ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он узнал о твоей смерти

Настройки текста
Томас: Как только он узнает, с его лица как будто отхлынула вся краска. Ему кажется, что его сердце перестало биться, а желудок сжался. Он забывает, как дышать , и начинает учащенно дышать, на глаза наворачиваются слезы , которые тут же стекают по щекам. Он падает на колени и начинает колотить кулаками по земле, обвиняя мир в том, что он отнял тебя у него. Ньют: Его глаза расширены от шока , а рот приоткрыт. Он только что понял , что любовь всей его жизни ушла. Он никогда больше не сможет обнять тебя или поцеловать. Он никогда больше не услышит твой смех и не увидит твою милую улыбку. Потребовалось немало усилий, чтобы поставить его на ноги с помощью остальных глейдеров. Минхо: Улыбка исчезает с его лица, и на нем остается бесстрастное выражение. Он падает на колени, слезы текут по его щекам. Он перестал бегать на 2 месяца, пока Томас не пришел и не поговорил с ним. Минхо согласился продолжать бегать только потому, что он делает это для тебя. Теперь все, о чем он думает, это о тебе, когда бежит по лабиринту. Галли: Как только Галли сказали, что ты мертва, он ударил парня, который сказал ему об этом, обвинив его во лжи. Но как только Галли понял, что это правда, он рухнул на землю, его тело вздымалось и сотрясалось от слез и затрудненного дыхания. Все мысли о тебе проносятся у него в голове. Гэлли продолжает шептать себе, что ты не умер и что все это сон. Галли требуется некоторое время, чтобы в конце концов осознать, что это реальность, и он должен жить дальше без тебя. Но частичка тебя все еще с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.