ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лучший (Томас)

Настройки текста
Вы с Томасом познакомились всего несколько дней назад, но в нем было что-то, не такое как у всех. Вам показалось, что вы уже встречались с ним раньше. Вы сблизились за очень короткий промежуток времени. За три дня до этого ты вступила в новую жизнь в Глейде. С Томасом ты чувствовала себя комфортно, в безопасности, и ты понятия не имела почему. Глейдеры все еще пытались найти для тебя работу. С недавнего времени все хотели назначить тебя медиком или мясником, но ты знала, что не хочешь там работать. Ты хотела стать бегуном, и решила рассказать Томасу. "Эй, Томас, можно тебя на секунду?" - спросила ты однажды вечером. "Конечно, Т/и, что случилось?" - спросил он, садясь рядом с тобой. "Я просто подумала, что ты должен знать. Я не хочу быть медиком или мясником." - сказала ты. "Ладно, тогда можешь работать на плантациях или строителем." - улыбнувшись, сказал он. "На самом деле я не это имела в виду. Я хочу быть бегуном." Как только ты сказала "бегун", его лицо побелело, как будто он увидел привидение. Он выглядел смущенным, а затем обеспокоенным. "Ты что, черт возьми, с ума сошла? Нет, я не позволю тебе быть бегуном." - сказал он. "Томас" - умоляла ты, - "Я не знаю почему, но я чувствую это сердцем, мне суждено быть бегуном." "Т/и... Ты можешь пострадать." - вздохнув, тихо сказал он. "Ты думаешь я этого не знаю!? Я много думала об этом, и быть бегуном мне кажется подходящей работой." - ответила ты. Он вздохнул: "Поскольку я знаю, что ты этого так не оставишь, думаю, я могу поговорить с Минхо вместо тебя." Ты громко взвизгнула и обняла его: "Большое спасибо, Томас! Ты самый лучший!" Остаток вечера ничто не могло стереть улыбку с твоего лица. С тех пор ты знала, что можешь обратиться к Томасу за чем угодно, и это заставляло тебя чувствовать себя в еще большей безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.