ID работы: 13238408

Imagine

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он в тебя влюбился

Настройки текста
Примечания:
Томас: Томас слышал плач Чака и сразу понял, что ему снится очередной кошмар, и что другие мальчики будут бесконечно мучить его за это, если он в ближайшее время не пробудит его от ужаса. Он изменил курс на Хоумстед и подбежал , чтобы помочь. Он распахнул дверь и увидел тебя с Чаком, сидящим у тебя на коленях. Прошептав ему на ухо успокаивающие слова, ты погладила его по спине и обняла. Его голова была зарыта в твою рубашку, а его руки крепко обнимали тебя. Самая удивительная часть? Сердцебиение Томаса участилось, когда он увидел это. Почему вы двое не были представлены друг другу раньше? Ты мягко оттолкнула Чака и спросила, все ли с ним в порядке. Он кивнул и улыбнулся, поблагодарив тебя еще одним быстрым объятием. С этими словами он встал с кровати и вышел из комнаты, помахав Томасу на прощание. "Вау, это было довольно мило. Обычно я единственный, кто может успокоить его после ночного кошмара". - сказал Томас, наблюдая, как Чак уходит. "Спасибо. Я не думаю, что мы встречались раньше, как тебя зовут?" - спрашиваешь ты, вставая и поправляя рубашку. "Томас" - сказал он. "Приятно познакомиться. Я Т/и", - ответила ты, пожимая ему руку. Ты лучезарно улыбнулась ему и ушла помогать готовить на кухне. 'Черт', - подумал Томас. - 'Она потрясающая.' Томас увидел твое золотое сердце в тот день и не мог выбросить тебя из головы. С того дня он думал о тебе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ньют: Он был в лесу за удобрениями, когда услышал почти неслышные приглушенные всхлипы. 'Странно,' - подумал он. - 'Такое случается нечасто.' Он уронил ведро и пошел на звук плача. Он дошел до конца леса, когда нашел тебя, прислонившуюся спиной к дереву. Ты крепко свернулась калачиком, подтянув колени к груди и уткнувшисьв них лицом. Его охватила сокрушительная печаль. Он знал больше, чем кто -либо другой в Глейде, что для многих это был тяжелый период. Он сел рядом с тобой и положил руку тебе на спину. Ты посмотрела на него снизу вверх, и когда ваши глаза встретились, его сердце будто остановилось на несколько секунд. Ты была самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел в своей жизни. Ты казалась такой доброй, такой невинной... Вы познакомились всего несколько секунд назад, а он уже нежно любил тебя. "Привет. Извини, если я напугал тебя, просто… Я знаю, что это тяжело, но ты справишься. Я уверен в этом. Я буду тем плечом, на котором ты сможешь поплакать. Ты шмыгнула носом и вытерла глаза. Затем ты обняла Ньюта, уткнувшись лицом ему в грудь. Сначала он казался шокированным, но потом положил руки тебе на спину, прижимая тебя к себе. "Спасибо", - сказала ты шепотом. Все, чего Ньют хотел с того момента, чтобы ты была в его объятиях. Он любил тебя до безумия с момента вашей первой встречи в тот день. Минхо: Он только что вернулся с пробежки, когда услышал крики неподалеку от Хоумстеда. Он сразу понял, что это значит. Галли , вероятно, мучил другого незадачливого строителя. Он подбежал, готовый врезать этому заносчивому оболтусу по физиономии, но никак не ожидал увидеть, как ты орешь на Галли, отчитываешь его за то, что он накричал на маленького ребенка. 'Черт,' - подумал Минхо. - 'Эта цыпочка крутая.' Затем все стало серьезно, когда Галли отвел кулак назад и ударил тебя в живот со всей силы , на которую был способен. Ты согнулась и упала на колени, и именно тогда Минхо почувствовал, что увидел достаточно. "Галли, кем, черт возьми, ты себя возомнил?!" - Закричал Минхо. Он схватил строителя за горло и повалил его на землю. "Если ты хочешь жить, тебе следует держаться от нее подальше". "Ладно, остынь!" - ответил Галли , вставая. Он ушел, бормоча себе под нос что-то о "новичках" и "глупости". Минхо наклонился рядом с тобой. Ты стояла, согнувшись, на коленях, хватаешься за живот. "Я Минхо. Прошу прощения за это, он склонен ненавидеть любого новичка , который появляется здесь." - Ты посмотрела на него снизу вверх, и он был мгновенно вошел в транс. Минхо не мог отвернуться от твоих великолепных глаз, и он не мог игнорировать искру, которая зажглась в его сердце, когда ваши взгляды встретились. "Эм... могу я сопроводить тебя на ужин? Меня зовут Минхо. Один из первых глейдеров. Хранитель бегунов. Пишется М-И-Н..." 'О боже, почему, черт возьми, я не могу заткнуться? ' - Он подумал. Прежде чем он успел опозориться еще больше, ты начала смеяться. "Минхо, поняла. Меня зовут Т/и," - Ты ответила. "Ну, Т/и", - начал он. - "Тебе больше не придется беспокоиться о Галли. Он будет держаться от тебя подальше, я клянусь". Гэлли: После нескольких часов жарки зефира и рассказывания страшных историй у костра большинство глейдеров вернулись обратно в Хоумстед. Однако Галли предпочитал ложиться спать на несколько часов позже всех и наслаждаться огнем в одиночестве. Была почти полночь, когда Галли услышала голос. "О, привет, Галли. Я и не знала, что ты еще не спишь", - сказала ты, подходя к костру. Он поднял глаза и вспомнил короткий разговор, который у вас состоялся ранее в тот день. Ты была довольно мила, но непохоже, что тебе понравилось его общество. Никому не нравилось. "Разочарована, что я еще не сплю ?" - Прорычал он. Он очень хорошо знал, что никто никогда не был рад его видеть. "Нет, я очень рада, что я здесь не одна. Меня немного пугает это место по ночам. Но разве ты не устал?" - Удивляешься ты. В любой другой ситуации он бы подумал, что ты по какой-то причине ему лжёшь. Однако Галли вам поверил. Ты была такой милой, что было странно для того, кто общался с ним в прошлом. "Неа. Я все время так поздно ложусь. А почему ты не спишь? Первый день всегда утомительный." "Я думала, что устала, пока не легла и не услышала всех этих гриверов снаружи. У меня от этого мурашки по коже. Можно мне присесть?" - спрашиваешь ты. Галли кивнул и был сбит с толку , когда ты заняла место прямо рядом с ним. Ты даже не пыталась держаться в стороне, как это делало большинство людей. Ты приняла его, что, по мнению Галли, делало тебя совершенной. Вы продолжали болтать всю ночь, и на следующее утро Галли не мог оторвать от тебя глаз. Он был влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.