ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 Акацуки часть 1.

Настройки текста
Прошло 6 лет. Менме, Наруко, Саске, Сацуке, Аяко исполнилось 16. Утро должно начинаться с кофе, но не в организации Акацуки. -Какузу блять дай сотку мне на сигареты надо блять! Если не дашь, принесу в жертву! Орал Хидан. -Блять утро же, какого хуя вы орете? Спросил я, выходя из за угла. -О !гоп стоп хули из за угла выходишь? Тебя убить? -Пошел к черту Хидан, не до тебя сейчас. Простонал я сажаясь с Какузу. -Контракт буш? Спросил Какузу, отпивая кофе. Какузу не стеснялся своего сшитого рта, все привыкли к этому. -Убийство? Давай я всегда за. Ответил я. -Угу, ща приду. Ушел Какузу с кухни в свою комнату. -Блять, когда он с тобой он такой вежливый, блевать тянет. Сплюнул Хадан, в открытое окно. -Че расшумелись средь бело дня? Вышел Саске. !Флэшбек! 3 года спустя, после ухода Наруто Я стоял в кабинете Нагато, Пейн открыл мне свою личность и я смог переманить его на свою сторону, Тоби не знает о нашем плане. Через пару минут Нагато начал. -Наруто у меня, мягко говоря, хреновые новости для тебя. Присаживаюсь в кресло перед ним, сжимаю руки в замок, и подпираю ими подбородок. -Учиха Саске не по своей воле вырезал клан Учиха кроме Сацуке, после расследования выяснилось, что на нем была печать поставленная Кахару Утотане, которая спала когда Саске надвигался на сестру. -Соболезную. Опустил взгляд Пейн. -Оставь меня одного. Только и сказал я. -Индра Курама вы тоже, выйдите из меня. Сказал я и из меня вышли два моих лучший друга. Встаю с кресла, подхожу к окну и открываю его, сажусь на подоконник и закуриваю сигарету, выдыхая дым. -Вот как………..Фугаку и Микото мертвы, весь клан вырезан……….хах странно я ничего не чувствую, кровь Аяко дает свое, контролировать себя в нужный момент. -А что в этот момент делал отец? Хотя вряд ли он смог бы что-то сделать. Усмехнулся я. -У него наверняка крышу снесло от этого, сука надо было раньше прийти к этим мудакам, и снять печать с Саске. -Входите Нагато, Курама и Индра. Сказал я. Через 5 минут. -Так значит, за место Кисаме и Сасори которые ушли в свои деревни, придут Саске и Сацуке? Спросил я, выкидывая окурок в открытое окно. -Да, они уже пришли, через несколько минут зайдут сюда. Ответил Нагато. -Сука, и отец так просто их отпустил? Спросил я. -Наверняка он их отправил за тобой оболтусом приглядывать, ты же ебанулся в край, последнее время ты только и делаешь, что убиваешь и воруешь сердца, по предложению Индры. Сказал Курама и продолжить полоскать мне мозг. -Гребанный коллекционер сердец, у тебя почти все стихии, но вот ты стал высокомерным, как вампир, ты самый опасный преступник, награда за твою голову несколько десятков миллиардов! Миллиардов блять! -Мамочка моя не еби мне мозг. Взмолился я. Дальше я беседовал с Нагато, мы обсуждали, какие задания дать нашим придуркам. !Наруто второй глава Акацуки! В дверь постучали, я сел за стул рядом с Пейном и ждал. -Войдите! Крикнул Пейн. В кабинет зашли оба Учихи, за ними стоял Тоби, из-за чего я скрипнул зубами. -Стопэ! Остановил меня Индра. -Здравствуйте Пейн сама и Н-наруто. Сказал Саске с удивлением в голосе. -Здравствуйте лидер сама. Сказала Сацуке холодным голосом. Я промолчал, достал пепельницу и закурил. -Заберите свои кольца и плащи, их вам выдаст Конан, потом познакомитесь с другими членами организации. -Хорошо. Сказали оба Учихи и ушли за Конан, что увела их от греха подальше. -Пейн сама есть миссия для Тоби? Спросил Обито детским голосом. -Нет! Пошел вон отсюда! Сказал Пейн. Тоби выбежал с воплем из кабинета. -Когда мы убьем его? Спросил я. -Не сейчас