ID работы: 13237691

Вот он – образ России!

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.03.2017. Обезьянник и хороший полицейский.

Настройки текста
Звонок прогремел на всю школу, дав понять, что последний урок окончен. Вся первая группая нашего 11 «А» поднялась со своих деревянных стульев и начала сруливать из кабинета под прощание нашей тридцатидвухлетней классухи Ирины Владимировны, которая по совместительству с этим является учителем английского. Я и моя подруга Влада вместе с остальными одноклассниками забрали шмотки из раздевалки и почапали в предбанник переобуваться. — Го ко мне? Мамка на дежурстве, придёт ток утром. — предложила шатенка, обвязывая шарф вокруг горла чёрной куртки. — Я пиво на балконе видела, с Нового года стоит еще. Можем в магазе чипсы взять и сигареты, тебе же продадут) — Да, погнали, делать нех всё равно. — сказала я с жвачкой во рту, закидывая на плечо коричневый рюкзак. И вот, я и Влада за громким разговором о жизни плетёмся по полурасстаявшим сугробам снега. Белые ботинки «Buffalo» на липучке быстро увенчались серыми разводами, благо края бежевых штанин комбеза не испачкались. Форму школьную в «МБОУ СОШ» никто носить даже и не думает, так уж повелось. Да и из-за того, что в учебное учреждение меня отправили уже после того, как мне исполнилось 7, в 11 классе мне есть 18. Родителям точно никто уже не позвонит. Удобно, правда? Добрались нормально. Сумки оставили в спальне, достали с балкона какой-то хороший пивас, ведь мама Влады хуйни не купит, а затем раскинулись на тесной кровати подружки и принялись сосать наше пойло, заедая лейсами со вкусом сметаны и зелени. — Чё, можт по сижке? — с задорным улыбоном предложила Владка, делая рукой жест типа: "выдыхаю дым". — Я Ротманс взяла, только на него хватало. Бушь? — задала вопрос я, на который уже знала ответ тогда, когда мои руки начали шариться во внутреннем кармане сумки. — Да похуй вообще, любые пойдут... Теперь мы оказались на балконе, выход на который находился прямо в спальне Влады. Дымили так тщательно, медленно. Делали глубокие затяжки, и от этого размазало знатно, бля! Потом оставили окна открытыми для проветривания, зашли обратно в комнату и плюхнулись на кровать дальше ужираться.

...

