ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25 Эпилог.

Настройки текста
Ну и с чего бы мне начать…….все наладилось? Да нет хватит сопливых финалов и прочего дерьма, жизнь шиноби коротка и каждый это знает, рано или поздно все умрут. Миссии Анбу в огромном количестве, каждая миссия ранга S, или выше, я и Дейдара выполняли миссии каждый день. Какузу стал заниматься банком Конохи, за что ему был благодарен Минато. Менма через 2 года женился на Хинате, ох и пьянка там была….. Наруко и Сацуке беременны. Дракула уже родила дочь по имени Мока, через пять месяцев после моего возвращения из мира мертвых. Мока быстро росла, прям очень, уже в год она была как четырёхлетняя девочка, с серебряными волосами и красными волосами, Мока было гордой как вампир, но не смотрела на всех свысока. Менма через полгода станет Хокаге, Минато уйдет в отставку, чтобы нянчиться с внуками. Я выпустил Кураму, он начал жить с нами в моем доме, мы до сих пор просыпаемся из-за кошмаров, ведь так и не можем смириться с потерей Индры. Я освоился с ренинганом, улучшил глаза до максимума, что бы чакра не уходила слишком быстро. Помог с глазами Сацуке, ведь её глаза в некотором плане сильнее моих, остановка времени не шутка тем более на несколько часов, но после использования мангёке Сацуке падает без чакры. Саске и Сацуке могут сливать свои Сусанно воедино, образуя серого война с фиолетовыми узорами, ростом под 600 метров. Менма стал Санином за место Джирайи. Наруко вступила в Анбу. Жизнь пошла своим чередом….. Сацуке родила сына, которого назвали Индра, Наруко родила дочь и сына, Сору и Харуку. Менма и Хината обзавелись двойней Мито и Ашура. Конец…… !Всем спасибо за просмотры и комментарии! Сегодня начну писать новую историю по Наруто. Потом снова возьмусь за Розарио Вампир. Еще раз всем спасибо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.