Наруто……не сейчас. Ответил Пейн. Вечер башня Скрытого дождя. Я сидел на высокой башне, свесив ноги с крыши. За моей спиной послышались шаги. -Пришли все таки. Усмехнулся я. -Н-наруто? Это точно ты? Спросил Саске. -Нет демон Конохи. Усмехнулся я, сверкнув красными глазами с вертикальным зрачком. Саске вздрогнул. -Высокомерный взгляд, отчужденность как у Аяко после ухода Наруто, аура слишком тяжелая. Саске еле стоял на ногах. -Наруто сбавь Ки, ты их убить хочешь? Спросил Индра. Сбавив свое давление, что не уступало Дракуле, я закурил сигарету. -Как Аяко? Наверное, ненавидит меня? Спросил я повернув голову в сторону Сацуке и Саске. -Она…..когда узнала что ты ушел, вырезала половину Конохи, да она ненавидит тебя, и хочет вернуть. Сказала Сацуке. -Вот как……это хорошо, заодно вы в безопасности, в отличие от меня. Последние слова я сказал шепотом. Но это услышали. -Наруто что ты с собой сделал!? Спросил Саске с нажимом. -Ты погряз во тьме! Чертов эгоист! Вскрикнул Саске. Миг и Саске улетает в стену. -Эгоист? Я то? Я собираюсь спасти вас от черного Зецу и Обито Учихи или человека в маске! Заорал я. -Только вот Зецу пропал, когда я обосновался в организации! И когда я начал становиться сильнее, Тоби перестал появляться на собраниях! -Если бы Зецу не исчез я бы уже вернулся……наверное. Закончил я свою тираду. -Вырезка твое клана на моей вине, я опоздал, если бы я убил раньше стариков и снял бы печать, то всего этого не было. Развернулся я спиной к Учихам и снова сел на крышу, свесив ноги. -Ты не виноват Нару, тебе нужно было бы, отправится в прошлое. Сказала Сацуке. -Тогда я бы переместился в далекое прошло, и изменил бы Дракулу в лучшую сторону. Ответил я. -Хотя…..уже все кончено, я буквально изменился во всем, я уже не тот старший братец, которого вы знаете. Спрыгнул я с крыши. Тут моя голова заболела, от матов Курамы. -Ты нахуя это сделал!? Зачем ты отталкиваешь их?! Мудила! -Потому что со мной опасно, я не знаю силы Зецу! Если он нападет и подчинит меня, я убью все, что мне дорого ты понимаешь!? Заорал я в ответ, появляясь в подсознании и отправляя Кицуне в полет ударом кулака. -Начинается, опять только вчера был этот пиздец! Хватит умоляюююююю! Зарылся Индра в высокую траву. !Энд Флешбек! Саске подошел к кофейнику, налил себе кофе и сел за стол. Какузу подошел ко мне и дал книгу бинго. -Хм…….стоп, что Аяко Цепеш…………сколько блять!? Вскрикнул я, увидев сумму, что была больше моей в несколько раз. -Переверни страницу, там будет твоя цель, тебе же нужен мокутон? Прищурился Какузу. -Нужен, хм цена высока, хахах мокутон высшего класса, кто писал характеристику? Спросил я с усмешкой. -Хрен его знает, берешься? -Давай 70% процентов твои, ведь благодаря тебе я стал сильнее. Пожал я руку Какузу. -Блять граница листа, вот бы не встретится с Аяко. Взмолился я. -Не думай об этом и не встретишься. Пробурчал Лис. Наруто вышел. -Ой бляяяять. Взялся за голову Какузу. -Что такое Кузя? Спросил Хидан. -Я забыл сказать Наруто, что за этого ублюдка, взялись Анбу спец класса. -Твою мать. Сказали Саске и Сацуке. По пути к стране огня. Один из гулей, что патрулировал местность, он заметил силуэт, что двигался на запредельной скорости с помощью крыльев. -Черт надо доложить владыке! Опомнился гуль, и отправил импульс маны с посланием, в сторону Конохи. Коноха штаб спецотряда Анбу. -Тц! А вот и ты Наруто, готовься к смерти от моей руки. Аяко вышла из кабинета, перед этим одеваясь в одежду среднего века, плащ и красный доспех и метровый меч. Распустив красные крылья, он взлетела в воздух, и направилась в сторону Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.