С этого момента уже успело пройти несколько часов. Уже достаточно сильно поддатые мы мотались где-то на Ленинском проспекте, паралелльно шутя друг с другом и пытаясь заигрывать по приколу с какими-то рандомными парнями на улице. Родная Москва, лучшая подруга рядом, градус алкоголя, ударивший в голову. Казалось бы, чего тут не хватает? А мы знаем чего! На улице Орджоникидзе 11, у клуба «Yotaspace», было дохрена народу нашего возраста и старше, визжащих от восторга. Меня и Владу, конечно же, это очень привлеко. Мы решили разузнать, что же происходит тут, поэтому подпёрлись к краю толпы. — Эй!... — похлопала по плечу какого-то парня в дутой куртке и шапке бомжанке моя подруга. Парень почти сразу обернулся полубоком и с недопониманием уставился сначала на Владку, одетую в укороченную чёрную курточку, серые зимние наушники и длинную под их цвет юбку, тёплые чёрные колготки и эко кожаные ботинки из «ТВОЕ», а затем на меня, курящую дешевый «Rothmans», которая была в уже плюшевом белом куртеце, такой же белой сувенирной ушанке с гербом Российской Федерации, из-под которой торчали смешные две косы, бежевом комбинезоне в мелкий цветочек, а под ним телесные колготы со школы, ну и, естественно, мои «Buffalo». Носяры наши были красными то ли от мартовского морозца, то ли от выпитого пива. — Что?... — неловко решил узнать причину его беспокойства паренёк в очках. — Вы к кому стоите? — вмешалась я, стряхивая сигаретный пепел на тротуар. — Лил Пип концерт давал. — ответил тот, а после чего отвернулся. — Ебать, давай тоже сфоткаемся? — захихикала подра, отбирая у меня наполовину скуренную сигу. — Хочу фотку с Пипом! — Давай! — задорно согласилась я. — А кто это? — теперь на моём лице расплылась тупорылая улыбка, ведь я действительно не знала этого исполнителями. — Ну ты и отсталая! — заржала Влада. — Чё, не слышала песню «Г-ё-ё-ё-рлс, гёрлс мэйк ми дринк, гёрлс мэйк ми финк, гёрл лайк ит он май дик»!? — Да ваще ноунейм!! — ответила на песнопение подружки я. — Он не ноунейм, дура! — улыбалась та. Простояли мы в этой толпе минут 15 просто пиздя, но затем некоторая часть людей рассосалась, и мы смогли наконец-то оказаться ближе. Я увидела высокого татуированного парня с окрашенными в чёрно-розовый сплит волосами, который был одет в чёрную толстовку с галаграфическим принтом и напяленную поверх разноцветную косуху. На голове его смешно сидел "комплект" из пушистой ушанки и посаженной на неё кепки с логотипом Мерседеса, а на ногах же были мешковатые бежевые штаны и простые кеды. Да уж, довольно эпатажно. Смазливый парень с инфантильненьким стилем. Но если он типо дохуя популярный, то чё б не сфоткаться за компашку? А вот и подошла наша очередь! Лил Пип мимолётно оглядел нас и улыбнулся, а затем Влада уже было начала приближаться к нему, но ей не удалось завершить начатое. Какая-то баба быстро протиснулась между мной и стоящей рядом девочкой, смачно задев меня локтём по боку и выйдя прямо к исполнителю. Она быстро заняла место рядом с ним и начала доставать телефон, а смущённый чел недопонимающе посмотрел на неё. — Слышь, ты чё выперлась сюда, гнида? — начала сразу же пьяно быковать я от обиды на то, что она сильно ударила меня своей культяпкой и влезла без очереди. — Чё?! — обернулась с противным возгласом та. — Ты меня гнидой назвала, шавка?! — бабень стала идти на меня. — Э, рот закрой! — вступилась Влада. — Stop please! I will take a photo with everyone! (Остановитесь, пожалуйста! Я сделаю фото со всеми!) — попытался предотвратить конфликт на родном языке татуированный, но его уже никто не слышал. — Сама закрой, шлюха! — быдло-брюнетка толкнула Владу, что меня пиздец как взбесило. — Какого лешего?! Ахуевшая! — начала орать я, а затем подошла и долбанула суку по щеке. С этой секунды руки соперницы впились в мои плечи, и она начала валить меня вниз под расходящуюся в стороны толпу людей, которые доставали телефоны и начинали записывать происходящее. Моя шапка слетела с головы на асфальт, оголив макушку, в волосы на которой вцепились её пальцы. Она начала дёргать меня из стороны в сторону, но я в свою очередь не отставала и лупила её по еблету и животу. — Stop! (Прекрати!) — американец схватил за талию девку и резко потянул на себя, дабы освободить меня от лап этой сумасшедшей. Однако эта дура просто в порыве гнева ебанула парню рукой под челюсть и в грудь. Не думаю, что ему было больно, ведь он даже не выпустил её. Влада же, отойдя от шока, мигом ринулась ко мне и помогла встать с земли. — Пусти меня, блять! — пыталась вырываться брюнетка. — Shut up! (Заткнись!) — выкрикнул тот самый с яркими волосами. — Отвали нахуй! — наконец у брюнетки получилось "сорваться с цепи", и она понеслась на меня вновь.

...

