ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Тьма Саске.

Настройки текста
-Наруто хватит сидеть без дела, отправляйся в мир призыва! Сказал Индра. - Я не оставлю Аяку одну! Крикнул я. -Прикоснись к ней и увидишь что она в безопасности, она эволюционирует. Сказал Курама. Я подносил руку к руке Аяко, но мне не дал красный как кровь барьер. -Не прикасайся ко мне, можешь начать тренировки. Сказала Аяко не своим голосом. Её голос состоял из нескольких сразу, придавая милому голосу демонические и злобные нотки. -Я не хочу. Ответил я. -А чего ты хочешь? Спросила Аяко. -Поцеловать на прощание хотя бы. Ответил я, почесав затылок. -Потом поцелуешь, и не только. Улыбнулась Аяко, показывая длинные клыки. -Ладно, спокойной ночи Ая. Сказал я. -Спокойной Нару. Ответила Аяко мягким голосом. -Давай свои печати. Сказал я, обращаясь к Индре. Услышав названия печатей, я переместился к Минато. -Наруто не пугай так. Подскочил Минато на стуле. -Ахаха, желтая молния боится вампира. Издевался я. -Чего хотел? Спросил Минато с улыбкой. -Я отправляюсь в мир призыва, время там идет по-другому, как ты знаешь по своему опыту. Минато на мои слова кивнул. -Так вот, я буду обучаться пока Аяко без сознания. Сказал я. -Третий этап через 2 месяца. Сказал Минато. -Не дай Саске пасть во тьму, и спаси Сацуке. Сказал я и исчез из кабинета. Ох и зря я доверился отцу, надо было догадаться, что Хокаге бывает бессильным в нужный момент. Очутившись в странном месте, я осмотрелся. -Добро пожаловать в ад. Рядом со мной появился Индра, что хлопнул меня по плечу. -Как в ад? Спросил я. -Да я шучу! Рассмеялся Индра. -Это мой личный мир призыва, мир тьмы и хаоса……..мир демонов. Оскалился Индра. -Ты владеешь…..Начал я. -Нет я не Люцифер, у меня договор с ним, я сама лично обучался здесь. Индра осмотрелся. Вокруг нас были разрушенные здания, в небе летали драконы, на деревьях были летучие мыши. Рядом с нами появился парень, с черными волосами и крыльями летучей мыши за спиной. -Господин! Я рад что вы вернулись! Сказал парень. -Мидо, это моя реинкарнация, обучи его владению мечом, а потом я начну обучение. Скомандовал Индра. -Хорошо, как твое имя? Спросил Мидо. -Наруто Узумаки. Ответил я. -Отлично пошли, начнем тренировки. Сказал Мидо и развернувшись, пошел в сторону зданий, что были целы и невредимы. Тут для меня начался ад……причем полный. Но ад начался не только для меня, но и для Саске. Коноха Корень. -Раааааа! Кричала Сацуке от ударов током. Несколько бугаев избивали её, ломали пальцы и лечили их, хорошо, что не насиловали в отличие от старика Данзо, который насиловал её на протяжении нескольких часов, по нескольку раз в день. -Хахах крепкая сучка. Нанес удар в лицо парень с грудой мышц. Сацуке рухнула со стула. Она больше не чувствовала эмоций, тело не болело, она ненавидела это место уже целую неделю её убивают морально. Но все прекратилось в один момент. Другой парень поднял Сацуке на стуле и провел по волосам. -Жаль что не могу воспользоваться тобой, ты по рассказам Данзо сама во все места даешь, хоть и тебе 9 лет, но тело взрослое как у 14 летней. Сказал парень, но прервался, когда дверь слетела с петель. Все увидели парня лет 10-12 с горящими красными глазами, он был весь в крови. До этого момента. Двумя часами ранее. POV Саске. Все хватит ждать! Пустые тренировки не вернут Сацуке из лап врага, я знаю, где она……Корень Анбу. Почему то мне кажется, что слова Наруто про Данзо и