ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша ссора

Настройки текста
Томас: Вы двое никогда по-настоящему не ссоритесь, но если и ссоритесь, то скорее всего по пустякам. Обычно Томас слишком быстро выходит из себя, поэтому просто встает и уходит. Он действительно не хочет причинять тебе боль, но он знает, что когда он слишком злится, то не может себя контролировать. Он возвращается примерно через час с цветами в руках и начинает извиняться, как только входит в дверь, и не останавливается, пока не убедится, что ты его простила. Затем он прижимает тебя к себе и еще раз извиняется, прежде чем заснуть. Минхо: Просто из-за того, какой Минхо нахальный, ему нравится затевать драки. Возможно, ты просто шутишь с другим парнем, и Минхо начинает так быстро ревновать, что сразу же думает, что ты ему изменяешь. Он кричит о том, как много он делает, и о том, какая ты ужасная из-за того, что изменяешь ему. Ты так же громко кричишь в ответ , что ты не изменяла и каким он был занудой. В конце концов ты срываешься с места, покончив со всем. Минхо сидит на кровати, проводит рукой по волосам и постукивает ногой. Он дает тебе остыть, прежде чем попросить сковородку приготовить твое любимое блюдо и найти тебя. Он вручает его тебе и умоляет простить его. Говоря тебе, что он никогда не смог бы жить без тебя, в конце концов ты сдаешься и бежишь в его объятия. Он целует тебя в макушку, крепко прижимая к себе. Ньют: В основном это ты начинаешь ссоры. Ньют всегда занят и почти никогда не проводит с тобой время. Иногда он даже не желает тебе спокойной ночи. Это было так напряженно, потому что ты даже не была уверена , любит ли он тебя по-прежнему. Когда ты подошла поговорить с ним, он тебя отшил. Ты была сыта по горло, ты начала кричать на него. Умоляя его хоть раз в жизни признать тебя. Он говорит тебе перестать быть такой нуждающейся и возвращается к работе. Ты даешь ему пощечину и уходишь. Он останавливается и осознает, что натворил. Он бежит за тобой, умоляя простить, он говорит тебе, как ему жаль. Ты продолжаешь идти, игнорируя его, как и он тебя. Он хватает тебя и держит, не отпуская. Ты пытаешься высвободиться, все еще злясь, но его руки держат крепко. Наконец ты таешь и обнимаешь его в ответ. Он вздыхает и целует тебя в лоб, говоря, что постарается лучше. Галли: Вы с Галли так часто ссорились. Обычно это происходило из-за какой-нибудь глупости, из-за которой один из вас выходил из себя. Вы ссорились часами, и ни один из вас не признать, что был не прав, из-за своего упрямства. Галли бы выбежал вон, слишком сердитый, чтобы здраво мыслить. Ты сидишь на своей кровати, пытаясь успокоиться. Обычно все заканчивалось тем, что он колол дрова в лесу, пока не был уверен, что не причинит тебе вреда. Обычно ты могла успокоиться, но сегодня нет. Он сильно разозлил тебя. Когда он открыл дверь, ты встретила его свирепым взглядом, на который он ответил , слегка нахмурившись. Он обнял тебя, а ты начала колотить кулаками по его груди, с твоих губ срывались разочарованные стоны. Он позволил тебе выплеснуть свой гнев , твои удары даже не причинили ему боли. Когда ты, наконец, закончила, он поднял тебя и сказал, как ему жаль . Он поцеловал тебя в нос и уложил рядом с собой на кровать. Ты прижалась к нему, позволяя мирному сну унести тебя прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.