Итог: я, отхватившая пизды, Влада, отхватившая пизды, брюнетка, отхватившая пизды, и парень в татухах, отхвативший пизды, – все вместе трясёмся в полицейской "буханке" за решёткой, почёсывая носы и места ударов. Мои волосы слёгка потрёпаны, несколько царапин на запястьях и одна мелкая на шее; у Владки несколько синяков на коленях и порваны колготки; у брюнетки красный след от пощёчины и скрытые под одеждой синячки, а у Лил Пипа ничего. Ну, по крайней мере, визуально. Алкоголь из меня и Влады уже выветрился. В этой ситуации у нас была немая солидарность, и конфликт сам собой развеялся, ведь никто изначально не горел желанием попасть в обезьянник. Но по иронии судьбы дежурная машина с ментами оказалась недалеко от клуба, из-за чего мокрухе было не суждено сбыться. «Парикмахер Дядя Толик, Подстриги меня под нолик, Подстриги меня под нолик, дорогой. Я проездом в нашем стане, И зеленые в кармане с очень сложной и запутанной судьбой» – доносилось приглушённое пение Кричевского из колонок. Оказывается, правоохранителям правда нравится слушать шансон. — I like this song. (Мне нравится эта песня) — попытался фальшивой улыбкой разрядить обстановку американец. — What does he singin' about? (О чём он поёт?) — задал вопрос тот, зная, что мы его понимаем. — Эбаут зе... — начала Влада, но затем остановилась в раздумье. — Как будет парикмахер на английском? Шатенка с надеждой начала оглядывать всех присутствующих, начиная с меня и заканчивая Лил Пипом, наивно полагая, что он понимает, что она только что спросила. Он лишь задрал бровь и улыбнулся, пожав своими плечами вообще не вдупляя. — Барбер, вроде... — сказала наша попутчица. — Или хэирдрессер... Хз. — Эбаут барбер анкл Толик! — криво сложив ответ, вкинула подруга. — А-а-а, ноу! Американец не мог сдерживать уже искренний улыбон оттого, как Влада пытается пиздеть с ним на английском. Он закрывал лоб рукой и потирал брови, будто бы умиляясь. — Ноу, ноу, стап! Не смейся! — заразилась настроением музыканта подруга видя, как он немо ржёт в руки. — Эбаут барбер мэн Толик! — Зе барбер! — тоже начала угарать я и хлопнула себя ладонью по лицу от такой тупой ошибки. — Oh my god, I love Russian accent... (О боже, я люблю русский акцент...) С этими словами "янки" откинулся к стене, сидя на железной имитирующей сидушку полке в "буханке". — Ай кэн тэйк фотку вив ю? (Я могу сделать фотку с тобой?) — задала, как ей тогда показалось, вопрос Влада, доставая свой Самсунг из кармана куртки. — Yeah, sure... (Да, конечно...) — с очередным смешком ответил татуированный, всё же поняв, что моя подруга хотела. Что ж, думаю, его мало смущает формулировка предложений, ведь он, в конце концов, в России. Влада сделала снимок с Лил Пипом, а затем посмотрела на меня. — А ты чё? — обратилась шатенка ко мне. — Чё? — я вопросительно махнула головой. — Сделай тоже, ахуенная обстановка. В школе покажем... — залыбилась та. Музыкант сосредоточил взгляд своих блестящих карих глаз на мне, держа улыбку до ушей. Поражаюсь тому, что в нём сохраняется оптимизм, ведь он прямо сейчас едет в полицейский участок в абсолютно чужой стране, так ещё и с кучкой рандомных россиянок, которые подрались из-за возможности сделать фотографию с ним первыми. — Так вы школьницы? — испуганно прошептала молчащая всё это время брюнетка. — Бля, вы же несовершеннолетние... — Мне восемнадцать, ей семнадцать. — прокомментировала я, а затем наклонилась к девке, сказав: «Скажем, что Влада просто упала и порвала колготки, лан?» — Ладно... Спасибо. — в той же тихой манере ответила та. — А тебе скок? — переключилась уже на неё подруга. — Двадцать мне... — со вздохом ответила она. — Я Ира, если что. Американец просто жалобно наблюдал за тем, как мы общаемся между собой, даже не обращая на него внимания. Владино предложение сделать с ним фотографию уже забылось. — София. — наконец представилась я. — Hey, I'm here too! (Эй, я тоже здесь!) — начал привлекать внимание исполнитель. — Ви си! (Мы видим!) — наконец ответила ему за всех я. — Ватс ёр нэйм? (Как тебя зовут?) — You know. (Ты знаешь) — сложил руки на груди парень. — Ноу, ай си ю фор зе фёрст тайм. (Нет, я вижу тебя впервые) Немного помолчав, парень вытянулся вперёд и уложил локти прямо на своих ляхах, а затем протянул руку для пожатия. Видимо, он забыл, что обычно руки девушкам не жмут... — Gustav. (Густав) Я лишь ухмыльнулась и пялилась на то, как он держит ладонь вытянутой ко мне. — So... Will you say your name? (Так... Ты скажешь своё имя?) В этот момент Ирина заржала, а Влада не понимала, почему она ржёт. — София! — повторила я с хихиканьем. — Oh, Sofia... I'm sorry I wanted to shake your hand. I thought you were a man. (Оу, София... Прости, что хотел пожать твою руку. Я думал, что ты мужик) — поприкалывался надо мной Лил Пип с задорной ухмылкой. — Вэит, соу «Густав» из нот а фимэйл нэйм? Ай фот ю вере э маскулин гёрл! (Погоди, так «Густав» – не женское имя? Я думала, что ты мужеподобная девушка!) — порофлила в ответ я. — Yeah, you were wrong. (Да, ты ошибалась) — опустив смеющийся взгляд вниз, ответил ярковолосый. В этот момент на всю кабину раздался типичный громкий рингтон айфона. Судя по тому, откуда шёл звук, звонили именно исполнителю. Он судорожно начал доставать телефон из кармана косухи, однако его прервал суровый голос одного из полицейских. — Так, никаких телефонных разговорчиков! — с "блатной" интонацией выкрикнул мужчина лет сорока, который сидел в пассажирсом кресле. — Щас приедем и уже мы поговорим, бля! Американец скривил взволнованную мину, когда и без знания русского языка понял, что хотел ему донести гражданин полицейский. — Фраерок. — гаснулась я. — What means «frayerok»? (Что значит «фраерок»?) — с выпученными и ничего не понимающим глазами поинтересовался Густав. — М-м-м... — задумалась вслух Ира. — Ит из лайк лузер. (Это как «неудачник») — попыталась дать наиболее понятный ответ брюнетка. Удивительно, но сейчас она вовсе не была быдлячкой. Проблемы объединяют. — Oh... (Оу...) — Лил Пип посмотрел на меня. — Bitch. (Сучка) — опять беззлобная улыбка.

