ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 Хрен тебе Шинигами!

Настройки текста
-Узумаки Наруто я забираю души твоих близких. Сказал Шинигами. -Хрен тебе! Забирай мою душу и воскреси их! Заорал я, невольно выпуская темную энергию, что ударила в небо, черным столбом маны. -Ты наш покровитель, как и Кьюби, так что помогай нам! -Нет, уже поздно. Ответил Шинигами. -Ну тогда… ринне тенсей! Сложил я печати. -Наруто ты идиот! Заорал Курама. Моя чакра попала в тела Наруко, Менмы, Саске и Сацуке. Сконцентрировавшись, отправляю поток чакры в тело матери и Отца на всякий случай. -Сученок! Как ты посмел! Взревел Шинигами! -Пошел к черту! Улыбнулся я и потерял сознание. -Впервые меня обыграли…..блин пришлось разозлиться для вида, ты слишком сильно заботишься о своих близких. Улыбнулся Шинигами и исчез. !Сацуке! Я очнулась?! Да очнулась, хотя должна быть мертва, последнее, что я увидела Шишигами с улыбкой и Наруто что лежит без сознания. Тут я услышала хрип брата, и его кашель. -Саске! -Сестренка мы живы? Спросил Саске. -Да живы. -Отлично. -Какой нахрен отлично?! У меня все тело болит! Прокричал Менма. -Да замолчите вы, надо братика вылечить. Подошла Наруко. Наруко и я начали лечить Наруто. -Почему он не дышит?! Вскрикнула Наруко. Коноха !Дракула! Чертово чернило так и не сдохнет! Индра уже почти без чакры, я увидела чакру что летит в сторону дома Хокаге. Через некоторое время к нам присоединился Минато, но тоже было бесполезно, его расенган уничтожал черного, но тот восстанавливался снова и снова. -Его надо запечатать! Крикнула Индра. -Нужен Нару…….что? Его жизнь угасает? Но из-за чего?! Встала я как вкопанная. -Дракула что тако……Индра тоже замер. -Нет……не может быть. Индра не заметил, как плачет. -Братец не мог…….не мог ведь. Индра начал покрываться тьмой. -Сука Зецу это ты во всем виноват! Уничтожу и костей не оставлю! Ринулся Индра на Зецу. Серый ренинган Индры светился белым цветом, будто фонарь, его окружала черная, как мазут чакра. -Черт плохо! Обреченно подумал Зецу. -Чидори! Крикнул Индра, разрубая Зецу напополам. Из глаз Индры пошла кровь. -Метерасу! Пламя окутало Зецу, но никакого эффекта не было, пока меч не разрубил Зецу в фарш. -Дракула?! Индра сделал шаг назад. Пустой взгляд Вампира испугал его до усрачки, он захотел сквозь землю провалиться. -Почему…..почему Наруто……почему ты покинул меня? Я не заметила, как снесла голову Шиноби что подошел докладывать Минато. -Дракула сан…..мой сын не умрет! Крикнул Минато хотя сам думал по другому и пытался скрыть эмоции. Индра понесся в лес к Наруто как и Дракула. Через две недели. -Твою мать, где я? Задался я вопросом. -А опять тут……тьма…..каждый день одно и тоже, интересно как там остальные? -Хотя……не важно, все нормально с ними Дракула, блять я снова оставил её одну. -Наверняка меня похоронили, или сожгли, дабы не воскресили. -Странно иногда тут появляется белый свет, который усиливается с каждым днем. -Наруто очнись! Услышал я несколько голосов. Белый свет убрал тьму, и я увидел дверь. -Чего встал? Иди давай! Делать тебе тут нечего! Пнул меня Джашин. -Спасибо Джашин сама! Поклонился я. -Иди ты! Парень Дракулы, успокой её когда придешь и привет её от меня. Помахал рукой Джашин и удалился. -Так я был в аду? -Так я не об этом думаю! Надо идти вперед. Коноха. Я очнулся на больничной койке, повертев глазами увидел Дракулу, что сидит рядом и держит меня за руку. Глаза пустые в которых нет ничего, кроме боли. -Блять! Я уже ненавижу