаждения от всех касаний, его гибкость и пластичность, его отзывчивость, его умение давать и принимать.       Он заметил, что Петя был не просто красивой картинкой.       Он был чем-то, во что влюбиться было так легко, что почти нечестно.       Но Игорь не жалел.       Теперь он понял, каким по-настоящему прекрасным был Петя.       Игорь склонился к нему, целуя, начиная ласкать откровеннее и интимнее, трогая его грудь, бедра и ягодицы, проскальзывая пальцами меж них, гладя мокрую, расслабленную дырку. Он проскользнул двумя пальцами и почти сразу же добавил третий — Петя тонко, беззащитно застонал, вцепившись пальцами в его плечи.       — Не больно, Петь? — прохрипел Игорь, замерев пальцами. Петя сжимал его охуеть как правильно.       — Нет… Очень хорошо, — прошептал Петя, закрыв глаза и вильнув бедрами, чуть сильнее сжавшись на пальцах и снова расслабляясь.       Игорь довольно замычал и уткнулся губами в его шею, лаская, начиная двигать пальцами, растягивая, готовя для себя. Петя тихо застонал, вцепившись ногтями в его плечи, выгнувшись в спине, часто, громко задышав. Игорь целовал его шею и плечи, растягивая. Выскользнув, он чуть покружил вокруг и снова вошел, подмечая, что пальцы вошли легко, без сопротивления. Он медленно вынул их и Петя прошептал:        — Подожди…       Игорь отстранился и Петя потянулся вперед, пошуршал и достал пачку презервативов, кинув в руки Игорю. Тот, скользкими от смазки пальцами, неловко достал один и с пятой попытки смог его надорвать — пальцы соскальзывали и дрожали.       — Давай я, — выдохнул Петя, осознав, что Игорь так возиться может еще час.       Он мягко забрал надорванную пачку и протянул дальше, разрывая. Достал колечко и, глядя Игорю в глаза, чуть соскользнул вниз, ловко зажав презерватив меж губ, подался вперед, надевая его ртом. Игорь аж дар речи потерял от таких фокусов. Петя чуть отстранился, до основания натягивая пальцами и посмотрел на Игоря, довольно усмехаясь.       — Это… было эффектно…       — Знал, что тебе понравится, — Петя поерзал и перевернулся на живот, вильнув бедрами и разведя ноги, посмотрев через плечо на Игоря мутным взглядом. Волосы липли ко лбу, плечи были чуть влажные от пота. Игорь шумно выдохнул и удобнее устроился сзади.       Потерся членом меж ягодиц, скользя по смазке и, закусив губу, помогая себе рукой, уткнулся головкой в расслабленный вход, медленно качнув бедрами вперед. Член вошел без сопротивления, и Игорь тихо застонал от ощущения того, каким охуенно-тугим, мокрым и жарким оказался Петя. Петя тихо замычал:       — Не надо до основания…       — Больно? — встревоженно спросил Игорь на его ухо, так и замерев.       — Просто… сначала неприятно. Я скажу, когда можно будет глубже, ок? Пока вот так в самый раз…       — Понял, — прохрипел Игорь, поцеловав в плечо и качнул бедрами назад, а после — вперед.       Подходящий ритм нашелся достаточно быстро — им обоим нравились размашистые движения, когда Игорь почти выходил и снова загонял. Хотелось глубже и сильнее, но Игорь себя останавливал, чтобы не сделать Пете больно. Игорь целовал его плечи и гладил бедра, ритмично толкаясь. Петя застонал:       — Глубже…       Игорь вошел одним слитным движением, прижавшись своими бедрами к его ягодицам, и Петя крупно вздрогнул, громко застонав и сжавшись на его члене. Игорь тихо зарычал, навалился на него всем телом и, укусив за плечо, перешел на рваные, ритмичные и быстрые толчки. Петя едва не заскулил и что-то зашептал, впившись пальцами в подушку. Его бедра мелко задрожали, ноги напрягались, и Игорь понял, что делал все правильно.       Он обнял его за живот, прижимая ближе к себе, укусив за плечо, ускоряясь. Комнату наполнили звуки шлепков, хлюпки и стоны Пети — громкие, тянущиеся, такие, что уши закладывало.       Игорь уткнулся лбом в его плечо, зарычав, наращивая темп, двигаясь быстро, жестко, грубо, но Пете было от этого только очень хорошо. Ноги у него дрожали, бедра напряглись, и вслед — весь он. Игорь нежно перехватил рукой его горло, заставив Петю откинуть голову назад, на его плечо, и чуть придушил — совсем легко, чтобы Петя смог дышать, но немного ограничить кислород. Петя сжался на нем и хрипло что-то выстонал. Игорь чуть сильнее сжал руку и Петя прошептал: «да». Игорь понял, что делает все правильно. Он ослабил хватку, дал Пете вдохнуть и, сделав мощный, глубокий толчок, сжал руку, почти перекрывая кислород. Петя хрипло вскрикнул, сжимаясь почти болезненно, но так охуенно-хорошо, Игорю голову совсем снесло.       