...

Нашу четвёрку завели в участок под сопровождающие взгляды сотрудников, а затем посадили в изолятор. "Мусора" что-то решали между собой, а мы лишь со стёбом относились ко всему, что происходило. — Тебе мама ещё не писала? — шёпотом обратилась я к Владе. — Нет, она же на сутках... — поджала губу подруга. — Я писала ей ещё дома. — Бля, моя думает, что я у тебя сижу. — я тихо усмехнулась. — Попили, бля, пива. — довольно громко выпалила. — Да вообще. — поддержала иронию Влада. — Кто-то у нас пиво пьёт? — вмешался сотрудник с безразличным от проф. деформации тоном. Молча оглядев нас, он с усмешкой вздохнул, а затем повернулся к менту, который нас привёз. — Щас протокольчик составим, родителям позвоним... — мужик начал спокойными шажками отходить от решётки. — Пожалуйста, не надо маме звонить... — жалобно проныла Влада. — Чё ж это не звонить? Драка в общественном месте – дело серьёзное... — с сарказмом отрезал темноволосый. — Статья 161 Ук. РФ, между прочим. Его явно веселила вся эта тема с прибывшими в обезьянник молодыми ребятами. Можно сказать, что такие мелкие административные преступления были разгрузкой, ведь ему явно приходится сталкиваться с вещами и страшнее. — Давай, диктуй номер матери или отца. Ну, или бабушки, кто у тебя там из взрослых есть... По очереди всем отзвонимся. — Она не дралась, товарищ полицейский... — начала вежливо присмыкаться я. — Я её случайно толкнула, и она упала, ударившись коленями. Пришлось взять вину за содеянное на себя, ведь мою пока что несовершеннолетнюю подругу могли очень серьёзно наказать дома. — Вот оно чё... — добавил мужик, который вёл "буханку". — А я видел, как она вот этой... — он махнул головой в сторону Иры. — ...поджопник ногой давала. — Так, ладно, разберёмся... Паспорта у вас при себе? — Нет... — жалобно проныла Влада. — Да. — ответила я. — Да. — последовало от брюнетки. — Давайте сюда. Ира быстренько расстегнула кожаную сумочку, а затем немного порывшись вытащила документ, протянув его через решётку мужчине. Я же сделала то же самое. — Медведева Ирина Андреевна, двадцать второго, ноль восьмого, тысяча девятьсот девяносто семдьмого... — зачитал полное имя девушки и дату рождения темноволосый. — Так, а ты у нас... — он открыл страницу в моём паспорте. — Боровикова София Владимировна, четырнадцатого, ноль первого, тысяча девятьсот девяносто девятого... Мужчина в форме закрыл наши папорта и вернул их нам обратно с поджатыми от всего тупизма происходящего губами. — Ты у нас кто, деточка? — обратился к подруге он. — Я Соловьёва Владислава Анатольевна, мне семнадцать. — дрожащим голоском ответила та. — Да я уже понял, что семнадцать ещё! — засмеялся. — Так, а ты, молодой человек, чего молчишь сидишь? — кинул взгляд на Лил Пипа. Непонимающий русского Густав тихо отсиживался на скамье, с лёгким волнением наблюдая за всем. Его лицо стало виноватым оттого, что он понятия не имеет, что говорит ему мент. — Шоу ёр паспорт. (Покажи свой паспорт) — разъяснила и без того понятную для всех кроме парня просьбу Ира. — Oh, sorry, moment... (Оу, простите, момент) – Густав начал рыться в кармане бежевых штанов. Не, ну он что, реально тупой? Как можно было не понять, что у тебя запрашивают документы, если до этого их показывали мы? — Американец, значит... — пробурдел с усмешкой себе под нос мужик, открывая страницу американского паспорта. — Густав Ел... Ел... — не мог выговорить тот. — Elijah. (Элайджа) — поправил его Густав. — Густав Элайджа... Ар. Фёрст навемба тысяча девятьсот девяносто шестого... — голова сотрудника вновь поднялась на парня. — Велком ту Раша, Густав Элайджа Ар! (Добро пожаловать в Россию, Густав Элайджа Ар!) — Thank you. (Спасибо) — зачем-то поблагодарил темноволосого Лил Пип. Отдав паспорт ярковолосому, мужчина отошёл от решётки и оглянулся на мента, который сидел за стойкой. — Ладно, Серёг, хрен с ними, выпускай. Щас ещё возиться будем до вечера... — Чё я их привёз тогда? — заугарал водила. — В воспитательных целях. — с усмешкой оглянулся обратно на нас темноволосый. В этот момент все с облегчением выдохнули. Ну, кроме Густава, ведь он опять нихуя не понял. Тот самый "Серёга" вытащил ключи из кармана синих брюк, а затем поднялся с дивана и, подойдя к изолятору, отворил решётчатую дверь. Влада, которая уже вытирала