то, как он обращается с девушками, может коснуться и моей сестры. -Саске ты куда? Спросил Фугаку. -На тренировку. Ответил я. -В боевой экипировке? Спросил Фугаку, увидев сына, которым гордился. На Саске был надет жилет черного цвета, похожий на жилет анбу, черные брюки с двумя подсумками, забитыми под завязку кунаями. На спине Катана черного цвета с печатями. -Да в боевой. Ответил я и переместился к входу в Корень. С помощью Шисуи я узнал месторасположение Корня анбу, но зачем мне эта информация я так и не рассказал. -Ты кто? Спросил охранник. -Шаринган. Прорычал я. -Где Данзо? Спросил я, когда ввел стражника в иллюзию. -Он ушел на встречу с Дайме. Ответил корневик. -Где Учиха Сацуке? Спросил я. -Она в дальнем корпусе, там подвал где держат только девушке, для утех после миссий, да, кстати Сацуке чан лучшая шлюха для Данзо Сама. Сказал Парень. Ох и зря он сказал лишнего, глаза Саске изменились, превращаясь в Мангёке. Иллюзия спала, стражник загорелся черным пламенем. -Тварь! Уничтожу всех, и костей не оставлю! Прошипел я. Реки…..кровавые реки, вот что оставляй за собой Учиха Саске. Он медленно с наслаждением проходил мимо комнат и вырезал корень подчистую. Услышав вопль боли и голоса, я припал ухом к двери. -Жаль, что я не могу, развлечься с тобой, по словам Данзо сама, ты в любое место даешь и не сопротивляешься. Сказал голос за дверью. От меня пошла жажда крови, и я выбил дверь. Одним движением сношу голову двум уродам и подхожу к Сестре. Вот черт её взгляд затуманен, она в крови, разрезаю ремни, которые её держат, и взял её на руки. Переместившись в больницу клана где была моя мать и отец. Увидевшие Сына, Микото и Фугаку испугались не на шутку. Весь в крови, безумный взгляд. -Чего стоите!? Прокричал я. -В госпиталь её! Добавил я, сверкнув Мангёке. Через 2 часа. -Внутренние органы, а именно матка повреждены, кишечник также поврежден, несколько зубов выбиты. Сказал врач. От меня пошла жажда крови. Микото заплакала, её обнял Фугаку. От меня пошла Ки, Мангёке активировался, из глаз пошла кровь. -Вылечи её быстро! Прорычал я. Моё плече сжали. -Пусти Итачи или убью! Закричал я. -Успокойся, убери тьму внутри себя, все будет хорошо. Сказал Итачи спокойно. Удар в лицо, Учиха старший катится по полу, из его носа льется кровь. -Все хорошо? Ты ебанулся!? Нашу сестру изнасиловал старикашка! Которого я скоро прикончу! Жалко очень жалко, что Наруто здесь нет хахахахах! Рассмеялся я. -Цукиёми. Сказал Итачи и погрузил меня в гендзюцу. -Итачи ты что творишь? Вскрикнул Фугаку. -Он опасен в таком состоянии, ты ведь понимаешь отец. Сказал Итачи. -Я сам еле сдерживаюсь, чтобы не разорвать Данзо. Прорычал Фугаку. END POV Саске. Мир призыва. -Твою мать! Крикнул я, нападая на Индру с катаной. Прошло 4 года, мне уже 13 лет. -Слабо. Индра выбил меч из моей руки и приставил катану к моему горлу. -Что я тебе говорил? Никаких эмоций! Сказал Индра, прожигая меня взглядом. -Райтон шаровая молния. Прошептал я. В упор Индре влетел шар из молний, отбрасывая его на несколько десятков метров. -Без печатей? А малой повзрослел. Усмехнулся Индра. Покрывшись молнией, Индра устремился на меня. Несколько ударов и я валяюсь без сознания. -Мда…..нам осталось еще три года, думаю, ты освоишь этот стиль боя. Сказал Индра ложа мою голову себе на колени. -Ты стал мне младшем братом Наруто, спасибо тебе. Сказал Индра, опираясь о дерево и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.