Кончил Петя едва не взмолив, сжав Игоря внутри так, что того едва крупно пробрало. Он громко выдохнул и замер, убирая руку и сделав два кратких толчка, догоняя свой оргазм, и кончая, шумно выдохнув, он приоткрыл глаза, тяжело дыша в Петину шею. Петю мелко трясло после оргазма, он сбито и громко дышал и, кажется, не соображал он совсем.       Игорь пролежал так какое-то время, придавливая Петю весом своего тела к кровати, а после, оперевшись на руки, нежно поцеловал Петю в плечо и кое-как встал с кровати, чтоб снять и выкинуть презерватив. Оргазм был что надо — аж в ушах звенело. Выкинув и протеревшись, Игорь вернулся в спальную, и лег рядом с Петей, который, поерзав, лег на бок, уткнувшись носом во взмокшую шею Игоря, глубоко вдыхая в себя его запах.       — Нормально?.. — прохрипел Игорь в его волосы, нежно поцеловав в макушку.       — Охуенно, — громко выдохнул Петя. — Ты ничего особенного не делал, но я так давно не кончал.       — Как мне делать че-то особенное, когда я не знаю, что тебе нравится?       Петя посмотрел на него, усмехнувшись.       — Это не помешало тебе меня придушить.       Игорь тихо фыркнул.       — Просто… хорошо так рука легла… Поза что надо была.       — Скажи спасибо, что я не ханжа, — он чмокнул его в подбородок и удобнее устроился на его груди, закрыв глаза. — Надеюсь дальше мне не придется тебя танцами с бубнами в постель затягивать?..       Игорь ответил не сразу, медленно гладя его голое плечо, а потом спросил:       — У нас… будет еще раз?..       — Не понял. А ты не хочешь? — изумился Петя. Сейчас еще выяснится, что Игорю секс с ним не понравился!       — Хочу. Просто… а… как это будет? Ну, просто секс? Или…       — Или не просто секс? — хихикнул Петя, трясь носом о его шею. — А ты как хочешь?       — Ну… Хочу… Не знаю… Отношения, наверное. Попробовать просто. Узнать…       Петя тихо хмыкнул.       — Майор Гром, вы мне встречаться предлагаете? — спросил Петя, посмотрев Игорю в глаза и вскинув бровь, усмехаясь.       Игорь нахмурился, насупился весь, как шарпей, а после уверенно кивнул.       — Да. Будешь со мной встречаться?       Петя внезапно громко, вполне счастливо рассмеялся и потерся носом о его скулу.       — Да, буду. Спасибо, что предложил.       Игорь тихо фыркнул и крепче прижал его к себе, гладя по голому плечу. В руках Петя умещался как-то совсем идеально, будто бы для его рук был сделан. А еще Игорь думал о том, что зря месяц себя и Петю мурыжил, боялся непонятно чего, вон как все легко вышло. И Петя так легко согласился! Значит, Игорь в самом деле ему нравится, а Гром-то, дурак, месяц мучался…       Игорь тяжело выдохнул, целуя Петины волосы, пока тот так хорошо у него под боком лежал, мурлыкал что-то в шею, теплый такой, что для Игоря как-то особенно четко стало: ему очень нравится Петя.       Уже приняв душ и перекусив, когда Игорь сопел на Петиной кровати, раскинувшись морской звездой, Петя, довольный, сделал быстрое селфи на фоне спящего Игоря и отправил фотку Диме с подписью «с меня ящик Чуда».       Дима ответил быстро.       «о, поздравляю!!! почему с тебя, а не с меня?».       Петя, зевнув, написал: «сам знаешь».       Петя же не дурак, ясно было, как день, что они сошлись только от того, что Дима вовремя сбагрил Игоря Пете, а если бы не он, так бы и продолжали ходить вокруг да около. Игорь бы глазки опускал, а Петя бы из кожи вон лез, не получая результата.       Да и зачем теперь Пете ящик пива, когда есть Гром? Такой же пьянящий.       Отложив телефон, Петя, улыбаясь, удобнее устроился у Игоря под боком, давая заснуть себе самым крепким сном.       Если совсем откровенно, Игорь немного сомневался и не верил, что это хорошая затея. Ему тридцать и он искал только серьезных отношений (ну, честное слово, он вроде семью всегда хотел, а в сорок ребенка же не завести), а тут Петя… Петя, от которого отказаться было бы невозможно и, однако, смотря на него, Игорь не верил, что это долгоиграющая партия.       Не потому что Петя плохой.       Потому что Петя слишком хороший.       