выступившие за время проведённое тут слёзы с глаз, быстренько вышла. За ней я, Густав и Ира. — Шуруйте. — вкинул Сергей, а затем закрыл дверь обратно. — Извините, можно мне в туалет? — тихо прохныкала Влада. — Прямо и налево. — кратко ответил неизвестного имени темноволосый сотрудник. Подруга быстрым шагом направилась в нужное ей место, а мы же втроём просто вышли из участка. Ирина, успевшая позабыть о том, что пиздилась за возможность сделать фото раньше нас, съебалась восвояси. Мы же с Густавом встали возле лестницы к парадному входу. — Russian girls drive me crazy... (Русские девушки сводят меня с ума...) — с улыбкой и той самой "композицией" из шапки и кепки на голове прервал молчание исполнитель. — Донт ю нид ту гет бэк он бизнес энд соу он? (Разве тебе не нужно возвращаться к делам и тому подобное?) — удивилась я тому, что этот американец так просто стоит и пиздит со мной, когда его забрали "мусора" буквально из под носа у кучи фанатов и всяких шишек, отвечающих за проведение концерта. В ответ на такой вопрос я сначала услышала тихий смех, который сопровождался почёсыванием шеи. Через несколько секунд молодой парень уставился на меня и уверенно сказал: — I can't go back until I get your phone number. (Я не могу вернуться, пока не получу твой номер телефона) — заулыбался Лил Пип. Бля, что происходит? Я просто побухала с подругой, и мы случайно забрели к клубу, в котором выступал этот популярный американский музыкантишка. А теперь, проехавшись со мной в машине и посидев в изоляторе, просит номер. Нет, это не плохо. Он симпатичный и всё такое, но ведь вряд ли вообще позвонит. А может, просто хочет экзотики? Трахнуться с русской "фанаткой"... — Вай ар ю аскин фор май намбер? (Почему ты просишь мой номер?) — улыбнулась в ответ. — Well... (Ну...) — отвернул голову в бок. — Your Russian face is so pretty, I have never seen such girls in the USA. (Твоё русское личико такое симпатичное, я никогда не видел таких девушек в США) После этой фразы повисло секундное молчание. Мы просто смотрели друг другу в глаза, и я клянусь, в них будто бы что-то сверкнуло. Казалось, это была искра, которая теперь якобы должна сплести наши души воедино. — Окей, бат вай нот май френд Влада? Ши соу кьют ту. (Ладно, но почему не моя подруга Влада? Она тоже очень милая) — резко прервала тишину я. — I just want to get exactly your number. (Я просто хочу получить именно твой номер). — Густав закинул руки в карманы куртки. — Can I do it? (Могу ли я это сделать?) — Окей... (Лады...) — усмехнулась я. — Райт даун. (Записывай) Сразу после этого парень в татухах достал телефон из куртки и, разблокировав его, ужаснулся. — Shit, a lot of missed calls... (Дерьмо, куча пропущенных вызовов...) Теперь сформулировать ответ самостоятельно у меня не получалось, именно поэтому я тоже достала свою шестёрку из бежевой курточки и зашла в переводчик. Вбив нужные слова на русском, я получила их на английском, а затем включила голосовой проигрыватель. «Of course, because you were taken to the police station right at the moment when you were taking photos with fans» (Конечно, ведь тебя забрали в полицию как раз в тот момент, когда ты фотографировался с фанатами) — послышался голос робота из динамика, и после этого американец запросил мой телефон себе. Спустя несколько секунд на экране телефона уже было: АНГЛИЙСКИЙ This is creepy shit, but the concert was already over and such a fan meeting was essentially optional. So don't worry too much, my friends are more worried about it than i'm. And can u give me ur phone number? РУССКИЙ Это жуткое дерьмо, но концерт уже закончился, и такая встреча с фанатами была необязательна по сути. Так что не волнуйтесь слишком много, мои друзья беспокоятся об этом больше, чем я. А не могли бы вы дать мне свой номер телефона? Перевод был немного кривой, однако я смогла всё понять. Молча кивнув, я всё же решила сама записать мой номерок ему в телефон, ведь не хотелось диктовать каждую цифру на английском. — You seem to be "sofa"? — очень тупо пошутил ярковолосый с улыбкой на лице, когда подписывал меня в телефонной книжке. — Ноу, джаст Соня! — ответила на это я. — "Sonya"? — Ес, Соня! Ис э шорт форм оф зэ нэйм "София". (Да, Соня! Это краткая форма имения "София") — Oh, okay. Cute. (Оу, ладно. Мило)