себя. -Дракула пошли домо……Брат ты очнулся! Крикнул Индра и бросился на меня с объятиями. Дракула очнулась, отбросив Индру, из-за чего я смог встать. Мне по лицу прилетает пощечина, от которой вылетело несколько зубов, а потом меня сковали в объятия. -Идиот! Мудак! Ненавижу тебя но, и очень сильно люблю, до безумия люблю, я так рада, что ты очнулся. Начала целовать меня Дракула в щеки и губы. -Отпусти, задушись. Прохрипел я. -Курама спасиииииии! Заорал я на все подсознание. -Дай поспать мудила! Ответил злой лис. Прошло 2 часа, я прошел обследования, и меня выписали. Дракула с Индрой пошли на базу Анбу. Зайдя домой, я застал картину. Учиха Саске бухает как тварь, в углу комнаты лежит с двадцать бутылок саке, и более сотни бутылок водки. -Ты какого хуя мои запасы выпиваешь?! -Ого, допился, уже призраков вижу. Усмехнулся Учиха младший. -Где Сацуке?! И как ты восстановил глаза? -Глаза не важно, Сацуке в Анбу. Ответил Учиха выпивая саке из горла. -Выхватив бутылку из его рук, разбиваю её об стену. -Иди проспись придурок! Развернулся я спиной к Саске и ушел. Придя домой, постучался в дверь, услышав шаги, приближающиеся к входной двери мне открыл Менма чьи волосы били седыми. -Брат? Я что призрака увидел? Усмехнулся Узумаки. -Ты че…….с собой сделал идиот? Миг и я обнимаю Менму, прижав его к себе. -Он живой! Живой! Менма заплакал мне в плече. Вниз спускалась Наруко, что увидев меня, бросилась к нам. Обняв своего брата и сестру, я сам заплакал. -Не пугай так больше, прошу тебя. Вышел Минато из своего кабинета. Минато мягко говоря выглядел плохо очень, щетина, впалые щеки и мешки под глазами, тусклые глаза. -Сынок? Вышла Кушина из душа. -Привет мам, я рад, что ты жива. Улыбнулся я. Кушина откинув детей обняла меня. -Спасибо Наруто. -Я не могу позволить матери бросить своих детей, не против если я переночую у тебя? Спросил я. -Оставайся это твой дом. Улыбнулся Минато. Зайдя в дом, я обнял отца. Поужинав, я лег спать с Наруко. Наутро. -Блять встать не могу. Еле как, выйдя из комнаты меня, встретила счастливая Кушина. -Как ночь прошла? Улыбнулась Мама. -Меня изнасиловали…….правда, Наруко мягче, чем Дракула. -Пап где Сацуке носит? -Она на миссии. Ответил Минато, выходя из душа. -Откуда у Саске шаринган? Сел я за стол. -Это глаза Итачи. Ответил Минато, усаживаясь за стол. -Вот как. Менма спустился со второго этажа. -Не крась волосы братец, тебе идет. Менма кивнул. В дом зашла Сацуке. -Наруто? Спросила Учиха старшая. -Кровавая убийца вернулась. Улыбнулась Кушина. -Привет мам. Улыбнулась Сацуке. Время замерло и снова пошло своим ходом, но когда время пошло меня начали душить в объятиях. -Сацуке…..Я потерял сознание. -Ой хахах не сдержалась. Посмеялась Сацуке. Я очнулся на чьих-то коленях, открыв глаза, увидел Дракулу, что спит, и во сне гладит меня по волосам. Не став её будить, ведь мне жизнь дорога, я закрыл глаза, погружаясь в царство Морфея. Через пару часов я почувствовал, как меня взяли на руки уложили в кровать, и очень нежно обняли. -Люблю. Прошептала Дракула и моментально уснула. Перевернувшись, обнимаю в ответ и засыпаю. Собрание двух Каге. -Коноха ослабла, давай нападем Ооноки. Предложила Мей. -Согласен. Кивнул Ооноки. -Что насчет тебя Мифуне? Спросил Ооноки. -Извините господа, но я останусь нейтралом в этой ситуации, Влад Цепец очень давно помог мне, когда жил в стране железе, создав оружие для нашей деревни. Ответил Мифуне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.