Высокий, стройный, невозможно красивый, яркий и сексуальный. С богатым отцом, паранормально-быстро растущей карьерной лестницей (да кто майором бывает в двадцать шесть?!), вечно в центре внимания. Игорь смотрел на него и не верил, что Петя задержится с излишне спокойным дома Громом, что Пете вообще нужны серьезные намерения, семья и, Боже упаси, дети. Игорь все подначивал себя начать этот диалог, спросить просто, какое будущее он видит в этих отношениях? Видит ли вообще?       Игорь старой закалки, он не понимает отношений на годик просто чтобы было.       Но Петя… Игорь первое время считал его слишком. Слишком во всем. Ему казалось, что он может быть слишком придирчивым, слишком другим, слишком много хотеть. Боялся, что, в конце концов, они просто не подойдут друг другу, не сойдутся. Петя будет хотеть дорогих ресторанов и шикарных выходов в свет, дорогих подарков и Мальдив раз в полгода. Игорь, в перспективе, мог бы все это дать, но плохо понимал, на что ему тогда жить останется.       Петя слишком.       Это было главной причиной, почему весь тот месяц Игорь ходил вокруг да около, слишком напуганный, чтобы подойти. Он просто считал, что Петя абсолютно другой и для него Игорь это самый обычный скучный мужик. Что Петя слишком далек от мира Игоря.       А потом была суббота — у них обоих был выходной (Петя настоял на еженедельном выходном для Игоря), и после обеда Петя свалил в магазин, прогуляться, Игорь остался ждать, все еще слишком погруженный в свои раздумья. Так странно, последнее время он только и делает, что думает и мучается. Смешно выйдет, если он снова зря себя изводит, как вышло месяц назад. Когда ходил и боялся даже близко к Пете подойти, а тот только этого хотел. И если снова окажется, что зря Игорь себя накручивал, что Петя абсолютно такой же, как и он. Но в это как-то совсем не верилось… Игорь же общается с ним, все видит!       Петя другой.       Дверь открылась, и Игорь встал, чтобы забрать у него пакеты. Петя был довольный, с чуть красными от мороза щеками — середина марта теплом не баловала, ветер и снег. Быстро стащив пальто, Петя полез к телефону.       — Я пока шел, столько котов видел!       Игорь сначала вообще не понял: какие еще коты?       — Вот, смотри, — и Петя, довольный, ткнул ему экран своего айфона, показывая фотки котов. Двое на заборе, двое на лестнице, один на дереве. — Такие милые, сидят везде, пушистые и толстые. Как сороки на дереве уселись. А этот… — он ткнул на того кота, который на дереве сидел. — Самым толстым был и я его еще с дерева доставал. Он мялся, пытался спуститься, но чуть не упал, вот и пришлось помогать спуститься… Он толстым был, возле магазина живет, значит, кормят его там… ну я ему тоже еды купил, накормил…       Петя широко улыбался, а Игорь смотрел на фото кота.       — Достал кота с дерева?.. — уточнил Игорь.       — Ну да, — растерянно сказал Петя. — А что?       — Да так… ничего.       — И еще булочек купил. С маком, — снова широко улыбнулся Петя. — Не планировал, но увидел и так захотел. Они еще мягкие такие и пахнут на весь зал с выпечкой. Иди в кухню, чего смотришь так на меня?       — Ничего. Красивые фотки, кстати, — улыбнулся внезапно Игорь.       — Ага, сейчас по весне на улице много кошек, так что не удивляйся, если я одного притащу сюда, — рассмеялся Петя, идя на кухню, чтобы разложить покупки по полкам.       Игорь помог ему, а после обнял и поцеловал, гладя по волосам. Петя закрыл глаза, обняв его за шею, отвечая, прижимаясь ближе, а Игорь наконец понял, что его очередные мучительные мыслительные процессоры были зря. Петя абсолютно такой же, как и он. И мир возле него абсолютно такой же, как возле Игоря.       Петя вовсе не другой.       Это просто Игорь почти испугался их близости, испугался того, как хорош Петя, как он улыбается ему, как обнимает и как смотрит.              И все-таки абсолютно такой. Замечает мелочи вокруг себя, спасает и подкармливает животных, покупает дешевые булочки, потому что вкусно пахнут, а главное — счастливый и улыбчивый.       Игорь, продолжая целовать Петю — отзывчивого и ласкового — сделал заметку никогда больше ничего не надумывать, а сразу говорить Пете. Пусть лучше он посмеется с его глупости, чем Игорь будет днями думать о том, что Петя какой-то не такой.       Петя — такой. Нужный и подходящий.       И теперь, расслабившись, Игорь в полной мере осознал, что еще он — полностью им любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.