...

После того, как Влада вышла, мы разошлись. Лил Пип остался ждать кого-то, а я и подруга ушли к ближайшей автобусной остановке. Уже дома меня встретили запах жареной картошки и весёлое гавканье нашего чёрного той-пуделя Яши. Мама была на кухне, а батя на дежурстве. Он у меня хирург, поэтому такое частое отсутствие дома давным давно стало привычным. Кратко поприветствовав матушку из прихожей, я сняла верхнюю одежду, а затем пришла к себе в комнату. В ней же я наконец переоделась в пижаму, которая состояла из белой кроп-водолазки и серых штанов на кулиске со звёздочками. Не обошлось и без плюшевых розовых тапочек в виде лап дракона, которые я недавно купила в «Marmalato». На улице середина марта, а в моей панельной брежнёвке по прежнему оч холодно. Смыв косметику, я уселась жрать жареную картоху с молоком. Как раз сейчас я решила поискать информацию в интернете про этого самого Лил Пипа, именно поэтому первым делом залезла в википедию. «Густав Элайджа Ар[1] (англ. и швед. Gustav Elijah Åhr, 1 ноября 1996, Аллентаун, Пенсильвания, более известный по сценическому псевдониму Lil Peep (часто стилизовано как LiL PEEP или lil peep)[2] — шведско[3]-американский рэпер, певец, автор песен и модель[4][5]. Его называют одним из первых музыкантов пост-эмо возрождения, а его стиль исполнения хип-хопа стал известен под названием эмо-рэп[6][7][8]» Помимо этой инфы, я также нашла его на музыкальных площадках «SoundCloud» и «Apple Music», а ещё группу в ВК, инсту и канал на ютубе. Само собой я решила прослушать несколько песен этого музыканта, ведь если он так популярен у нас, что даже Влада знает про него, то чё б не заценить? Сначала я ознакомилась с композицией «Girls», а уж затем с «Hellboy», «Star Shopping», «White Tee», «Ghost Boy» и так далее. Его голос действительно очень хорошо звучал в сочетании с приятной музыкой. Для полного зацена я открыла переводы нескольких треков. В их основе, конечно же, лежали бабки, наркотики и неразделённая любовь. Типичный "sad boy" нашего времени, стиль которого не смотря на инфантилизм мне очень понравился. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.