ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21 возвращение.

Настройки текста
Пещера. -Твою мать! Я не смогу воскресить маму! Хотя нет, есть один человек, что поможет мне, остался девятихвостый, у нас есть часть от восьми-хвостого. Размышлял Зецу. -Во время нападения на лист, я забрал два хвоста восьми-хвостого, и чакру шукаку, как же хорошо, что у хвостатых есть сен чакра, которую я могу поглощать. -О чем задумался? Спросил Кабуто. -Ты подготовил трупов к воскрешению? Спросил Зецу. -Да я смогу воскресить его и еще несколько человек. Ответил Кабуто с ухмылкой. -Как ты получил кровь Орочимару? Спросил Зецу. -Не важно, просто знай, что ему не стоило просить меня, брать у него кровь. Ответил Кабуто уклончиво. -Тогда мы скоро нападем на лист, и заполучим Кьюби думаю, Мадара победит Наруто. -Что насчет Дракулы? Спросил Кабуто. -У меня нет идей. Ответил Зецу. -Она сильнее мамы, если взять сыновей мамы, то ничего не получится. База Акацуки. Зайдя на базу, мы обнаружили чистую кухню. -Это, а где трупы? -Я сожгла их. Ответила Сацуке. -Понятно. Вздохнул я. -Аяко ты пришла в себя? Вышел Саске из комнаты Какузу. -Я Дракула не смей называть меня этим именем! Прорычала Дракула. Закинув Саске и Сацуке в иллюзию, показал им все, что надо было. -Вот как ты убьёшь их? Спросил Саске. -Несомненно. Ответила Дракула. -Так собираем манатки, и уходим. Скомандовал я и пошел наверх. -Наруто! Нагато и Конан живы как и Дейдара с Кузей. Крикнул Саске. -Отлично! Крикнул я в ответ и открыл дверь в свою комнату. Запечатав все нужные вещи, я вышел из комнаты, спускаясь на кухню. -Дано что произошло? Спросил Дейдара сонным голосом. -Предателей убивали. Ответил Нагато. -Как ты восстановил ноги? Спросил я. -Изучил свитки которые мне дала Дракула сан. Ответил Нагато. -Наруто у тебя еще есть фетиш на похищение сердец? Спросил Какузу. -А что? -Ну, у меня одно пришло в негодность именно огонь. Ответил Кузя. -Найдем по пути в Коноху. Ответил я. На следующий день. На подлете к Конохе. Мы приземлились на глиняной птице, в километре от Конохи. -Ничего не изменилось. Вздохнул Саске. -Ага, пошли те в деревню. Пошел я в сторону ворот. Через 10 минут. Нам пригородил путь красноволосый парень и девушка с блондинистыми волосами, которые были заплетены в две косы. -Коллекционер сердец! Узумаки Наруто, ты арестован! Сказал Парень. -Хах Менма ты брата не узнал? Поднял я бровь. -Узнал, но так надо, тебя просто так не пропустят братик. Сказала Наруко. -Тогда я пройду силой. Оскалился я. -Не стоит я уже пришел, пошли в резиденцию. Появился Минато в желтой молнии. Кабинет Хокаге. -Вот как так Человек в маске это не Мадара а Обито. Удивился Минато. Кушина зашла в кабинет. -Братик Нагато? Удивилась Кушина. -Привет Кушина. Сказал Нагато. -Я….думала, что ты мертв. Из глаз Кушины пошли слёзы. Не став смотреть на драму между семьей, развернулся к Отцу. -Ты можешь принять в шиноби Какузу Дейдару и Конан? -Да могу, но только в Анбу Дракулы. Ответил Минато. -Ну и отлично. Сказал я и закурил. -Саске и Сацуке вы также живете у меня. Развернулся я к оставшимся Учиха. Оба Учих кивнули. -Дракула ушла к ублюдкам, а что же мне делать? POV Дракула Я подходила к дому, в котором родилась, через несколько секунд я постучала. -Кто там? Спросил Мужчина. -Доставка. Ответила я. -Доставка? Доставка чего? Открыл дверь мужчина. -Доставка смерти. Оскалилась я, срубая голову когтями мужчине, что был моим отцом. -Дорогой? Вышла женщина. Принимаю облик четырех летней себя. -Аяко? Женщина рухнула на пятую точку. -Зачем мама зачем? Зачем ты бросила меня? -Ты чудовище! Закричала Женщина. -Да ты права! Я чудовище! Оскалилась я, создавая шар из крови отца. Метнула его в голову матери, взрывая её голову и стену дома. Выйдя из дома, взлетела на крыльях на тридцать метров, сформировала сферу в руке черно красного цвета. Отпустив сферу, наблюдала за уничтожением дома и рядом стоящих с ним хибар, выбегающие жители не успевали спастись. Взмахнув крыльями, полетела в сторону резиденции. END POV Дракула. Выходя из резиденции, я заметил силуэт в небе. -Дракула, почему она выглядит как четырехлетняя? Удивился я. Приземлившись рядом со мной, Дракула запрыгнула мне на спину. -Пошли домой. Надула щеки Дракула. -Как в старые добрые да Драку? -Ага, неси меня домой. Приказала Дракула. В пещере. -Все готово! Клан Учиха, несколько Хьюг, бывшие Каге, семь мечников тумана, и прочие шиноби. Сказал Кабуто. -Отлично начинаем нападение на лист, пусть белые зецу идут в сторону Конохи, 5 миллионов под землей 15 миллионов по земле. Сказал Зецу. -Хорошо, скоро Кьюби будет наш. Улыбнулся Кабуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.